Алина В сказал(а) 03 Апр 2023 - 13:18:
понятно, спасибо за ответы
Отправлено 11 Апрель 2023 - 20:07
Bella25rv сказал(а) 24 Мар 2023 - 19:49:
Бухарест грязный, циган много, чувствуется совок буквально везде. В других городах не была. Из восточной Европы очень советую Венгрию и Чехию. В Будапеште особенно понравилось- чисто везде, красиво, как в Париже, очень большое количество англоговорящих людей. По-русски тоже некоторые говорят. При этом развитая инфраструктура, умеренные цены и быстрый интернет.В Румынии кто-нить живет сейчас? Отпишитесь, если да, как там.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 21:49
Так ведь не обязательно выбирать именно Бухарест. В Румынии есть много прекрасных мест, можно выбрать даже городок неподалёку от моря. Будапешт действительно тоже очень не плохой вариант.
Dilailla сказал(а) 11 Апр 2023 - 17:07:
Бухарест грязный, циган много, чувствуется совок буквально везде. В других городах не была. Из восточной Европы очень советую Венгрию и Чехию. В Будапеште особенно понравилось- чисто везде, красиво, как в Париже, очень большое количество англоговорящих людей. По-русски тоже некоторые говорят. При этом развитая инфраструктура, умеренные цены и быстрый интернет.В Румынии кто-нить живет сейчас? Отпишитесь, если да, как там.
Сообщение отредактировал Web_Dream: 11 Апрель 2023 - 21:50
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Отправлено 13 Апрель 2023 - 13:08
Очень люблю Будапешт, но там совсем не чисто на улицах. Если Вы конечно это имели ввиду. Прожила там несколько месяцев и конечно по сравнению с той же чехией в венгрии ну очень грязно. Если с Россией сравнивать то да, почище естественно))Bella25rv сказал(а) 24 Мар 2023 - 19:49:
Отправлено 13 Апрель 2023 - 20:26
hibb сказал(а) 13 Апр 2023 - 10:08:
Очень люблю Будапешт, но там совсем не чисто на улицах. Если Вы конечно это имели ввиду. Прожила там несколько месяцев и конечно по сравнению с той же чехией в венгрии ну очень грязно. Если с Россией сравнивать то да, почище естественно))
Не знаю, может, нам просто повезло, но когда я была там на отдыхе месяц назад, мне показался он самыйм чистым городом из всех, что я видела)) улицы в центре блестели чистотой, ни одного окурка я нигде не видела. но, к слову, в спальные районы мы не выезжали
Отправлено 14 Апрель 2023 - 20:26
Dilailla сказал(а) 13 Апр 2023 - 17:26:
hibb сказал(а) 13 Апр 2023 - 10:08:
Не знаю, может, нам просто повезло, но когда я была там на отдыхе месяц назад, мне показался он самыйм чистым городом из всех, что я видела)) улицы в центре блестели чистотой, ни одного окурка я нигде не видела. но, к слову, в спальные районы мы не выезжали
Очень люблю Будапешт, но там совсем не чисто на улицах. Если Вы конечно это имели ввиду. Прожила там несколько месяцев и конечно по сравнению с той же чехией в венгрии ну очень грязно. Если с Россией сравнивать то да, почище естественно))Bella25rv сказал(а) 24 Мар 2023 - 19:49:
Отправлено 27 Апрель 2023 - 00:05
Благодарю за ответ .
Отправлено 27 Апрель 2023 - 21:48
Алина В сказал(а) 27 Апр 2023 - 17:52:
мне жаловались как раз на на французсткий интернет, сравнительно дорогой и прерывается даже при простом звонке на телеграмм когда с человеком говорю(
ну может у конкретного человека и плохой интернет, не стоит делать выводы про инэт по всей стране по одному ему.
Отправлено 02 Май 2023 - 18:20
Bella25rv сказал(а) 27 Апр 2023 - 18:48:
Алина В сказал(а) 27 Апр 2023 - 17:52:
мне жаловались как раз на на французсткий интернет, сравнительно дорогой и прерывается даже при простом звонке на телеграмм когда с человеком говорю(
ну может у конкретного человека и плохой интернет, не стоит делать выводы про инэт по всей стране по одному ему.
хвалился что дорогой и 5-джи, вроде все летать должно, а почему-то часто подвисает и прерывается)
Отправлено 12 Июль 2023 - 00:29
alexandra1 сказал(а) 10 Июл 2023 - 18:49:
девчули, есть у кого инфа по поводу Мексики и вебки?
думаю свалить туда на осень-зиму)
Если ру-паспорт, то большой шанс , что прямо в аэропорту Мексики назад развернут...У них там с зимы еще это началось из-за мигрантов в США.
Лично общалась с такими людьми...
Да и Мексика не ЮВА, с безопасностью там плохо очень, и дороже всё
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей