За обвинения в том, что мне нужны только деньги ( раз я во фри чате не отвечаю особо на вопросы не касающиеся привата) , но такие кадры попадаются, к счастью, редко. Вообще не люблю эту фразу "you are interested only in money or you love only money" - если мне это сказали на вебке, или в реальной жизни. Эта фраза конечно же говорит о том , что пришел халявщик, жлобяра, у которого куча комплексов, проблемы с личной жизнью и сексом. Эта фраза мне сразу же напоминает про некоторых знакомых и левых мудаков из инэта, которые нападают на девушек , которые себя ценят. Эта фраза короче как триггер , и я даже на слово "slut" так негативно не отреагирую, как на эту...)
you are interested only in money or you love only money" Я обычно таким отвечаю : Yes, of course! Они обычно либо молча сваливают, либо сваливют, назвав меня шлюхой, либо замолкают, потому что не знают, что ответить , так как ожидали, что я сейчас начну оправдываться, что я не такая и жду трамвая, и что вообще я здесь потому что мне это нравится, я ищу любовь, мужа и просто люблю потрахаться В любом случае после такого ответа 99% избавишься от их кампании.
Они не стоят того, чтобы им вообще отвечать и держать их в своем чате. Я просто представляю унылое обиженное выражение лица этого утырка, который злобно смотрит на меня и собирается дальше писать ахинею про мою продажность. Не вижу смысла держать такого в своем чате и сразу баню. Как будто от него можно ожидать каких-то перемен. Такие не меняются !