Отправлено 10 Июль 2022 - 12:35
[quote name="Napoli" post="1096504" timestamp="1657442727"]
[quote name="model_boy_xd" post="1096060" timestamp="1657283111"]
[quote name="DashaDasha" post="1096057" timestamp="1657282137"]
[quote name="model_boy_xd" post="1095997" timestamp="1657266686"]
[quote name="Napoli" post="1095979" timestamp="1657262956"]
я тут забанила постоянника с которым общалась почти год в месседжерах, надоели постоянные обиды или предъявы, что не пишу\не сообщаю, что я онлайн. Хотела чтобы он мне деньги в обход сайтов присылал, но не пошло дело что-то, а так нахрен он мне упал, эту мозгоеблю слушать не могу[/quote]с мужиками надо уметь грамотно общаться. кто умеет - им платят. а кто не умеет - только дров наломают, тогда лучше на сайте и продолжать общаться[/quote]
Охренеть ответ! То есть, по Вашему ответу, проблема никогда не бывает в меме? Если не плати- значит не умею общаться, а если платит- значит умею общаться? А то, что в меме заранее может быть заложено ( ну вот знаете, есть такие слова "характер"/"натура"/"воспитание") - этого Вы не допускаете? Перед таким хоть убейся- ноль потратит; или же, наоборот, есть такие, которые даже если ты будешь не дружелюбным, всё равно заплатят денюшку за отнятое твое время. Не всегда дело в моделе. Тут как бэ обе стороны задействованы. А ты, как модель, можешь просто уметь увеличить или уменьшить шанс того, заплатит он или нет.[/quote]ну я считаю от умения общаться дофига зависит. тут некоторых почитаешт, так они на стримах сами начинают ныть и страдать мемам как у них все плохо и т.д. при том что это мемы в первую очередь могут идти на сайты чтобы найти утешение у модели, поныть, быть услышанными, понятыми и т.д. поэтому у некоторых моделей нет в принципе правильного понимая, как надо общаться с мужиками тут, поэтому и такие результаты с месенджерами...) а так конечно сам психотип мема тоже не последнюю роль играет
[/quote]
Ну вообще я у него почти ниче не просила, а он мне делал мозги своей ревностью. Я зайду на сайт и его величество не предупрежу, что я работаю, сразу истерика. Оно мне надо отчитываться каждый раз, я почитала девок у кого похожая ситуация, тут только жбан помогает. При чем сам ходит с своей моделе фаворитке и ей платит деньги, а то что я с ним в месседжерах треплюсь каждый день, ему похер. И не надо говорить, что она знает чего-то того, чего я не знаю. Она просто более опытная и относится к мемам как к кошелькам и правильно делает, возьму этот опыт себе на заметку.
Я, конечно, думаю пойти на примирение, мало кто мне просто так дарил такие крупные суммы одним типом. Но сил моих нет больше, если даже не получиться помириться, я не сильно расстроюсь[/quote]
Не, надо мириться, но относиться холоднее. Наверное слишком привязалась к мему. Ну мне, допустим, легче работать, когда есть пользователи, которым можно верить, которые заботятся. Но видимо этот мем не достоин такого тщательного внимания. Если уже даже знаешь про фаворитку. Видела ее? Про ревность - их блочишь и спокойно они потом без нас живут и не ревнуют. Это просто для них развлечение та самая ревность. Нужно это как то обыгрывать, но и не вовлекаться психологически. Я своих ревностных как то переучила. А вот та буря в общении, постоянные подозрения и придирки с изначальным французом вот выносила мозг. А сейчас мне настолько пох - придет/не придет (лучше б конечно приходил), нюанс в том, что переучила - язык прикусить, не обижать остальных пользователей, не только дрочить в привате, но и общение...и уже не ноет, что дорого. Правда при примирении слезу пустила, как раз г..но период был, так что поревела не впустую в стриме, а он и впечатлился так, будто я люблю его и счастлива, что он вернулся.