Да их везде хватает. Не обращайте внимание, это их негатив, не ваш.Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказываетсяЭх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Что ж так-то. Здесь полно озлобленных людей, которые буквально кидаются на других форумчан, но это никого не раздражает.
Съемная квартира
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 22:52
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 23:05
милая, ты же мне вон в темах даже советовала подсказывала, нормально же общались, ну что ты начинаешь?..)Эх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Что ж так-то. Здесь полно озлобленных людей, которые буквально кидаются на других форумчан, но это никого не раздражает.
Ну давай я в каждой теме буду писать что у меня классные сиськи. Буквально в каждой!
На сколько хватит даже очень лояльных форумчан?
Если мужика недолюбили в детстве, то пусть идёт решает эти проблемы с психологом.
Лично меня заколебали эти восхищения собственным телом.
Что вообще тут делает человек, который не имеет отношения к веб Каму? Когда то поработал чуть чуть и теперь пришел тут заниматься самолюбием в каждой теме.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 00:08
Эх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказывается
хоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
реально парень, если тебе яиц не хватает тут ужиться, ума чтоб едко ответить, иди сиди на форумах с сосичными вечеринками и на форумах для задротов, а еще лучше на форуме где дрочеры обиженки обитают и злобой и слюнями исходят на вебкам моделей тебе там зайдет точно
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 00:12
кто чем наполнен, тот то и выпускает. Хотя вы могли не писать это про себя, это и так видно.хоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказываетсяЭх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
реально парень, если тебе яиц не хватает тут ужиться, ума чтоб едко ответить, иди сиди на форумах с сосичными вечеринками и на форумах для задротов, а еще лучше на форуме где дрочеры обиженки обитают и злобой и слюнями исходят на вебкам моделей тебе там зайдет точно
Я прихожу на этот форум за другим. А свинья дерьмо везде найдёт.
Сообщение отредактировал Kosha89: 01 Декабрь 2021 - 00:12
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 00:13
кто чем наполнен, тот то и выпускает. Хотя вы могли не писать это про себя, это и так видно.
хоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказываетсяЭх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Я прихожу на этот форум за другим. А свинья дерьмо везде найдёт.
ты приходишь почитать мое говно, я это знаю
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 00:17
То есть по вашему, если я пару раз помогла и откликнулась, то я в подальшем по умолчанию должна пропускать мимо глаз кринж, что мочит оппонент? Не, это так не работает.
Ко мне относится можете как угодно.
Я же не годовая подписка на онлифанс. Что бы тешить ваш зор.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:46
по твоей манере изложения, честно ты вообще пишешь как мужик хд
ну типа на форумах да и не только бывает люди выдают себя за человека другого пола, аля мужик пишет от аккаунта с женским именем,глаголы с окнчанием -а. и вот вы мне показались как раз тааким человеком, почитав некоторые ваши сообщения в разных темах)
а насчет ужится тут, да мне хейта зависти и прочей желчи поверь и в реале хватает и в нете, и еще тут воевать и изьебываться отвечать что-то курицам, да н@*** оно мне надо, время жалко на них тратить и на таких как ты)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:56
я вам желаю жить такой жизнью, чтобы упоминание в сообщениях о чужом сексе или накаченых сиськах от ноунеймов на анонимном форуме не вызывали столь лютое бомбление говнОчень странная претензия. Уже не один человек мне ее тут пишет.
То есть по вашему, если я пару раз помогла и откликнулась, то я в подальшем по умолчанию должна пропускать мимо глаз кринж, что мочит оппонент? Не, это так не работает.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:05
Ну я сильнее духом многих мужиков, я знаю. Могу убить словом, задеть сильно. Ну это я про себя знаю ну и?по твоей манере изложения, честно ты вообще пишешь как мужик хдхоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
ну типа на форумах да и не только бывает люди выдают себя за человека другого пола, аля мужик пишет от аккаунта с женским именем,глаголы с окнчанием -а. и вот вы мне показались как раз тааким человеком, почитав некоторые ваши сообщения в разных темах)
а насчет ужится тут, да мне хейта зависти и прочей желчи поверь и в реале хватает и в нете, и еще тут воевать и изьебываться отвечать что-то курицам, да н@*** оно мне надо, время жалко на них тратить и на таких как ты)
Ты про себя узнал, что ты размазня? Мы да)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:05
я вам желаю жить такой жизнью, чтобы упоминание в сообщениях о чужом сексе или накаченых сиськах от ноунеймов на анонимном форуме не вызывали столь лютое бомбление говнОчень странная претензия. Уже не один человек мне ее тут пишет.
Спасибо. Так и будет.
Но вопрос в другом, зачем вы это в каждой теме, через каждое сообщение упоминаете?
Можно это узнать? Что бы закрыть эту тему окончательно.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:15
[quote name="model_boy_xd" post="1018311" timestamp="1638312370"][quote name="kittenslips" post="1018289" timestamp="1638306491"][quote name="model_boy_xd" post="1018265" timestamp="1638301726"]
[quote name="Kosha89" post="1018260" timestamp="1638300763"]
Эх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Что ж так-то. Здесь полно озлобленных людей, которые буквально кидаются на других форумчан, но это никого не раздражает.[/quote]Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказывается
[/quote]хоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
реально парень, если тебе яиц не хватает тут ужиться, ума чтоб едко ответить, иди сиди на форумах с сосичными вечеринками и на форумах для задротов, а еще лучше на форуме где дрочеры обиженки обитают и злобой и слюнями исходят на вебкам моделей тебе там зайдет точно[/quote]по твоей манере изложения, честно ты вообще пишешь как мужик хд
а насчет ужится тут, да мне хейта зависти и прочей желчи поверь и в реале хватает и в нете, и еще тут воевать и изьебываться отвечать что-то курицам, да н@*** оно мне надо, время жалко на них тратить и на таких как ты)[/quote]Ну я сильнее духом многих мужиков, я знаю. Могу убить словом, задеть сильно. Ну это я про себя знаю ну и?
Ты про себя узнал, что ты размазня? Мы да)[/quote] А эмоционального интеллекта нет, чтобы как-то жить в социуме и не доставлять неудобства другим своей неуравновешенностью?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:17
[quote name="model_boy_xd" post="1018311" timestamp="1638312370"][quote name="kittenslips" post="1018289" timestamp="1638306491"][quote name="model_boy_xd" post="1018265" timestamp="1638301726"]
[quote name="Kosha89" post="1018260" timestamp="1638300763"]
Что ж так-то. Здесь полно озлобленных людей, которые буквально кидаются на других форумчан, но это никого не раздражает.[/quote]Я на нескольких крупных форумах сидел долгое время не связанных с вебкамом, и настолько озлобленных людей по сути на ровном месте и еще и в большом кол-ве еще не встречал...видимо многолетняя работа в вебкаме на некоторых все таки сказывается
[/quote]хоспадяяя ну чессно слово... этот форум наша территория, сюда приходят выпустить пар, ДА! посраться, поругаться, посмаковать всякую грязищу, посплетничать, позлорадствовать, поржать, как можно по-серьезке воспринимать все за чистую монету на анонимном форуме великих бездельниц? ну как?
реально парень, если тебе яиц не хватает тут ужиться, ума чтоб едко ответить, иди сиди на форумах с сосичными вечеринками и на форумах для задротов, а еще лучше на форуме где дрочеры обиженки обитают и злобой и слюнями исходят на вебкам моделей тебе там зайдет точно[/quote]по твоей манере изложения, честно ты вообще пишешь как мужик хд
а насчет ужится тут, да мне хейта зависти и прочей желчи поверь и в реале хватает и в нете, и еще тут воевать и изьебываться отвечать что-то курицам, да н@*** оно мне надо, время жалко на них тратить и на таких как ты)[/quote]Ну я сильнее духом многих мужиков, я знаю. Могу убить словом, задеть сильно. Ну это я про себя знаю ну и?
Ты про себя узнал, что ты размазня? Мы да)[/quote]
не льсти себе, чем ты там сильнее?) буковки на форуме умеешь красиво складывать?) я про саму манеру подачи текста, то как пишешь ты так женщины не пишут, либо ты и правда мужик, либо...хорошая актерская игра)
а про себя я узнал что @хуэнен и пиzдат, раз мое присутствие тут вызывает у некоторых такую бурную реакцию
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:24
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:28
Ахаха, занавес.Kosha, я как бы поняла, что у тебя были проблемы с хозяйкой квартиры и тебя до сих пор эта тема пробирает, но я тут вообще не причем, реально) как тебе сказать, я на твои попытки меня задеть все равно еще сильнее тебя задеваю и ты никак успоиться не можешь, хотя причина твоей злости, что ты не смогла в свое время эту тетку на место поставить, да и не могла. Ты можешь хоть как меня засрать, мне во-первых реально пофигу, а во-вторых тебе надо засирать вообще другого человека, того кто тебя реально обидел
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:29
Спасибо. Так и будет.
Но вопрос в другом, зачем вы это в каждой теме, через каждое сообщение упоминаете?
Можно это узнать? Что бы закрыть эту тему окончательно.
Эго потешить, наверно. Я и мимо зеркала спокойно пройти не могу...) А вообще, это не норм что вы акцегтируете внимание в моих сообщениях на таких деталях. У человека кто доволен и кайфует своей жизнью, будет ровно и без желчи реагировать на такие моменты. Значит вы явно чем то сильно неудовлетворены...
Если вам станет чуточку легче, конкретно сейчас я никого не ебу и нет подруги, чьи сиськи и письки можно обсудить) Ну как, хоть немного отлегло?)) Щас только меня пытаются каждый день развести мужики с интернета на секс, даже предлагая бабки, надоели уже хд
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:42
спасибо, приятно что вам было инрересно прочитьать и увидели в тексте что-то кроме упоминание накаченых сисек...хдЯ вообще ничего такого не прочла.А читала то что как парень живёт среди соседей,и что линолеум пропалил.Написано интересно,читать интересноЭх... Вот пишет человек, никого не оскорблял, и тут на те, получай порцию негатива и раздражения.
Ну у кого что болит,то да-о том и думает
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:53
Блин, чет подумала, если бы у парня девушка была учителем немецкого -все это бы звучало еще и устрашающе
Du, du hast
Du hast mich!
Сообщение отредактировал SkyLady: 01 Декабрь 2021 - 04:53
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей