Начни мужчин там вообще без вариантов? Не военнообязанный если?
Мужчин Украинская сторона не выпускает
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:23
перешла граница Польши, только попросили загранпаспорт. Потом тебя встречают волонтеры и спрашивают, где есть жить или есть кто-то в польше.не нужно ни пр тест, ни вакцины.если кто-то планирует в польшу покупайте автобусный билет прямо в польшу, вы не будете в очередях и идти пешком
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:45
перешла граница Польши, только попросили загранпаспорт. Потом тебя встречают волонтеры и спрашивают, где есть жить или есть кто-то в польше.не нужно ни пр тест, ни вакцины.если кто-то планирует в польшу покупайте автобусный билет прямо в польшу, вы не будете в очередях и идти пешком
но ведь такие же очереди машин выстоять пару суток нужно?даже если так купить билет
а соклько примерно стоит жилье в арнеду?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:57
но ведь такие же очереди машин выстоять пару суток нужно?даже если так купить билет
Есть переходы в Словакию - там пешком посвободнее.
Жилье - смотря в каком городе и сколько метров...
Но! Здесь есть месячная плата за вывоз мусора и обслуживание дома - это может быть и 100 usd и больше/меньше.
И отопление спрашивайте - газ сейчас дороговат в Польше.
Сайты
www.olx.pl/
www.otodom.pl/
Отправлено 28 Февраль 2022 - 21:00
Вас поселили в Жешуве или вы к знакомым поехали ?
Отправлено 01 Март 2022 - 23:16
с автобусом быстрее проходит очередь, чем стоять на границе с другими людьми. хз я в отеле живу пока что можете жить в центре для беженцев
Отправлено 01 Март 2022 - 23:17
Вас поселили в Жешуве или вы к знакомым поехали ?
я в отели живу, у меня мама в Польше работает =)
Отправлено 01 Март 2022 - 23:23
Отправлено 08 Март 2022 - 16:44
Мы с дочкой уже в Польше, дорога была трудная ,но мы это сделали ,умудрились вывезти двух кошек и собаку ! Буду старая напишу мемуары . Поляки молодцы ,встречают , помогают как могут ,сочувствуют нам .На границе затарились провизией ,одеждой ,обувью ,даже для животных все дали ,корма ,лотки ,когтеточку ,переноску (одну кошечку везли в переноске,а другая была в рюкзаке на груди ) Мы сейчас живем в польской семье ,очень хорошие люди ,помогают сейчас с поиском работы . Мы с дочкой помогаем по дому ,пока делаем мне медкнижку для работы! возможно ,мне придется работать в Макдональд или даже посудомойкой в кафе ,но я ничего не боюсь ,мы через все трудности готовы пройти ,лишь бы домой вернулся мир и спокойная жизнь. Молимся . Помогаем домой ,чем можем ,помогаю удаленно деньгами одинокой женщине . И еще не буду говорить, но мне помог один сайт конфиденциально ,хорошей суммой на Паксум! Спасибо им!
Отправлено 10 Март 2022 - 00:32
Ещё на Молдавской границе очереди меньше.
Девочки, кому нужно границу быстро перейти, переходите Словакию. Семья моя очень быстро перешли Ужгород-Словакия.
Польская граница везде загружено. Перейдете Словакию- оттуда двинетесь куда вам нужно будет.
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Отправлено 10 Март 2022 - 02:26
Ещё на Молдавской границе очереди меньше.
Девочки, кому нужно границу быстро перейти, переходите Словакию. Семья моя очень быстро перешли Ужгород-Словакия.
Польская граница везде загружено. Перейдете Словакию- оттуда двинетесь куда вам нужно будет.
Отправлено 11 Март 2022 - 02:55
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей