Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 11 Январь 2024 - 21:40
Отправлено 11 Январь 2024 - 23:14
Так гадание это не сто процентное предсказание как будет. Это наиболее вероятная линия развития событий в судьбе. Но при этом, когда вам говорят, что будет так и этак, вы сами выбираете идти по вот этой рассказанной ветке событий, а можете проигнорировать и по другому принимать решения, тогда гадание потеряет свою актуальность. Так что да - и гадание правда, и психологическая реакция на него тоже правда.Ой. Мне и гадалка гадала , и потом любительница таро раскладывала... и вот, то ли психология сработала, то ли совпадение, то ли и правда это работает , но многие моменты тупо сошлись на протяжении примерно 8 лет . Но я скептически всеравно отношусь , не было чётких предсказаний , а любую ситуацию можно интерпретировать под то что слышала- вот и попадание .
Отправлено 12 Январь 2024 - 04:06
Отправлено 12 Январь 2024 - 04:28
Сообщение отредактировал KateLedy's: 12 Январь 2024 - 04:28
Отправлено 12 Январь 2024 - 09:51
Соборное колдовство, возможно. На такие вещи часто негативные программы вешают. Хорошо, что вы не носили, но если голыми руками дотрагивались, то программа запустилась. Не все верующие божьи одуванчики. В церквях свои бесы водятся.А, ещё кстати вспомнила, мне свекровь бывшая дарила за год где-то до ухода от её сына иконку золотую, кулончик, она верущая была, всегда в церковь ходила. Я крещеная уже в сознательном возрасте и чисто для галочки так сказать, за компанию, бабушка так захотела, поэтому далека от веры и эта иконка лежала в подарочной коробочке в комоде, когда уходила от мужа, не знаю почему, открыла эту коробочку и увидела чёрную иконку, как вообще золото могло почернеть, тем более вообще украшение которое к телу даже ни разу не прикасалось, тогда гадалка сказала срочно выкинуть её...
Возможно ваша свекровь хотела вас развести с ее сыном и у нее это получилось.
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:13
вряд ли, я сама уходила постоянно от него, но возвращалась, потом уже когда встретила второго мужа смогла окончательно уйти и бесповоротно, а свекровь тогда со мной впервые за все время даже другим голосом заговорила со мной, у нас был единственный разговор, она прям язвительно так и зло говорила, типа ты что думаешь лучше моего сына найдёшь, хотя прекрасно знала, что мы как кошка с собакой жили.Соборное колдовство, возможно. На такие вещи часто негативные программы вешают. Хорошо, что вы не носили, но если голыми руками дотрагивались, то программа запустилась. Не все верующие божьи одуванчики. В церквях свои бесы водятся.А, ещё кстати вспомнила, мне свекровь бывшая дарила за год где-то до ухода от её сына иконку золотую, кулончик, она верущая была, всегда в церковь ходила. Я крещеная уже в сознательном возрасте и чисто для галочки так сказать, за компанию, бабушка так захотела, поэтому далека от веры и эта иконка лежала в подарочной коробочке в комоде, когда уходила от мужа, не знаю почему, открыла эту коробочку и увидела чёрную иконку, как вообще золото могло почернеть, тем более вообще украшение которое к телу даже ни разу не прикасалось, тогда гадалка сказала срочно выкинуть её...
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:48
Значит могла наоборот пытаться привязать. В общем всегда настораживают подобные подарки от типа родственников, с кем толком не общаешься.вряд ли, я сама уходила постоянно от него, но возвращалась, потом уже когда встретила второго мужа смогла окончательно уйти и бесповоротно, а свекровь тогда со мной впервые за все время даже другим голосом заговорила со мной, у нас был единственный разговор, она прям язвительно так и зло говорила, типа ты что думаешь лучше моего сына найдёшь, хотя прекрасно знала, что мы как кошка с собакой жили.Соборное колдовство, возможно. На такие вещи часто негативные программы вешают. Хорошо, что вы не носили, но если голыми руками дотрагивались, то программа запустилась. Не все верующие божьи одуванчики. В церквях свои бесы водятся.А, ещё кстати вспомнила, мне свекровь бывшая дарила за год где-то до ухода от её сына иконку золотую, кулончик, она верущая была, всегда в церковь ходила. Я крещеная уже в сознательном возрасте и чисто для галочки так сказать, за компанию, бабушка так захотела, поэтому далека от веры и эта иконка лежала в подарочной коробочке в комоде, когда уходила от мужа, не знаю почему, открыла эту коробочку и увидела чёрную иконку, как вообще золото могло почернеть, тем более вообще украшение которое к телу даже ни разу не прикасалось, тогда гадалка сказала срочно выкинуть её...
