У меня когда то было ,горстями творог на трусах был ,никаких болевых ощущений просто много выделений ,я сдала все что можно анализы и доктор сказала что они у меня самые прекрасные какие только могут быть ,это мне не подходил лубрикант Contex ,первое время использовала смазку Вагисан но она дороговата для меня так как я ее очень много трачу ,и теперь уже который год гель смазка Биона за три копейки и никаких выделенийМолочница. Как не мою и не обрабатываю ловенс и игрушки - все равно время от времени вылезает(
Мне наоборот Биона не подошла и я перешла на Contex.
А ещё в начале карьеры была мега дорогая смазка (название уже не вспомню) и у меня от нее разнесло pussy так как будто пчелы покусали, это было жесть. Было жутко не приятно, я даже в туалет не могла нормально сходить из-за того как все пекло
А у меня contex смазка скатывается в какие-то белые катышки - как будто молочница началась, причём, другие смазки норм, а два раза покупала контекс - пугалась, думала что приплыли - заработала себе грибков, но стоило взять другую смазку - и все прекрасно, никаких белых катышков.