Ой, у меня после развода почему все ухажоры были на лет 10 младше меня, почему то мужчины старше меня казались мне очень нудными, а мне хотелось в тот момент легкости и никаких серьёзных отношений я не искала, наверное поэтому и липли пацаны) но действительно ухаживания некоторых были такими трогательными) но вспомнился один из случаев, когда попросила одного из ухажоров повесить новое зеркало в ванной, после ресторана заехали в магазин, купили и поехали ко мне вешать на ночь глядя, дома моя бабушка сидела с сыном, ну я после всех работ предложила парню остаться, так мне бабуля моя перед сном говорит с такой милой улыбкой на лице, ну он же ещё ребенок, ппц, у меня эта фраза всю ночь в ушах была ахаха, после этого я с ним мутить вообще не могла, чего-то меня прям тряхануло, но он действительно был совсем уж молодой, хоть и выглядел по старше, все привирают сейчас парни насчёт возраста и если бороду носят, то ещё возраст это прибавляет, поэтому эти 5 лет +- трудно угадать...Спасибо девочки, все что я могу сказать по своему опыту, никогда не говори никогда)) ха ха. Не знаю почему, но у меня всегда так как то получается. Тоже раньше считала что если мужик во в френдзоне, то все ппц, у меня на него никогда не встанет, а потом, этот когда начал любить меня и хотеть не смотря на мой живот (у него не было фетиша на беременных) я как то тоже прониклась к нему, сначала нежно, а потом появилась страсть. Мне было с ним хорошо
А недавно тоже у нас в новостях показывали, как милфа завела любовника на 15 лет моложе и это все плохо для нее кончилось, и я в сердцах сказала вот дура, типа это противестественно мутить с таким салагой. И что вы хотите, не прошло и месяца как я сама замутила с малолеткой, на 11 лет меня младше. у нас закрутился такой бурный роман, что через 2 недели сделал мне предложение. Я ессно отказалась, но он при каждом сексе кончал в меня и говорил роди мне детей, ты моя только моя... (хотя до секса обещал что кончать в меня не будет). Скажите что надо было сразу его бросить, но мне нравилось с ним трах..ся, нравились дорогие подарки, что он дарил, нравилось что не жалел бабки и водил в лакшери места и отели 5 звезд (такое в моей не особо богатой жизни было впервые) и расстаться с ним мне было не легко. Но я слава богу оказалась не беременна, благополучно рассталась и сижу как всегда одна, потому что больше особо никто не прикалывает, а рожать от 25 летнего супергероя тоже в планах не было...
А меня вообще не привлекают парни младше меня. Я их даже не воспринимаю, как партнеров, они для меня как дети, у меня и не встанет на них ничего)) Даже с ровесником когда встречалась, мне всегда казалось, что у него такое еще незрелое мышление, да и скучно было с ним) И вообще мне сначала надо влюбиться в интеллект мужика, чтобы его захотеть, странно, конечно, но это так. Сначала, я его должна интеллектуально захотеть, а уж потом физически)
Когда работала на нормальной работе, у нас работал один мачо такой, мужик прям мужик, по которому все девчонки сохли, а я вся плавилась от одного задрота лол, он был вечно в работе и на телефоне с бизнес партнерами сделки заключал на английском языке)) он к тому времени где только не успел пожить и поработать за границей. и разговаривал на нескольких языках, на любую тему интересный собеседник, но выглядел просто серой мышью, на него никто и не смотрел и не хотел) но, он, был уже женат)
Вообще всегда привлекали мужчины старше меня, хотя бы лет на 8, которые успели и мир повидать, и есть о чем с ними поговорить) чтобы мы с ним как то на одном уровне сцепились)