Отправлено 21 Январь 2024 - 01:31
если дарить, то надо или самому вышивать, ии рисовать, чтоб реально оберег был, а так лучше пусть челоывек по настроению себе купит
Рисовать самому иконы - это ж уметь надо, не каждому это дано да и учиться иконописи нужно, это перебор уже. Вышитые да, наверное можно, если занятие это нравится и то я бы такую икону подарила бы кому-то близкому. Но никак не мало знакомому человеку
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:36
А, ещё кстати вспомнила, мне свекровь бывшая дарила за год где-то до ухода от её сына иконку золотую, кулончик, она верущая была, всегда в церковь ходила. Я крещеная уже в сознательном возрасте и чисто для галочки так сказать, за компанию, бабушка так захотела, поэтому далека от веры и эта иконка лежала в подарочной коробочке в комоде, когда уходила от мужа, не знаю почему, открыла эту коробочку и увидела чёрную иконку, как вообще золото могло почернеть, тем более вообще украшение которое к телу даже ни разу не прикасалось, тогда гадалка сказала срочно выкинуть её...
купила просто в церковной лавке это не золото не позолота, а просто напыление какое-нибудь ерундовое, которое окисляется со временем, сейчас как только не делают и тяжелое как золото и цвет как золото, но это китайская фигня можно и так объяснить
золото не темнее вообще ни при каких обстоятельствах это один из самых инертных металлов, серебро да
Отправлено 23 Январь 2024 - 19:47
Ну обычно что либо из металлов окисляется при носке, а я ни разу его даже в руки не брала, открыла и закрыла коробку с подарком.
А, ещё кстати вспомнила, мне свекровь бывшая дарила за год где-то до ухода от её сына иконку золотую, кулончик, она верущая была, всегда в церковь ходила. Я крещеная уже в сознательном возрасте и чисто для галочки так сказать, за компанию, бабушка так захотела, поэтому далека от веры и эта иконка лежала в подарочной коробочке в комоде, когда уходила от мужа, не знаю почему, открыла эту коробочку и увидела чёрную иконку, как вообще золото могло почернеть, тем более вообще украшение которое к телу даже ни разу не прикасалось, тогда гадалка сказала срочно выкинуть её...
купила просто в церковной лавке это не золото не позолота, а просто напыление какое-нибудь ерундовое, которое окисляется со временем, сейчас как только не делают и тяжелое как золото и цвет как золото, но это китайская фигня можно и так объяснить
золото не темнее вообще ни при каких обстоятельствах это один из самых инертных металлов, серебро да
Отправлено 23 Январь 2024 - 20:53
Ну обычно что либо из металлов окисляется при носке, а я ни разу его даже в руки не брала, открыла и закрыла коробку с подарком.
вам правильно сказали выкинуть и не концентрироваться на данном событии, потому что если действительно был подклад/крадник через эти вещи, то они активизируются и начинают работать, когда человек сам его питает своей энергией, думает накручивает, пугается.
В целом ситуация крайне не приятная, я бы тоже не обрадовалась подобной картине, но можно просто объяснить химической реакцией окисления дешевого металла, влажность не знаю...
Сообщение отредактировал kittenslips: 23 Январь 2024 - 20:55
Отправлено 29 Январь 2024 - 19:13
Щас бы иконы своим мужикам дарить )) если бы мне подарили я бы убежала на фиг от таких, бред какой -то ). 21 век , а тут все иконы дарят ))
от моих подарков не бежали, более того - тем, кому делала, сработали как обереги, но это исключительыне подарки для тех, кто понимает и на однйо волне со мной
Отправлено 25 Февраль 2024 - 23:56
Щас бы иконы своим мужикам дарить )) если бы мне подарили я бы убежала на фиг от таких, бред какой -то ). 21 век , а тут все иконы дарят ))
Мне кажется такое можно дарить только в том случае, если ты человека очень хорошо знаешь и оговариваешь с ним подарок, чтоб это был приятный сюрприз, а не неприятная неожиданность
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей