Я против, потому что эта вакцина сделана на коленке, вот и все.
Недавно смотрела интервью с иммунологом (программа ходят слухи), который сказал действительно важную, на мой взгляд, вещь: вакцина создана на популяцию, а не под каждого человека конкретно. То есть, если один человек не перенесет эту вакцину, а сто перенесёт (и вирус будет остановлен), это уже будет победа для вирусологов, несмотря на то что какое-то количество отсеится.
Это личная ответственность каждого, поэтому манипуляционные ограничения со стороны государств - это преступление против народа.
Ещё я вот думаю, если сейчас будут вводить ограничения для невакцинированных, какая-то часть людей не будет делать прививки, экономика стран начнёт рушиться, дальше то что? А дальше, мне кажется, они начнут лавировать, и уверена, что эти сертификаты будут то отменяться, то снова вводиться. Это как ситуация с тестом на ковид. Я летала в Турцию в мае, там сначала Украину внесли в список обязательных стран для прохождения теста, за неделю до моего вылета отменили все это дело (потому что туристов уменьшилось), а через 2 дня после моего прилёта обратно ввели (так что я удачно проскочила). Вот такая ситуация будет и с этими сертификатами.
Сообщение отредактировал Kosha89: 28 Октябрь 2021 - 18:07