Вспомнилось, как на первой встрече человек рассказал мне в подробностях, как ему удаляли геморроидальные узлы)).Ну, лично я только о серьёзном и говорила. Рядовые встречи и знакомства в подобной откровенности не нуждаются. В них нужно болтать о погоде, любимых фильмах и путешествиях. Максимум.
Если закрутится что-то серьезное тогда и скажу (может быть).
Ох уж эти отношения... Нужен совет)
Отправлено 05 Июль 2025 - 05:00
Отправлено 05 Июль 2025 - 06:51
Это всё один человек?для меня были страшными недоговорками и тайнами от мужика, после которых я точно решила не связываться с ним, это вранье по поводу покупки жилья, он красочно расписывал как купил квартиру на свои деньги и отдал благородно бывшей жене и детям, по факту хата в ипотеке лет на 30 и была она куплена только благодаря мат капиталу за двоих детей там его вложений никаких не было, но он ответственный плательщик и короче он будет все равно выплачивать ее, при мне по телефону называл жену шлюпка/шалава, врал, что развелся вот уже почти развелся вот уже еще чуть-чуть и разведется хахаха, сам писал жене, как сильно ее любит ее и только ее и что они все еще наверстают и у них все будет хорошо, узнала, что ударил по лицу одну из своих сожительниц, у которой проживал во время ссор с женой, разбил ей машину, курил в ее доме наркоту, по пьяни устроил потасовку при людно в компании ее семьи и друзей перевернул стол на нее перебил посуду избил одного из друзей, которые вступились за нее
че еще че еще?? ааа я короче научила его снимать секс на камеру, а он заснял вот эту женщину как ипет ее в анал жена нашла и начала шантажировать их, чтобы они ей ипотеку выплатили, эта женщина все узнала, но быстро все простила ее свозили в дубай до сих пор вроде вместе, жена и сожительница все ему простили короче все ладушки у них и слава богу
конечно хахаха
Отправлено 05 Июль 2025 - 08:25
Отправлено 05 Июль 2025 - 08:40
Отправлено 05 Июль 2025 - 09:22
О и еще один треш. Жила с парнем, он работал энергетиком в театре, и вот я постоянно в этом театре время проводила, и все шло весьма романтично и интересно. Забрал он меня из арендной квартиры, где мы жили впятером в двушке. И тут он решил привезти в гости своего дядю... Парам он был мерзким карликом и как оказалось у него еще и тетя карлик. Так вот с этим карликом прям у нас война была жуткая, а сожитель карлика просто обожал и они с ним вместе накуривались и ржали до утра, а я в соседней комнате спать не могла от этих воплей. И сваливать карлик не собирался. Блин мне потом эти карлики мерещились когда я детей видела. Конечно же я съехала и спустя год узнала новости, чувак бросил хорошую работу, сжег свой диплом, и уехал жить к кришнаидам куда-то в другой город или даже страну, это туда завели его поиски себя и любви всей его жизни. Квартира была записана на его мать и продать ее он не смог. Нашла я его соц сети он там лысый, живет в сарае, ходит в тапках и песни орет. Нашел себе там жену, нарожали они ораву детей и живут абы как замотанные в тряпки на натуральном хозяйстве. И спустя лет 5 он мне чето там писал, что пожалел о своем поведении, все обдумал и хочет увидится. А еще этот дебил меня познакомил со своей бывшей, которая, уже жила с парнем, но я потом нашла хоум видео у него на компе с ней и меня аж вывернуло. Говорил, что и меня хотел записать, но я свет выключала. Вот я про этот треш забыла, но прочитав эту ветку вспомнила вдруг этих ебанашек.
знаете я тоже поражаюсь как плюс минус у ипанатов схоже поведение, это наркота я считаю все эти рассказы, ну новоз это же натур продукт он просто расслабляет, нет если изначально чел потребляет наркотики даже если раз в год это уже признак того, что он психбольной
Отправлено 05 Июль 2025 - 21:20
Я всё прочитала, девочки, мне аж легче стало))
Думала одна я такая удачливая, и одной мне попадаются странные товарищи с какими-то пистецовыми историями из прошлого
ну ты молодец конечно я специально написала из своего опыта чистую правду, чтобы ты расчехлилась и понаписала что же там такого было, про что только на нтв фильмы снимают
Отправлено 06 Июль 2025 - 08:41
Я всё прочитала, девочки, мне аж легче стало))
Думала одна я такая удачливая, и одной мне попадаются странные товарищи с какими-то пистецовыми историями из прошлого
ну ты молодец конечно я специально написала из своего опыта чистую правду, чтобы ты расчехлилась и понаписала что же там такого было, про что только на нтв фильмы снимают
Brash Lady простите за прямоту, но я бы тоже послушала
Отправлено 06 Июль 2025 - 14:40
1-й: торговля наркотиками, воровство, грабежи
2-й: похищение человека, угрозы , шантаж, сталкинг
3-й самый лайтовый. Торговля наркотиками, доведение до самоубийства; и скрыл наличие ребёнка от другой девушки, которого он бросил и никак не участвует.
