Да, оно проще, подрочили и разошлись. Но чтобы деньга капала стабильно и было спокойствие, что не надо будет дрочить до потери пульса от того что на коммуналку оплатить не хватает из-за тухлого времени, тоже такое себе. Я за стабильность. Но душевное равновесие поддерживает 1-2 действительно верных постояшки, даже не сильно богатых, но у меня тогда получается остальных удерживать и любоффь разводить.
Блин я так не люблю эти любовные игры, мне проще подрочить и забить, но я понимаю, что именно эмоции дают столь щедрые подаркиТут уже резко в пох не уйти. Лучше его обратно приманить, а потом танцевать на его нервах, вроде и общаться, а вроде иногда игнорить. И теплее быть, как токи дает. Холоднее и отстраненнее, когда пустую болтовню. Но в нужный момент разыграть драму, от которой он будет в восторге и не уйдет. Если токи того стоят
ща вот решила пойти на примирение, почему-то мне это делать совсем не хотелось, но может гляжишь и выйдет че, сейчас постояшек терять не то время, глядишь бабок мне принесет. Деньги, они как говорится, не пахнут