![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-40250.jpg?_r=1537943771)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 14:51
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 15:15
Популярное сообщение!
Вы хотите сказать, больной человек сознательно идет на убой??Не пишите чушь..
Вакцину десятилетиями испытывают на кроликах, крысах , а эту на нас. Что входит в состав никому не известно и как поведет себя тоже.
Вы прививайтесь, а мы подождем...Через пол года будет виден результат.
Здоровья Всем и ума!!!
Я ожидала такого ответа, поэтому спокойно к этому отношусь. Если человек знает о своих реальных проблемах со здоровьем, то в начале он обратится к доктору с запросом на то, можно ли ему делать вакцину.
И да, я, Zida, Charlotte, Дарина здоровые люди пошли на убой. Вам спокойней теперь?
Я доверяю больше докторам, вирусологам, ученым, а не мнениям из Инстаграма, Ютуба и т.д.
Вам тоже физического и психологического здоровья.
Нигде еще, ни один доктор и ни один вирусолог не ответил на вопрос, что же будет с привившимся человеком спустя всего лишь пару - тройку лет, не то, чтобы в ближайшее десятилетие.
Хотя, думаю, если получивший прививку, вполне здоровый человек, вдруг откинется, то все спишут на застарелые заболевания, как это делается, впрочем, и сейчас уже.
А настойчивость, с которой власти силой заставляют людей прививаться, вводя бесконечные ограничения, пугает и наводит на мысль, что вакцинация кому то очень нужна - для кого то это способ проредить население планеты, а для кого то - прилично заработать на панике.
Каждому свое.
Остается только наблюдать за аттракционом.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 27 Октябрь 2021 - 15:43
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 15:25
Поддерживаю!!!Нигде еще, ни один доктор и ни один вирусолог не ответил на вопрос, что же будет с привившимся человеком спустя всего лишь пару - тройку лет, не то, чтобы в ближайшее десятилетие.
Я ожидала такого ответа, поэтому спокойно к этому отношусь. Если человек знает о своих реальных проблемах со здоровьем, то в начале он обратится к доктору с запросом на то, можно ли ему делать вакцину.
Вакцину десятилетиями испытывают на кроликах, крысах , а эту на нас. Что входит в состав никому не известно и как поведет себя тоже.
Здоровья Всем и ума!!!
И да, я, Zida, Charlotte, Дарина здоровые люди пошли на убой. Вам спокойней теперь?
Я доверяю больше докторам, вирусологам, ученым, а не мнениям из Инстаграма, Ютуба и т.д.
Хотя, думаю, если получивший прививку, вполне здоровый человек вдруг откинется, то все спишут на застарелые заболевания, как это делается, впрочем, и сейчас уже.
А настойчивость, с которой власти силой заставляют людей прививаться, вводя бесконечные ограничения, пугает и наводит на мысль, что вакцинация кому то очень нужна - для кого то это способ проредить население планеты, а для кого то - прилично заработать на панике.
Каждому свое.
Под видом ковида выдают грипп и вирусную пневмонию, а с помощью вакцин хотят избавиться от части населения планеты.
Когда говорят умер от ковида, то почему тогда до этого не говорили что человек умер от последствий гриппа, а от него также осложнения и также люди дохнут.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 16:08
Хех, у меня была пневмония, как осложнение после гриппа в прошлом году, но это не имело отношения к ковиду. В этому году у меня был ковид, но в очень лайтовой форме - без соплей, кашля и температуры. Просто потеряла нюх и наступила слабость
Сейчас я иду сдавать анализы на антитела к ковиду и на состояние моей иммунной системы, если антител нет и иммунка ок, то пойду делать вакцину. Не потому что боюсь заразиться и умереть, а потому что хочу сохранить способность ходить в места, которые я люблю
А так-то, как правильно заметили - мы все когда-то умрем.
Я пока читаю все эти жуткие истории про вакцину вспомнила теорию золотого миллиарда или план Далласа
Однако, действительно есть подтвержденные данные о вакцинах для стран Третьего мира (Африка), не о ковидных, а о других и это - многолетней давности данные, что ВОЗ действительно использовал вакцины, которые содержали ХГЧ и процент выкидышей в странах действительно повышался. Вот это была борьба с перенаселением.
Сейчас - не знаю. То, что людей умирает больше - факт. То, что они умирают от ковида - не знаю. И, кстати, была статистика по умершим от гриппа. И она довольно серьезная тоже. Упор делается не на то, что от гриппа не умирают, а на то, что ковид распространяется быстрее и дает больше осложнений.
В любом случае, я иду за своим шкурным интересом. Как-то так.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Октябрь 2021 - 16:29
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 19:03
А помните были свинной и птичий грипп. И кажется тоже прививки, паника, не такие масштабы, конечно, но где они сейчас? А вы прививались от этих видов гриппа?(вопрос в целом ко всем). Я вот не прививалась...и где эти гриппы сейчас? Ими болеют? Ну вот и раскиньте мозгами, топящие за прививку как за истину.Поддерживаю!!!Нигде еще, ни один доктор и ни один вирусолог не ответил на вопрос, что же будет с привившимся человеком спустя всего лишь пару - тройку лет, не то, чтобы в ближайшее десятилетие.
Здоровья Всем и ума!!!
Хотя, думаю, если получивший прививку, вполне здоровый человек вдруг откинется, то все спишут на застарелые заболевания, как это делается, впрочем, и сейчас уже.
Каждому свое.
Под видом ковида выдают грипп и вирусную пневмонию, а с помощью вакцин хотят избавиться от части населения планеты.
Когда говорят умер от ковида, то почему тогда до этого не говорили что человек умер от последствий гриппа, а от него также осложнения и также люди дохнут.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 20:57
А помните были свинной и птичий грипп. И кажется тоже прививки, паника, не такие масштабы, конечно, но где они сейчас? А вы прививались от этих видов гриппа?(вопрос в целом ко всем). Я вот не прививалась...и где эти гриппы сейчас? Ими болеют? Ну вот и раскиньте мозгами, топящие за прививку как за истину.
Поддерживаю!!!
есть инфа в интернете, что когда в норвегии был свиной (или птичий грипп) в 2009 году и там делали прививки, у привитых огромное количество выкидышей появилось в последующие 5 лет...
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 21:12
Лучше доставками пользуйтесь-если они на долгую перспективу эти кода введут, но я сомневаюсь что их система ограничений приживётся более чем на месяц.Хех, у меня была пневмония, как осложнение после гриппа в прошлом году, но это не имело отношения к ковиду. В этому году у меня был ковид, но в очень лайтовой форме - без соплей, кашля и температуры. Просто потеряла нюх и наступила слабость
Сейчас я иду сдавать анализы на антитела к ковиду и на состояние моей иммунной системы, если антител нет и иммунка ок, то пойду делать вакцину. Не потому что боюсь заразиться и умереть, а потому что хочу сохранить способность ходить в места, которые я люблю
Я пока читаю все эти жуткие истории про вакцину вспомнила теорию золотого миллиарда или план Далласа
Однако, действительно есть подтвержденные данные о вакцинах для стран Третьего мира (Африка), не о ковидных, а о других и это - многолетней давности данные, что ВОЗ действительно использовал вакцины, которые содержали ХГЧ и процент выкидышей в странах действительно повышался. Вот это была борьба с перенаселением.
Сейчас - не знаю. То, что людей умирает больше - факт. То, что они умирают от ковида - не знаю. И, кстати, была статистика по умершим от гриппа. И она довольно серьезная тоже. Упор делается не на то, что от гриппа не умирают, а на то, что ковид распространяется быстрее и дает больше осложнений.
То что они сейчас устраивают-это фашизм и геноцид.
Я сама лично знаю что после вакцины люди умирают и не маленькое количество.
Мне вообще кажется что нет этого вируса среди нас, а этот вирус как раз в вакцинах.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 22:17
Лучше доставками пользуйтесь-если они на долгую перспективу эти кода введут, но я сомневаюсь что их система ограничений приживётся более чем на месяц.Хех, у меня была пневмония, как осложнение после гриппа в прошлом году, но это не имело отношения к ковиду. В этому году у меня был ковид, но в очень лайтовой форме - без соплей, кашля и температуры. Просто потеряла нюх и наступила слабость
То что они сейчас устраивают-это фашизм и геноцид.
Я сама лично знаю что после вакцины люди умирают и не маленькое количество.
Мне вообще кажется что нет этого вируса среди нас, а этот вирус как раз в вакцинах.
Спадет волна - отменят и ограничения. А вообще соотношение привитых к смертям по разным странам легко гуглится. Украина вчера была на первом месте.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 22:53
На данный момент вакцину не делала и пока не спешу. По-некоторым причинам:
1. Все массово рванули ее делать
2. Поствакционные последствия - никто не отменял. Если у меня со временем от вакцины писька отпадет, кто мне, извините, отвечать за это будет?!
3. Все сделали вакцину и массово рванули заражать других людей. А ведь отопление еще не включили, ОРВИ подцепить на раз плюнуть, а от сюда и смертность от ковида!
Все эти вакцинации должны быть продуманы и как минимум от первой до второй вакцины садить на самоизоляцию, да бы человек ничего не смог подхватить.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 23:39
за вакцину вообще везде политики топят, а не врачи... а врачи очень аккуратно про это говорят, боясь увольнения. и почему-то молчат про первое правило эпидемиологии - во время эпидемии прививаться категорически нельзя!
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Октябрь 2021 - 23:39
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 11:51
Полностью согласна.COVID 19 ,Great reset К.Шваба идёт по плану,они даже не скрывают своих планов по установлению нового мирового порядка.Люди словно в мороке,готовы подчинятся всему и всем.Это ужас,но кто за это время не понял,что происходит уже не достучатся.Возможно,после 5 -ой или 10-ой инъекции так называемой вакцины они поймут,что это политический вопрос а не медицинский ,но будет уже слишком поздно,чтобы отстаивать свои права,Посмотрите на небо,оно расчерченно вдоль и поперёк,что делается,кто понимает ,тот поймёт о чём я.Вот тебе и пандемия.Развод стада.Позор тем кто поддердивает ветеринарный фашизм.Глядя,на то какая сегрегация общества происходит в мире под видом заботы о здоровье населения по другому не скажешь.Поддерживаю!!!Нигде еще, ни один доктор и ни один вирусолог не ответил на вопрос, что же будет с привившимся человеком спустя всего лишь пару - тройку лет, не то, чтобы в ближайшее десятилетие.
Здоровья Всем и ума!!!
Каждому свое.
Сообщение отредактировал whitex: 28 Октябрь 2021 - 12:42
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 14:29
один умный человек сказал - если после полной вакцинации вам все еще нужны локдауны, бустеры, маски, самоизоляция и ограничения - то стоит признать. что вас полностью надули)))
а так, давно уже очевидно, что корона перестала быть причиной и стала поводом запретить то. что нужно запретить и разделить людей и даже стравить их между собой (что мы и наблюдаем)
опять же, замечательная ситуация сложилась - сейчас все врачи лечат только одну болезнь, а все остальное по остаточному принципу, как будто всем, кроме ковида, болеть перестали
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 28 Октябрь 2021 - 14:33
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 14:37
Удивительно другое,как основная масса людей не понимает этих казалось бы очевидных вещей или просто не хотят понимать.Радует,что здесь есть осознанные люди!один умный человек сказал - если после полной вакцинации вам все еще нужны локдауны, бустеры, маски, самоизоляция и ограничения - то стоит признать. что вас полностью надули)))
а так, давно уже очевидно, что корона перестала быть причиной и стала поводом запретить то. что нужно запретить и разделить людей и даже стравить их между собой (что мы и наблюдаем)
опять же, замечательная ситуация сложилась - сейчас все врачи лечат только одну болезнь, а все остальное по остаточному принципу, как будто всем, кроме ковида, болеть перестали
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 17:31
Людям, которые тут до сих пор рассуждают, что ковида не существует, я хотела бы сказать, что у меня уже куча знакомых проболела. И болели ковидом так, что половина пролежали в больничке под этими самыми кислородными аппаратами. Сотрудница лучшей подруги год назад проболела так, что уже как бы и все, но вот чувства вкуса и запаха никак не восстанавливаются. А уже год прошел. Мне лично, таких примеров в этом месяце стало окончательно достаточно, чтобы покинуть ряды антивакцеров и пойти сегодня на первую прививку. Лично у меня в больнице врачи отнюдь не молчат. Напротив, старательно просили, чтобы я и папу убедила, когда обмолвилась, что папа у меня не хочет. Как одна сегодня сказала "ты бы видела, что твориться у нас в госпитале, где аппаратов вентиляции легких не хватает на всех, долго бы не думала, делать прививку, чтобы легче болезнь прошла, или нет". Я не знаю что там может быть а может и не быть в качестве побочки от прививки через десять лет, мне достаточно людей, которые уже сейчас побочку получили после самого ковида. Выкидыш возможный - ок, а легкие я хочу свои оставить в нормальном состоянии и ощущение вкуса тоже. Тут правда, рассуждаю конечно, как чайлдфри, которая детей в общем не планирует, ну это уже другая тема.
По теме реакции на Пфайзер - Предупредили, что она у всех разная, может подняться на сутки температура, что есть нормально, или немножко, или множко, индивидуально. Врач, что меня колола, сказала, у нее реакция была не приятная и ощутимая температура сутки ( в целом весь персонал прокололся из ее слов еще год назад, как только первая вакцина стала доступна. И я их понимаю).
Я чисто из интереса купила градусник, так дома поводов держать нет. Сейчас 37, без градусника бы не уловила, ничего особенного не чувствую, разве что сонная - ну это еще с утра не выспалась.
Очереди кстати, на удивление особенной нет (Украина) - меня уже пугали, что там сейчас толпы набегут из-за новых мер ставить вакцину, по 5 часов ждать прийдется и все друг друга заражать будут.. Но пока судя по всему, это не началось (ну, или мне повезло). Справилась минут за 15-20, наверное, так что пока возможность привиться спокойно есть.
Сообщение отредактировал SkyLady: 28 Октябрь 2021 - 17:38
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 17:43
Ну и доколе вы будете прививаться. Думаете 3 уровень прививки последний? 4, 5, 6 и последующие.
Ну и что что многие знакомые и родственники переболели. Сейчас у всех они переболели. У меня родители оба переболели и не ставят прививку. И что. Это дело каждого. Никто тут не говорил про то, что его не существует.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 17:49
В ходе борьбы с вирусом, организм вырабатывает антитела широкого спектра действия, которые в последующем успешно справляются со всеми видами патогенов. Такого эффекта нет у вакцинации, так как она продуцирует защиту на белок коронавируса - s-белок. При этом комплексной защиты от патогенов не формируется.
Ну и доколе вы будете прививаться. Думаете 3 уровень прививки последний? 4, 5, 6 и последующие.
Ну и что что многие знакомые и родственники переболели. Сейчас у всех они переболели. У меня родители оба переболели и не ставят прививку. И что. Это дело каждого. Никто тут не говорил про то, что его не существует.
Jasmine_Model - "Мне вообще кажется что нет этого вируса среди нас, а этот вирус как раз в вакцинах."... Ну это уже очень близкая фраза к отрицанию короны совсем, хотя соглашусь, может я истолковала не вполне верно. Понять можно двояко
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 17:51
один умный человек сказал - если после полной вакцинации вам все еще нужны локдауны, бустеры, маски, самоизоляция и ограничения - то стоит признать. что вас полностью надули)))
Например в Испании вакцинировано около 80% населения, и там сейчас все без масок ходят, живут как до короны в общем, и больницы пустые
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей