Перейти к содержимому

Фотография

Переезд за границу

Сообщений в теме: 75

#61 Переезд за границу yes_ellen

yes_ellen

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 15:17

Имхо, если куда-то переезжать, то обязательно нужно в РФ купить мощный роутер (они небольшие, цена вопроса 15-20к на авито, нужно брать с рук у мастеров кто их сам перепрошивает), тогда проблем с интернетом ни в одной стране не будет

#62 Переезд за границу Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:11

Девочки, есть кто-то из Италии? Как вам?

Лили, менеджер Apree Team

#63 Переезд за границу Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 02:50

Всем привет! Год живу на Кабо Верде)))) Единственная проблема местный интернет постоянно с обрывами пришлось купить Старлинк обошлось вместе с доставкой 220 долларов С ним интернет стал вполне хорошим для работы)))) кому интересно отвечу на вопросы.

Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam

#64 Переезд за границу LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 21:00

Olga_Corvo сказал(а) 25 Фев 2025 - 23:50:

Всем привет! Год живу на Кабо Верде)))) Единственная проблема местный интернет постоянно с обрывами пришлось купить Старлинк обошлось вместе с доставкой 220 долларов С ним интернет стал вполне хорошим для работы)))) кому интересно отвечу на вопросы.

добрый день, подскажите пожалуйсьа по Старлинку, какой именно брали и откуда? я вот снова бомжую по съемным хатам, думаю может в Стамбул снова уехать , может туда себе старлинк заказать... интернет в турции то еще гавнецо.

#65 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 446 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 20:53

Ого, откуда такие цены на Старлинк, в Украине дешевле 400$ не найти, а абонплата на месяц сколько стоит? 

#66 Переезд за границу Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 727 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 18:58

Daniel21 сказал(а) 13 Окт 2024 - 15:05:

Внимание Вопрос!
Работаю в Польше. Лицо не показываю. Шоу не делаю. Вывожу на укр карту. Впн включаю.
Что мне грозит за границей???? Или могу дальше спокойненько работать? П.с. суммы вывода не большие.

Налоги платите? Доход, который идёт на украинскую карту, фиксируете как зарубежный? Вот налоговая Вам грозит однозначно.

#67 Переезд за границу Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 Март 2025 - 07:27

Интересно, до какой суммы в месяц налоговая не привязывается, если выводить понемножку на свою украинскую карту?

#68 Переезд за границу Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Март 2025 - 08:22

Nikoll сказал(а) 06 Мар 2025 - 04:27:

Интересно, до какой суммы в месяц налоговая не привязывается, если выводить понемножку на свою украинскую карту?

. У меня не украинская но ко мне приебались уже за 300-500 долл в мес.

#69 Переезд за границу bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 356 сообщений

Отправлено 06 Март 2025 - 14:07

В Германии доход до 450 евро в месяц не облагается налогом. Как в других странах не знаю.

#70 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 446 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 18:18

bunny1847 сказал(а) 06 Мар 2025 - 11:07:

В Германии доход до 450 евро в месяц не облагается налогом. Как в других странах не знаю.

Я знаю от знакомых, кто выехал в начале войны и осели в Германии - на свои карты Украинские никто не принимает деньги, все бояться, что их могут лишить за это материальной помощи. 

#71 Переезд за границу Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 18:46

LoveforLOVE сказал(а) 26 Фев 2025 - 18:00:

добрый день, подскажите пожалуйсьа по Старлинку, какой именно брали и откуда? я вот снова бомжую по съемным хатам, думаю может в Стамбул снова уехать , может туда себе старлинк заказать... интернет в турции то еще гавнецо.

Ну зашла на сайт старлинка)))) и заказала там)))))) цену сразу мне выставило в местной валюте (Эскудо) налог на доставку и таможню включило.... правда везли полтора месяца(((((

#72 Переезд за границу Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 18:49

Oljalja сказал(а) 02 Мар 2025 - 17:53:

Ого, откуда такие цены на Старлинк, в Украине дешевле 400$ не найти, а абонплата на месяц сколько стоит? 

Абонентская плата у меня 5000 эскудо))))) что на 200 эскудо дешевле чем местный без лимит)))) так, что даже выгодно получилось))))))

Заказывала на сайте старлинка.... просто зашла на сайт и заказала в общем то первый попавшийся комплект))))) сейчас думаю, что стоило взять комплект подороже... но и этот не плохо тянет))))

#73 Переезд за границу Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 446 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 20:35

Olga_Corvo сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:49:

Абонентская плата у меня 5000 эскудо))))) что на 200 эскудо дешевле чем местный без лимит)))) так, что даже выгодно получилось))))))

Заказывала на сайте старлинка.... просто зашла на сайт и заказала в общем то первый попавшийся комплект))))) сейчас думаю, что стоило взять комплект подороже... но и этот не плохо тянет))))

Это коло 25$ в месяц получается? Если так, то это реально очень не дорого, у нас абонплата на старлинк в месяц от 76$ стартует 

#74 Переезд за границу Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 21:03

А если я например закажу старлинк в одной атране а потом поеду работать с ним в турцию , он будет там работать?

#75 Переезд за границу Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 00:10

Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:35:

Olga_Corvo сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:49:

Это коло 25$ в месяц получается? Если так, то это реально очень не дорого, у нас абонплата на старлинк в месяц от 76$ стартует 

в месяц получается 49-51 если в долларах считать (Эскудо немного плавает к доллару но не сильно.)

#76 Переезд за границу Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 00:11

Tuberosa сказал(а) 16 Мар 2025 - 18:03:

А если я например закажу старлинк в одной атране а потом поеду работать с ним в турцию , он будет там работать?

Я так понимаю, что работать будет, но абонентская плата изменится по отношению к стране в которой заказывали. Ну и есть международные тарифы (ну у меня в приложении есть) там цены достаточно не гуманные. но как я понимаю без привязки к стране.....

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей