Еще в далекой молодости мне было 20 что там с хвостиком познакомилась с парнем ,он старше лет на5,под 30.У на с было 3-4 свидания,в один день назначенного свидания он позвонил типа не может прийти срочно вызвали в коммандировку.Увы он оказался бабник женатый,я не знала что женат,и мне он очень понравился.НО история не о б этом.А о его психически больной маньячке жене.ПОсле 3 дней выдуманной командировки,она с его телефона написывала мне любовные сопли,типа позвонить не может накрылся динамик в телефоне,а в коммандировке вроде в глуши нормал.телефон не где купить.Через неделю начался кошмар.С 6 утра мне приходили с разных номеров угрожающие сообщения кто я и что со мной сделают,звонили и дышали в трубку в 2 часа ночи.Потом звонил как-то мужчина с просьбой не разрушать семью,типа его кум.Я была в шоке,видела парня 3-4 раза,никакого секса не было.Вот поэтому у меня с определённого момента, точнее после момента когда сама не оказалась в такой ситуации, на стороне жены короче был принцип долгое время не спать с женатыми) ну конечно ваш прикол с ответом на её звонок был лишним, абсолютно не надо было накалять ситуацию, их отношения и его отношение к ней, это их отношения, пусть сами разбираются) ну конечно она поудаляла, мне как то вообще от квартиранта пришло сообщение привет в 3 часа ночи, я не стала даже отвечать, потому что думаю зная моего мужчину, он бы тупа очканул мне написать даже "привет" и на ты и уж тем более в такое время, так что жены такие жены, некоторые конечно, не все)
Ой пилять вот этого я сук оч боюсь, я мало того, что туп@я я еще и сыкуха страшная, там в переписке было ну очень откровенно и с его стороны и с моей, был мой адрес и были фотки мои, короче ааааааа господь господь пронеси в этот раз обещаю, что буду сосать только дилдак до конца своей жизни.
Чем ситуация у вас разрешалась? Она просто отвалилась со временем и все?
поменяла номер телефона,потому что у меня от тех смс уже нервный тик был.Там такие маты писала как какая-то зечка,просто неадекватка.Оператор мобил.связи предлагал подключить блокировку всех неизвестных номеров,но для меня это не подходит.Просто поменяла симку.