Перейти к содержимому

Фотография

Эмоциональное выгорание у моделей

работа модель выгорание психология

Сообщений в теме: 13

#1 Эмоциональное выгорание у моделей Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:20

Выгорание на фоне длительной работы в вебкаме.
Работа больше не приносит радости, только усталость и истощение.
После смен наблюдается сильный эмоциональный спад, хочется тишины, одиночества и снижения контактов с людьми.

За последние годы не удалось накопить стабильность или ресурс, так как доход в основном уходил на решение жизненных проблем. Сейчас присутствует чувство опустошения и снижения сил.

Я пробовала поддерживать состояние через спорт и заботу о здоровье - это давало временный положительный эффект, но затем снова возвращалось эмоциональное истощение, связанное с работой.
Я не ощущаю депрессии в виде постоянной грусти, скорее это усталость и перегрузка. В целом одиночество для меня комфортно, но именно рабочая деятельность вызывает истощение и снижение ресурса. 

Психолог сейчас для меня не вариант, и советы вроде «просто отдохни» или «смени вид деятельности» тоже не очень подходят. Мне комфортнее опираться на опыт людей, которые сталкивались с похожим состоянием.

Что вам реально помогает восстанавливаться после смен?

#2 Эмоциональное выгорание у моделей tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 635 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:05

помогает несколько деятельность и переключение между ними.

#3 Эмоциональное выгорание у моделей Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 741 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

мне помогает выезд на природу минимум на 3 дня, раньше я тоже считала от чего выгорать, типа сидишь за компом, кирпичи не таскаешь, но я поняла что я живу в постоянной тревоге, за деньги, за мемов которые сосут с тебя не голое тело, а именно энергию и жизненные силы, за ситуацию с этими переездами не переездами, за то когда идешь по улице, видишь знакомую рожу и думаешь, а знает он или она уже или пока нет (не то чтобы я прям сильно переживаю), просто когда люди резко меняют к тебе свое отношение хочешь не хочешь влияет на твое настроение, плюс все эти выводы, крипта, приводы, подсачиваешь если кто-то ошибся дверью или соседка пришла за сольюlaughing.gif , кто-то скажет ну тогда не работай на вебке, но я вам скажу что обычно я ко всему этому отношусь нормально, но эта тревога она такая фоновая... и как бы странно это не хвучало, я стала замечать обострения именно весной и осенью)). Ну и про то ощущение что жизнь проходит мимо, пока сидишь с очередным пердуном за копейки я наверное уже писала

#4 Эмоциональное выгорание у моделей Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:23

Мне работа никогда радости не приносила.

#5 Эмоциональное выгорание у моделей zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

мне уже ничего не помогает , не могу и не хочу работать ..нет сил просто ..сижу на шее матери практически .ну по идее должно помогать отсутствие стрессов и хороший сон . этого меня тоже лишили соседи .

#6 Эмоциональное выгорание у моделей Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

Я только веду онлифанс но меня пугает другое.. то что мы все будем становится старше и наверное социальные нормы типа это позорно этим заниматься.. из-за этого начинается депрессия но сайт меня кормит полностью и если бы мне было лет 20 я бы вообще не переживала. Мне все нравится и все устраивает но пугает как я буду зарабатывать через 5-10 лет например? У меня был бизнес, и была работа в офисе, но это все не мое я творческий человек. В общем эти мысли расстраивают меня. Бизнес никакой я не хочу,и замуж не хочу. Я была замужем и больше не хочу, сейчас меня все устраивает

С другой стороны учитывая что происходит в моей стране, идет война и становится так пофиг на всех, кто там что подумает и смотришь как люди теряют все в один миг думаешь что заработок в интернете не самый плохой вариант

Знаю что на форуме много моделей кому больше 30-35 или даже 45 и не особо парятся и хорошо зарабатывают но у меня какой-то внутренний блок каждый год после дня рождения меня накрывает

Но выхода нет. На завод не пойду))) так что улыбаемся и машем дальше)

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 13:24

#7 Эмоциональное выгорание у моделей Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Наоборот выгорание начинается после дня проведенного в социуме.. это каторга для меня.. просто ад быть среди людей и когда я захожу на сайт я просто отдыхаю эмоционально

#8 Эмоциональное выгорание у моделей Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

Выгорание на фоне длительной работы в вебкаме.
Работа больше не приносит радости, только усталость и истощение.
После смен наблюдается сильный эмоциональный спад, хочется тишины, одиночества и снижения контактов с людьми.
За последние годы не удалось накопить стабильность или ресурс, так как доход в основном уходил на решение жизненных проблем. Сейчас присутствует чувство опустошения и снижения сил.
Я пробовала поддерживать состояние через спорт и заботу о здоровье - это давало временный положительный эффект, но затем снова возвращалось эмоциональное истощение, связанное с работой.
Я не ощущаю депрессии в виде постоянной грусти, скорее это усталость и перегрузка. В целом одиночество для меня комфортно, но именно рабочая деятельность вызывает истощение и снижение ресурса.
Психолог сейчас для меня не вариант, и советы вроде «просто отдохни» или «смени вид деятельности» тоже не очень подходят. Мне комфортнее опираться на опыт людей, которые сталкивались с похожим состоянием.

Что вам реально помогает восстанавливаться после смен?

Мне помогает провести день в каком то людном месте типа представьте как вы ездите на работу на общественном транспорте походите по метро рынку. После этого вы снова полюбите свою работу)))

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 13:14

#9 Эмоциональное выгорание у моделей Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

мне помогает выезд на природу минимум на 3 дня, раньше я тоже считала от чего выгорать, типа сидишь за компом, кирпичи не таскаешь, но я поняла что я живу в постоянной тревоге, за деньги, за мемов которые сосут с тебя не голое тело, а именно энергию и жизненные силы, за ситуацию с этими переездами не переездами, за то когда идешь по улице, видишь знакомую рожу и думаешь, а знает он или она уже или пока нет (не то чтобы я прям сильно переживаю), просто когда люди резко меняют к тебе свое отношение хочешь не хочешь влияет на твое настроение, плюс все эти выводы, крипта, приводы, подсачиваешь если кто-то ошибся дверью или соседка пришла за сольюlaughing.gif , кто-то скажет ну тогда не работай на вебке, но я вам скажу что обычно я ко всему этому отношусь нормально, но эта тревога она такая фоновая... и как бы странно это не хвучало, я стала замечать обострения именно весной и осенью)). Ну и про то ощущение что жизнь проходит мимо, пока сидишь с очередным пердуном за копейки я наверное уже писала

При живом контакте сосут энергию намного сильнее на работе в офисе например. А платят меньше) насчет страха встретить знакомый рожи полностью согласна. Это немного раздражает если я начинаю думать об этом

Про соседей писали - у меня тоже конченые соседи сверху и снизу и сбоку.. они не дают спать мне больше чем обстрелы.. утром пацан мячом бьет по полу сверху, сбоку собаки лают, снизу храп всю ночь, сплю в берушах, короче надо копить деньги на переезд и с другой работой это нереально а здесь есть возможность, и на другой работе ты привязан к месту жительства а здесь в любой момент встал и уехал.

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 13:27

#10 Эмоциональное выгорание у моделей Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Я только веду онлифанс но меня пугает другое.. то что мы все будем становится старше и наверное социальные нормы типа это позорно этим заниматься.. из-за этого начинается депрессия но сайт меня кормит полностью и если бы мне было лет 20 я бы вообще не переживала. Мне все нравится и все устраивает но пугает как я буду зарабатывать через 5-10 лет например? Вообще что я буду делать когда внешность начнет портится хотя я до последнего надеюсь выглядеть хорошо. У меня был бизнес и была работа в офисе но это все не мое я творческий человек. В общем эти мысли расстраивают меня. Бизнес никакой я не хочу,и замуж не хочу. Я была замужем много лет с 18 лет и сейчас меня все устраивает

С другой стороны учитывая что происходит в моей стране и война становится так пофиг на всех, кто там что подумает и как люди теряют все в один миг думаешь что заработок в интернете не самый плохой вариант

Знаю что на форуме много моделей кому больше 35 м даже 45 и не особо парятся и хорошо зарабатывают но у меня какой-то внутренний блок каждый год после дня рождения меня накрывает

Меня тоже часто накрывает панический страх после ужасных смен. Чувствую себя стрекозой из мультика Стрекоза и муравей. Кажется, что если вебке придет конец, то я просто не вывезу все финансовые обязательства, а нормальную работу найти нереально сейчас. Разве что где-нибудь на заводе впахивать, но долго так не выдержу. Поэтому решила в этом году поступать в магистратуру на специальность, на которую не хватило баллов на бюджет попасть еще в 17 лет.

#11 Эмоциональное выгорание у моделей Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

А я просто устаю, работая без выходных. Недосыпание свое даёт. Сегодня например так накрыло, что просто треш. Завтра должны КД пойти, может здесь причина, хотя у меня нормально всегда, нет ПМС.

#12 Эмоциональное выгорание у моделей Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Я только веду онлифанс но меня пугает другое.. то что мы все будем становится старше и наверное социальные нормы типа это позорно этим заниматься.. из-за этого начинается депрессия но сайт меня кормит полностью и если бы мне было лет 20 я бы вообще не переживала. Мне все нравится и все устраивает но пугает как я буду зарабатывать через 5-10 лет например? Вообще что я буду делать когда внешность начнет портится хотя я до последнего надеюсь выглядеть хорошо. У меня был бизнес и была работа в офисе но это все не мое я творческий человек. В общем эти мысли расстраивают меня. Бизнес никакой я не хочу,и замуж не хочу. Я была замужем много лет с 18 лет и сейчас меня все устраивает

С другой стороны учитывая что происходит в моей стране и война становится так пофиг на всех, кто там что подумает и как люди теряют все в один миг думаешь что заработок в интернете не самый плохой вариант

Знаю что на форуме много моделей кому больше 35 м даже 45 и не особо парятся и хорошо зарабатывают но у меня какой-то внутренний блок каждый год после дня рождения меня накрывает

Меня тоже часто накрывает панический страх после ужасных смен. Чувствую себя стрекозой из мультика Стрекоза и муравей. Кажется, что если вебке придет конец, то я просто не вывезу все финансовые обязательства, а нормальную работу найти нереально сейчас. Разве что где-нибудь на заводе впахивать, но долго так не выдержу. Поэтому решила в этом году поступать в магистратуру на специальность, на которую не хватило баллов на бюджет попасть еще в 17 лет.
Не наступит конец этой сфере деятельности..Они всегда будут хотеть есть пить и дрочить это базовые потребности так сказать) вопрос в том что большая конкуренция это правда.

Но меня успокаивает то,что сейчас весь мир в интернете живет. Пока другие девушки вываливают эротические фото в белье в соцсети бесплатно!!!! Ходят на свидание через тиндер с разными Васями которые жмутся на салат, мы на этом всем зарабатываем! Всегда с деньгами вниманием и подарочками на любые праздники и без особых обязательств) я с дрожью вспоминаю как отвечала в соцсетях всяким дебилам бесплатно или переписывалась с ними) очень рада что сейчас делаю это за деньги
Перед созданием аккаунта на онлике работала в офисе агентства трудоустройства, сколько было звонков и чатов от соискателей так каждый второй из них извращенец, часто фото членов присылали те кто ищет работу, хотя были вакансии на заводы или стройку.. и весь этот треш надо было терпеттт за ставку или вообще бесплатно, платили только за тех кто фактически принят на работу, а из этих только один из 30 оставался работать остальные тупо отнимали время

Сейчас в соцсетях нищеры присылают фото членов сексинг хотя я не отвечаю никогда.. зашла раз в месяц проверить чат а там… вот после этого начинаешь ценить нормальных мужиков

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 14:20

#13 Эмоциональное выгорание у моделей Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

Не наступит конец этой сфере деятельности..Они всегда будут хотеть есть пить и дрочить это базовые потребности так сказать) вопрос в том что большая конкуренция это правда.

Но меня успокаивает то,что сейчас весь мир в интернете живет. Пока другие девушки вываливают эротические фото в белье в соцсети бесплатно!!!! Ходят на свидание через тиндер с разными Васями которые жмутся на салат, мы на этом всем зарабатываем! Всегда с деньгами вниманием и подарочками на любые праздники и без особых обязательств) я с дрожью вспоминаю как отвечала в соцсетях всяким дебилам бесплатно или переписывалась с ними) очень рада что сейчас делаю это за деньги
Перед созданием аккаунта на онлике работала в офисе агентства трудоустройства, сколько было звонков и чатов от соискателей так каждый второй из них извращенец, часто фото членов присылали те кто ищет работу, хотя были вакансии на заводы или стройку.. и весь этот треш надо было терпеттт за ставку или вообще бесплатно, платили только за тех кто фактически принят на работу, а из этих только один из 30 оставался работать остальные тупо отнимали время

Сейчас в соцсетях нищеты присылают фото членов сексинг хотя я не отвечаю никогда.. зашла раз в месяц проверить чат а там… вот после этого начинаешь ценить нормальных мужиков
Тоже успела поработать hr, в том числе в масс подборе и это пздц, подтверждаю)

#14 Эмоциональное выгорание у моделей zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

При живом контакте сосут энергию намного сильнее на работе в офисе например. А платят меньше) насчет страха встретить знакомый рожи полностью согласна. Это немного раздражает если я начинаю думать об этом

Про соседей писали - у меня тоже конченые соседи сверху и снизу и сбоку.. они не дают спать мне больше чем обстрелы.. утром пацан мячом бьет по полу сверху, сбоку собаки лают, снизу храп всю ночь, сплю в берушах, короче надо копить деньги на переезд и с другой работой это нереально а здесь есть возможность, и на другой работе ты привязан к месту жительства а здесь в любой момент встал и уехал.

ужас ...у меня похожее ,алкашня сверху  так жалею что продала бывшую тихую квартиру . теперь поди поищи чтоб точно гдето тихо было . сегодня ночевала  в частном   секторе и думала высплюсь но   и там  есть соседская пьянь .которая даже не межует с двором а дальше живет как начал вопить пьяный  бред ..кричал прям на всю улицу , что сон пропал . 

Сообщение отредактировал zaryana: Сегодня, 14:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами работа, модель, выгорание, психология

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей

Facebook (6), Ahrefs (1)