Отправлено 06 Июль 2025 - 15:49
Вообще зачем говорить о ребенке? Я просто хотела погулять, что эти отношения перерастут во что-то серьезное, вообще не думала.
И не то, что я прям скрыла. Если бы он спросил, я бы сказала. А потом, когда он отнес узнал, какая разница? Я же не искала отца ребенку, а себе мужчину. У него свой отец есть.
Отправлено 06 Июль 2025 - 17:36
Ситуация с этим ребенком была вообще какая-то дебильная. Сначала он сказал, что у него нет детей. Потом выяснилось, что есть, но он сказал, что это не его. Потом с этой девушкой он тайком общался, потом отправлял ей МОИ деньги. Потом перестал. Потом сказал, что его ребёнок, потом сказал, что не его. Он заипал меня с этим ребенком и той девушкой.Упс... Я своему любимому тоже не говорила про ребенка. Он не спрашивал и если что, у меня в соцсетях его пару фото было на странице.
Вообще зачем говорить о ребенке? Я просто хотела погулять, что эти отношения перерастут во что-то серьезное, вообще не думала.
И не то, что я прям скрыла. Если бы он спросил, я бы сказала. А потом, когда он отнес узнал, какая разница? Я же не искала отца ребенку, а себе мужчину. У него свой отец есть.
Короче, есть у него ребёнок. Но он пытается всё это вы.е.бнуть таким образом, чтоб было как-будто бы незаметно, что он его бросил, не участвует в воспитании и не помогает.
Отправлено 06 Июль 2025 - 19:01
Хотя сейчас понимаю, что ушлые бабники создают отдельные страницы, где фейковые друзья и т.д.
Отправлено 06 Июль 2025 - 21:35
Ситуация с этим ребенком была вообще какая-то дебильная. Сначала он сказал, что у него нет детей. Потом выяснилось, что есть, но он сказал, что это не его. Потом с этой девушкой он тайком общался, потом отправлял ей МОИ деньги. Потом перестал. Потом сказал, что его ребёнок, потом сказал, что не его. Он заипал меня с этим ребенком и той девушкой.Упс... Я своему любимому тоже не говорила про ребенка. Он не спрашивал и если что, у меня в соцсетях его пару фото было на странице.
Короче, есть у него ребёнок. Но он пытается всё это вы.е.бнуть таким образом, чтоб было как-будто бы незаметно, что он его бросил, не участвует в воспитании и не помогает.
я к этому уже привыкла и меня это даже не особо коробит, потому что мой жизненный опыт показывает как мужикам посрать на побочных детей, они их реально своими не считают и не считают нужным платить алименты и тому подобное, у них реально так психика работает, даже если ребенок родился в браке, а он просто не хотел его и он уже с женой в натянутых отношениях и ребенка не видит ему вообще посрать на него, ну вот просто пустое место для него, если женщина по бойчее и нет особой гордости и моральных принципов то да можно идти в суды, алименты все дела, а так до его совести там не реально достучаться
но знаете с другой стороны я сейчас знаю пример женщина на зло родила от женатого, чтобы бабки из него качать, вот реально такая она расчетливая и жестокая, очень четко все просчитала и имеет что имеет, от нее и от ее ребенка этот мужик откупается, айфоны, роботы пылесосы, всякое барахло короче, девочка школу закончила ей сразу в рот засунули билет на алые паруса и все отлично никто на большее не претендует, знаете очень мразотненько это наблюдать, хотя я уверенна что большинство женщин скажут а так и надо молодец
Отправлено 07 Июль 2025 - 00:07
У меня отец ребёнка участвует в жизни дочки. Правда он не платит оф алименты, но частенько ей что-то покупает, одевает на сезон, сейчас в школу её собирать будет. Я, честно говоря, вахуе от этого, не ожидала от него. И мать его тоже участвует, и деньги мне отправляет иногда, что-то оплачивает, покупает. Я вообще ей одежду почти никогда не покупаю. Оплачиваю только садик, еду и наши гулянки.
