Девочки,
Если вы из Украины можете пересечь границу Польши попросив убежище , даже без Украинского загранпаспорта, без теста на короновирус и без прививки.
Кому нужна консультация , обращайтесь.
Держитесь
Отправлено 24 Февраль 2022 - 16:07
Отправлено 24 Февраль 2022 - 21:27
Скажите, пожалуйста, а как быть, если город перекрыт и из него не выпускают ?
КАК ПОКИНУТЬ УКРАИНУ БЕЗ ВИЗЫ
Все погранпереходы Польши с Украиной открыты.
Отменены все ковидные ограничения для приема беженцев из Украины
Украинцы и Беларусы, которые находятся в Украине, могут подать заявление о предоставлении международной защиты на границе с Польшей.
В Люблинском и Подкарпатском воеводствах развернут 8 пунктов приема беженцев из Украины.
Для получения информации звоните на информационный номер: +48 47 721 75 75 или отправьте электронное письмо: [email protected]
Отправлено 25 Февраль 2022 - 00:37
Скажите, пожалуйста, а как быть, если город перекрыт и из него не выпускают ?КАК ПОКИНУТЬ УКРАИНУ БЕЗ ВИЗЫ
Все погранпереходы Польши с Украиной открыты.
Отменены все ковидные ограничения для приема беженцев из Украины
Украинцы и Беларусы, которые находятся в Украине, могут подать заявление о предоставлении международной защиты на границе с Польшей.
В Люблинском и Подкарпатском воеводствах развернут 8 пунктов приема беженцев из Украины.
Для получения информации звоните на информационный номер: +48 47 721 75 75 или отправьте электронное письмо: [email protected]
Ждать когда откроют к сожелению
Отправлено 25 Февраль 2022 - 00:45
а жить там где ? там дадут жилье беженцам ? или снимать квартиру ? или жить и работать за еду ?
Польша на первое время размещает в лагерях на границе, на сколько я знаю.
Можете уточнить здесь t.me/chat_wroclaw .
Любая эмиграция это тяжело , у меня это вторая , первая была в Израиль в 99.
И поверьте лучше "работать за еду" чем жить под звуками серен и бежать в укрытие по среди ночи.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 01:40
В Польше работы много. Причём на любой вкус. Самое важное это выехать и снять жильё.
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей