А вообще странно: вам он сказал, что с женой у него ничего, а она потом чё то там вам немного, но писала. Если б у них ничего не было, то она бы не писала никому. Ещё странно как она такого гуляку охомутала, и для чего, раз у нее в итоге мелкие дети, но он все равно по сторонам бегает.
так подробнее обстановочку, что у них с женой, сейчас они на ножах, ссора и ситуация, что он начал гулять по-черному свежая, так как он обмолвился, что вот у него еще пока родственники не знают, что они не живут вместе и что ему не приятно это всем объяснять, она зажопила его инструменты и не отдает, а он хочет уехать и начать ремонтировать дом отца, она это зажопила потому что знает, что сейчас он точно и окончательно свалит и вообще его полгода не увидит. Он пытается приезжать в договоренное время время, чтобы провести время с детьми, а они уже от него сами нос воротят, видимо там от обиды их мать сильно настроила их против него, ребенок ему прям текстом сказал: Ты мне больше не нужен. Ему это очень больно, ну женщины знают куда бить больнее.
Встретились и поженились они еще когда она была молоденькой, там видимо не богатая семья многодетная, образования у нее так такого нет, толком она не работала никогда, он ее пристроил в одно место, она поработала месяца три и сразу хоба овульнулась и говорит ничего не знаю работать не буду пойду в декрет, он был против и ребенка второго уже не хотел и вообще. Он ей сейчас оставил квартиру, машину, она выкатила ему список затрат на детей, он сказал хрен с тобой буду платить, живет на съеме рядом с пожарной частью или у сестры перебивается, или ночует у нее, когда к детям приезжает.
Она много лет была просто жена при муже, который все решит и все сделает, сама ничего не умеет, мужика у нее нет, есть подружайки крысы, которые шлют оскорбления ему, сидит дома целыми днями, он все время гулял, ну вообщем там она дерма шлебнула с ним, просто сейчас стала старше и подруги ее научили, что надо предъявы ему кидать, а ему это вообще бесполезно. Любит его еще уверенна, он ну так наверное, она сильно запустила еще себя, там по-фоткам ну она уже не фрэш вообще