так что по поводу скорости инета и вебки?) девочки, кто нибудь там есть?
Мне вспоминается сразу психолог с ютуба Вероника Степанова, она как раз живет в Мексике, на сколько я знаю
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:50
Сейчас много про Аргентину говорят - как про одно из самых песпективных мест для эмиграции.
Говорить можно много, только лучше послушать реальные истории тех, кто уже там живет от полугода и больше. Я их послушаю и понимаю, что нет идеальной страны для жизни, и везде есть свои проблемы и в некоторых странах похуже чем у нас. Если термин к врачу ждать полгода или скорую не вызвать домой - это может быть реальной проблемой.
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 16:13
Во множестве стран хуже, чем в Украине во время войны. А когда в Украине мир, то это вообще прекрасная страна для жизни.Говорить можно много, только лучше послушать реальные истории тех, кто уже там живет от полугода и больше. Я их послушаю и понимаю, что нет идеальной страны для жизни, и везде есть свои проблемы и в некоторых странах похуже чем у нас. Если термин к врачу ждать полгода или скорую не вызвать домой - это может быть реальной проблемой.
Сейчас много про Аргентину говорят - как про одно из самых песпективных мест для эмиграции.
Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 11:18
Во множестве стран хуже, чем в Украине во время войны. А когда в Украине мир, то это вообще прекрасная страна для жизни.
Говорить можно много, только лучше послушать реальные истории тех, кто уже там живет от полугода и больше. Я их послушаю и понимаю, что нет идеальной страны для жизни, и везде есть свои проблемы и в некоторых странах похуже чем у нас. Если термин к врачу ждать полгода или скорую не вызвать домой - это может быть реальной проблемой.Сейчас много про Аргентину говорят - как про одно из самых песпективных мест для эмиграции.
Но если хочется куда-то переехать и пожить в другой стране, то все вопросы решаются, там же местные как-то живут. А к врачам можно ездить в Украину, если срочно то есть лайфхаки, ну и частные врачи тоже.
Соглашусь с вами, много меня устраивало до войны, и если бы не война можно жить припеваючи, при этому чувствуя себя человеком прежде всего, а не жить со статусом «беженец» гдето в Европе, где никогда не станешь своим, и всегда будешь иммигрантом.
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 21:24
Наоборот достаточно безопасно, учитывая, что это Южная Америка. Много уличных воров. Но не сравнить с Бразилией, где тебя прирезать на улице во время ограбления могу т. Главное в Аргентине не светить своим богатством, все обеспеченные люди так там и живут. Я помню, в детстве смотрела дикий ангел и удивлялась, что ди Карло ездят на обычной машине, учитывая, что они по сюжету миллионеры. Оказывается, в реальности там так и делают, чтобы не привлекать к себе внимание на дорогах. Поэтому гиды советуют, что в аренду надо брать старые обычные машины, даже если у вас много денег, так как преступники прямо в аэропорту выискивают богатых туристов. Но в остальном, учитывая, что это Южная Америка и полно бедности, там безопасно. Ещё в Уругвае.Да, насчет Аргентины, как можно понять, там уровень преступности повышенный - и это, конечно большущий минус.
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 20:55
В Аргентине сейчас инфляция достигла космических уровней - 90%. Буханка хлеба хорошего - 400-600р, цены просто космос - посмотрите в инсте тех, кто переехал и рассказывает реальную жизнь, а не ванильные истории о том как прекрасно жить в Аргентине.
Сообщение отредактировал Oljalja: 06 Октябрь 2024 - 20:55
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 11:19
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 16:20
В Аргентине сейчас инфляция достигла космических уровней - 90%. Буханка хлеба хорошего - 400-600р, цены просто космос - посмотрите в инсте тех, кто переехал и рассказывает реальную жизнь, а не ванильные истории о том как прекрасно жить в Аргентине.
Тут интересен сам феномен, почему именно обсуждение Аргентины стало модным трендом в светских разговорах в 2024 г.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 18:17
Тут интересен сам феномен, почему именно обсуждение Аргентины стало модным трендом в светских разговорах в 2024 г.
Могу предположить, потому что аргентинский паспорт дает безвиз в 162 странах мира - для многих может быть весомым аргументом, чтобы захотеть его получить.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 18:18
зашла посмотрела сколько стоит недвижимость в израиле, писец по миллиону долларов квартиры продают , чего так дорого? израиль все время в зоне риска и под палестинскими обстрелами и все равно такая дорогая недвижимость. как говорится, кто о чем, а я о том, где бы недорого недвижимостью разжиться, вижу, эта котовасия с войной в Украине реально надолго.
Относительно недорогой, наверное, по ценам Киева - недвижна будет в Испании.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 19:10
зашла посмотрела сколько стоит недвижимость в израиле, писец по миллиону долларов квартиры продают , чего так дорого? израиль все время в зоне риска и под палестинскими обстрелами и все равно такая дорогая недвижимость. как говорится, кто о чем, а я о том, где бы недорого недвижимостью разжиться, вижу, эта котовасия с войной в Украине реально надолго.
Относительно недорогой, наверное, по ценам Киева - недвижна будет в Испании.
ну еще Болгария,Греция.Да много где в Европе можно найти по цене Киева,если это небольшие города.В той же Польше,если это не Варшава и подобные города.Люди покупают,в пригородах,это может быть 15-30минут на машине от бол.города.Но это кто за рулем.У меня был опыт 3 недели жила в мален.городе в 30 мин езды на машине в ЧЕхии.Это для меня невыносимо,такая депрессия.И это повезло,что до электрички 2 минуты.А в выходные они редко ходят.В ЕВропе мален.города,это как наши села.Только дороги хорошие и природа кругом.Часто даже школ нет,дети ездят в город.
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 23:14
Внимание Вопрос!
Работаю в Польше. Лицо не показываю. Шоу не делаю. Вывожу на укр карту. Впн включаю.
Что мне грозит за границей???? Или могу дальше спокойненько работать? П.с. суммы вывода не большие.
На территории Польши это легально если твой заработок не превышает 30 тыс злотых в год.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей