Отправлено 07 November 2021 - 22:45
Ещё нравится Александр Боев (он с Шаховым в одной команде) и его вебинар про устранение синдрома самозванца
Алла Пилипюк пишет интересные адекватные посты про границы, отношения, обиды, страхи
Александра Гейфман - психолог с биполярным расстройством, ведёт блог в формате рефлексии, то есть когда ее что то триггерит, она это разбирает сама с собой и делится. Полезно.
С Александром Шаховым проходила несколько курсов, в том числе и женскую самооценку, в целом информативно и на практике применимо, но видимо у меня нет проблем с оценкой себя, поэтому не откликнулось сильно. Хотя я поняла одну важную вещь касательно бывшего и отношений,как обухом по голове короче )) ну и курс эмотологов проходила, вот он мою жизнь поменял конкретно.
Ярослав самойлов - он все время что то жрет когда ведёт эфиры, не могу на него смотреть
Юлия Кравченко - про психосоматику, любовь к себе и отношения с родителями. Очень мягкая девушка)
Отправлено 13 November 2021 - 08:37
Ну про Веронику это стеб, наверное? Не представляю, что кто-то ее вообще в серьез воспринимает. Некоторым ее вообще опасно смотреть.
Просто обожаю Сатью Дас ,очень все по факту и с юмором , залипла .
ну и конечно Вероника )))
что за Вероника ? Не смогла найти , интересно стало ху из ит
Отправлено 13 November 2021 - 11:53
Ну про Веронику это стеб, наверное? Не представляю, что кто-то ее вообще в серьез воспринимает. Некоторым ее вообще опасно смотреть.Просто обожаю Сатью Дас ,очень все по факту и с юмором , залипла .
вероника степанова
Отправлено 13 November 2021 - 12:02
Ну про Веронику это стеб, наверное? Не представляю, что кто-то ее вообще в серьез воспринимает. Некоторым ее вообще опасно смотреть.Просто обожаю Сатью Дас ,очень все по факту и с юмором , залипла .
вероника степанова
да она скорее так поугорать,у нее целиком только интервью с Аморамиас наверно и посмотрела)
Отправлено 20 November 2021 - 12:31
А обычная психология уже всё? Не котируется?
У меня на коучей, честно говоря, аллергия. Есть одна родственница - бизнес-коуч... Я, когда её эфиры слушаю, мне так... горько становится. Во-первых, она лжёт. Во-вторых, она лжёт про мою семью. В-третьих, она ведь ничему умному людей не учит - только на деньги "обувает".
Отправлено 20 November 2021 - 21:59
А что Байгужин натворил с вашими подругами!?))главное в секту Байгужина не вступайте)))много морально и материально пострадавших подруг через это прошли(У Самойлова бесплатник хороший,не знаю проводит сейчас или нет,но полная платная версия Путь женщины не стоит 30 000 точно)
Мне в команде Самойлова очень Алла Пилипюк импонирует,она психолог,много толковых вещей говорит)
одной втерся в доверие и она на него квартиру переписала, другую ограбил под соусом коучинга
Я даже не удивлена)
Отправлено 21 November 2021 - 20:04
А обычная психология уже всё? Не котируется?
У меня на коучей, честно говоря, аллергия. Есть одна родственница - бизнес-коуч... Я, когда её эфиры слушаю, мне так... горько становится. Во-первых, она лжёт. Во-вторых, она лжёт про мою семью. В-третьих, она ведь ничему умному людей не учит - только на деньги "обувает".
Эта частая тема у коучей - языком молоть, у них обычно язык очень хорошо подвешен, чтоб человек его лапшу не успевал с ушей снимать и соображать о чем он говорит. Молчаливых коучей - не встречала, у всех как у одного - язык как помело и трёп не о чем.
Отправлено 28 November 2021 - 21:39
у них работа такая: вас мотивировать, за вас все решать и вам рассказывать, как жить, подходит тем, кому нужно, чтоб их жизнью кто-то кправлял, но если привкли сами за себя отвечать и решать, то даже раздражает(
Делать то все равно не коуч за вас все будет, если человек не мотивирован на работу с коучем и изменения - прогресса не будет, вы послушаете его - а делать ничего не станете, а значит все как было так и останется.
Отправлено 21 December 2021 - 17:12
у них работа такая: вас мотивировать, за вас все решать и вам рассказывать, как жить, подходит тем, кому нужно, чтоб их жизнью кто-то кправлял, но если привкли сами за себя отвечать и решать, то даже раздражает(
Вся их работа заключается в том, чтобы обеспечить доход себе. А в качестве положительного результата они обычно выставляют людей, которые бы и без них добились успеха. Конверсия - вещь такая... Нулевой она быть не может.
Отправлено 26 December 2021 - 19:36
Вся их работа заключается в том, чтобы обеспечить доход себе. А в качестве положительного результата они обычно выставляют людей, которые бы и без них добились успеха. Конверсия - вещь такая... Нулевой она быть не может.
Я рассматриваю коуча - как тренера в тренажёрном зале, если тренер классный - он поможет тебе составить программу тренировок и питания и будет тебя сопровождать в пути, но не более того - вся ответственность за результат на тебе, будешь ли ты заниматься регулярно, таскать железо, соблюдать режим и программу питания - будет результат, а если забьёшь и не будешь - то и результата будет 0.
Отправлено 26 February 2023 - 13:39
Слушала Сатью пару раз, но мне не нравится, что он говорит так тихо, что хрен че там услышишь, особенно если слушаешь с ютубчика, ну и ответы такие - типа если он плохой, то нп х.й он тогда)) ну немного закручено, но смысл тот, а это я в свои 36 лет это и без него знаю.. А на счет Степаной, люблю ее послушать, во первых поржать, во вторых вот чисто ее подача мне нравится, особенно про психов))
Отправлено 27 February 2023 - 14:51
Откровенно говоря... управлять мужчинами довольно просто, поскольку секрет успеха лежит обычно в трёх вещах: привлекательной внешности, полной искренности и интересу к мужскому телу. Как у меня не было желания к коучам обращаться, так пока и не возникло.
Ответить
Темы с аналогичным тегами психология, коуч, вебинар, лмн
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу вебкам коучем в онлайн студииАвтор Chloe05Ichigo, 25 May 2023 коуч, онлайн, вебкамстудия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вакансия для опытных вебкам моделей (Вебкам коуч)Автор TakoBlanco, 02 Jan 2023 вебкамкоуч, работа для вебмоделей и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Психологическое исследование опыта вебкам-моделингаАвтор Veronika_PV, 26 Nov 2022 психология |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия в Краснодаре в поиске тренера/коуча для увеличения чеков моделейАвтор sol_studio, 22 Sep 2022 вакансия, работа, тренер, коуч и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Исследование опыта вебкам-моделингаАвтор Veronika_PV, 06 Apr 2022 исследование, психология и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей