Он захотел ударить вас побольнее, прямо перед разводом. Понимая, что дороги назад нет, напоследок решил вас ранить, да побольнее. Он попал в цель, и сделал вам очень больно. Не думайте, что это была спонтанная речь, навеянная его озарением. Знал он и понимал все раньше, но не хотел меняться и что-то менять. И, не думаю, что он будет что-то делать для других своих женщин. Возможно, что эта его новая бабешка подпряглась и натаскала его сказать вам такое. Сам бы он, может, и не додумался так изощренно нанести боль.Я сегодня стою на пороге загса, курю, разговариваю с почти уже бывшим мужем. Всё так легко и лайтово. Просто давно уже были проблемы. Я уже смирилась, что ничего не изменится.
И тут внезапно он начинает говорить, что вот он был не прав, и нужно было сделать так-то. И детально начинает объяснять, что нужно было сделать, чтоб наши отношения были идеальными (полгода ждала этих слов). И рассказывает подробно и по пунктам прям всё, о чём я мечтала в идеальных отношениях.
Я охренела, что он это вдруг понял в последний день, когда уже подаем на развод.
Он ещё так с улыбкой и с радостью рассказывает всё, дошло до него наконец-то.
И потом он завершает, не помню там уже дословно: Я всё понял! Всё понял! Теперь буду это всё делать для другой бабы!
Я ох*ела, у меня земля из под ног ушла, голова закружилась, как история из самого кошмарного сна.
Всё то, что я ждала от него 3 года, все, о чем я мечтала, он будет делать для другой бабы. А я хотела это именно от него. Я его очень любила.
Мне никто и никогда в жизни так больно не делал.
У меня было такое шокированное состояние, что пока я шла до дома ко мне подходили незнакомые люди и подъезжали машины спросить всё ли со мной хорошо, может нужна помощь или до дома сопроводить.
Первый раз у меня такое в жизни.
Потом я даже высказала ему это всё в переписке, что мне очень больно и обидно это было слышать. Но его новая мадам - психологичка научила его оказывается со мной разговаривать. И он пишет: это вот ты пытаешься вызвать чувство вины. Так-то я ничё такого не сказал, просто ты так воспринимаешь. Давай ты вот это вот всё мне говорить не будешь, а то я чувствую себя виноватым. Ну как-то, говорит, нормально разговаривай, вот без этих чтоб было тем, где он чувствует себя виноватым.
Я может как-то бессвязно написала. До сих пор нахожусь в каком-то невменяемом состоянии, реву весь день и пью вино.
Очень хочется поддержки….
Вы держитесь, и поймите, что с его стороны этот разговор был абсолютно мерзким, он добился вашей реакции и, если вы продолжите с ним контактировать и обьясняться, вам будет еще больнее. Не ему, а вам.
Подумайте о себе, а этого человека начинайте забывать. Прямо сегодня. В основном-то, он не стоит ваших переживаний.