я к этому уже привыкла и меня это даже не особо коробит, потому что мой жизненный опыт показывает как мужикам посрать на побочных детей, они их реально своими не считают и не считают нужным платить алименты и тому подобное, у них реально так психика работает, даже если ребенок родился в браке, а он просто не хотел его и он уже с женой в натянутых отношениях и ребенка не видит ему вообще посрать на него, ну вот просто пустое место для него, если женщина по бойчее и нет особой гордости и моральных принципов то да можно идти в суды, алименты все дела, а так до его совести там не реально достучаться
но знаете с другой стороны я сейчас знаю пример женщина на зло родила от женатого, чтобы бабки из него качать, вот реально такая она расчетливая и жестокая, очень четко все просчитала и имеет что имеет, от нее и от ее ребенка этот мужик откупается, айфоны, роботы пылесосы, всякое барахло короче, девочка школу закончила ей сразу в рот засунули билет на алые паруса и все отлично никто на большее не претендует, знаете очень мразотненько это наблюдать, хотя я уверенна что большинство женщин скажут а так и надо молодец
Не хочу ничего менять и подавать на алименты, чтоб он не закрыл нам выезд заграницу.
А с теми, кто детей бросает, я и за одним столом сидеть не хочу. Мне фиолетово, как там мужики устроены. Пусть значит перестраивается, чтобы со мной что-то иметь.
Отправлено 07 Июль 2025 - 00:17
Мужчина 37 лет, вполне нормальный внешне, интересно общается, имеет небольшой бизнес.
Рассказал, что жили они с женой лет может 5-7, не помню. Планировали детей рожать, всё нормально было. Он развивается, начинает хорошо зарабатывать, покупает недвижимость и имущество и мимо жены оформляет всё на свою мать. Жена рожать не стала, развелась и ушла.
Я только начала радоваться восторжествовавшей справедливости.
Так он ещё продолжил.
И после этого, говорит, уже почти 8 лет не могу найти себе женщину даже просто для отношений, не то, что для брака и семьи.
И тут я вообще заликовала от восторга.
Какая же мощная женщина солидарность)) не удалось наипать одну и больше с ним вообще никто связываться не хочет))
А то он уже размечтался, как выгонит ту «меркантильную» и приведет другую рабыню на бесправных условиях ему прислуживать и рожать, и чтоб не пищала, а то выгонит её на улицу без ничего.
Сидит теперь со своими квартирами и машинами и даже потра.х.аться не с кем
Я его тоже заблокировала. Нах&й он мне нужен.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 07 Июль 2025 - 00:18
Отправлено 07 Июль 2025 - 13:54
Мужчины то конечно продуманные, но вот вы - женщины, купили бы недвижимость в браке и не побоялись бы, что муж свалит и половина ему достанется?
да ну нет конечно все мое это мое поэтому я и не выхожу замуж ни с кем свои доходы и недвигу делить не собираюсь, что за глупый вопрос
но и мужчинам в этом мире дается больше, женщина самостоятельно простроившая свой бизнес с нуля, купившая недвигу и все блага это уникум, а мужикам и так все идет в руки просто дураком не надо быть и работать, кто бы там что не говорил о равноправии полов
Отправлено 07 Июль 2025 - 17:47
Это неравноценное сравнение.Мужчины то конечно продуманные, но вот вы - женщины, купили бы недвижимость в браке и не побоялись бы, что муж свалит и половина ему достанется?
Муж обеспечивает семью жильём и финансами, женщина берет на себя быт, воспитание детей и другие внутрисемейные дела.
Если жена выполняет свои обязанности, а муж просто есть, зачем он вообще нужен? Просто спермодонор?
Мужчин, которые готовы вкладываться в быт и семью наравне с женой критически низкий процент. Поэтому равноправные браки это редчайший эксклюзив.
Обычно как происходит: жена делает всё, а муж вынес мусор, 2 раза помыл посуду и один раз в месяц погулял с детьми 1 час. И это он наподобие выполнил свою половину
Так что в большинстве семей всё таки ожидается классическое выполнение обязанностей: с мужа - финансы, с жены - быт и дети.
Если мужчина не хочет обеспечивать семью, либо не хочет полноценно вкладываться в быт и детей (как в Европе), зачем он вообще создает семью? Попользоваться женщиной и поиметь с неё все блага и услуги за просто так?
А на х&й он пойти не хочет?
Пускай живёт один, оформляет на себя свои квартиры, сам себе рожает, сам себе детей растит, сам всех обслуживает, кормит, лечит, по садам и кружкам развозит. В чём проблема? Почти все женщины так живут.
Но он же не так хочет) надо чтобы и всё, что он вложил в семью, себе единолично присвоить, и пользоваться женщиной долгие годы для удовлетворения своих нужд))
Отправлено 07 Июль 2025 - 18:35
Получается, что услуги "домработницы" и няни мне уже не были нужны. Так и мужики поступают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей