Перейти к содержимому

Фотография

Что мужчине надо....

Сообщений в теме: 223

#161 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:36

"Займемся сексом без обязательств?" - спрашивает мужчина...
а почему мужчина не спросит:
"Подарить тебе Ланд Крузер Прадо без обязательств?"

а почему не "помыть за тебя посуду без обязательств?" или "помочь тебе с ремонтом без обязательств?"

то есть вы секс с собой заранее в деньгах оцениваете, да еще и переоцениваете. еще до встречи с мужчиной. зе телок перечитали, или что там еще пишут. а потом удивляетесь...

(я не тормоз, просто я только что две последние страницы прочитала).

Cлава богу, что у меня нормальный муж. Но вот одно наличие таких тем просто убивает. Что-то в этом мне напоминает нашего системника.

а чем системника-то напоминает? *представляет себе системник и глубоко задумывается*.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 13 Июль 2009 - 22:37

Изображение

#162 Что мужчине надо.... irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:14

а чем системника-то напоминает? *представляет себе системник и глубоко задумывается*.

квадратный такой со всякой хренотенью внутри
Изображение
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#163 Что мужчине надо.... SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:34

нет, потому, что у меня сисГи больше :censoree:

Лол :thumbup:

#164 Что мужчине надо.... bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:05

а почему не "помыть за тебя посуду без обязательств?" или "помочь тебе с ремонтом без обязательств?"

а я вот интересуюсь, какие обязательства вытекают из секса? :rolleyes:
жениццо что ли сразу надо бежать?
Изображение

#165 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:33

"Займемся сексом без обязательств?" - спрашивает мужчина...

а почему мужчина не спросит:

"Подарить тебе Ланд Крузер Прадо без обязательств?"

такое ощущение,что Вы на сайтах знакомств третесь/там такое водится,обычно-трах без обязательств/
когда Вы перестанете рассуждать секс со мной=несметные богатства,глядишь чего и изменится в мужчинах,которые Вас окружают :yes:
запомните,у Вас между ног не Клондайк! :devil_2:
если бы так было,то и Крузак бы под окном стоял :devil_2:

#166 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:35

облизательно :thumbup:
и ваще....секс тока после свабди! и в семье должны властвовать секс и деньги!без кредитов и рассрочек! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
зы шучу :original: я за любовь и гармонию во всем! :thumbup:

#167 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:36

Ну, может крузер купить...
А если серьезно, секс без обязательств предполагает что никто никаких вливаний в отношения не делает. Ни материальных, ни эмоциональных. Грубо говоря, как проституция, только без денег. Точно так же встретились на час, пое :censoree: сь, разошлись. Никто никому не звонит, мозг не пудрит, никто никого ни о чем не спрашивает и не просит. Но такие отношения (на мой взгляд) возможны, только если у женщины ну очень плотный график, и мужчина в ее жизнь сейчас ну вот никак не вписывается.
А мужчины - понятно :devil_2:

Самое интересное, что после секса без обязательств почему-то начинаются звонки, расспросы "а у тебя еще кто-то есть?" и "давай сегодня встретимся". С мужской же стороны. Для них открытием становится, что когда тебя используют как девайс на час, это как-то неприятно, и они пытаются как-то из этого амплеа выбиться.
Изображение

#168 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:38

Ну, может крузер купить...
А если серьезно, секс без обязательств предполагает что никто никаких вливаний в отношения не делает. Ни материальных, ни эмоциональных. Грубо говоря, как проституция, только без денег. Точно так же встретились на час, пое :censoree: сь, разошлись. Никто никому не звонит, мозг не пудрит, никто никого ни о чем не спрашивает и не просит. Но такие отношения (на мой взгляд) возможны, только если у женщины ну очень плотный график, и мужчина в ее жизнь сейчас ну вот никак не вписывается.

очень хорошо это преподносится в фильме "Список контактов" :original:

#169 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:41

очень хорошо это преподносится в фильме "Список контактов" :original:

Не знаю, как насчет фильма, не видела, но когда от мужчины исходит предложение о сексе без обязательств, в это обычно вкладывается "я женат, а продажной любви купить не на что." Так что ход событий можно преугадать сразу. А вот когда от женщины... :shifty:
Изображение

#170 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:45

Не знаю, как насчет фильма, не видела, но когда от мужчины исходит предложение о сексе без обязательств, в это обычно вкладывается "я женат, а продажной любви купить не на что." Так что ход событий можно преугадать сразу. А вот когда от женщины... :shifty:

совсем не факт...мужчина тоже человеки :original:
женщина идет с мужчиной в ресторан,чтобы понять-стоит ли ложиться с ним в постель,
а мужчина ложится с женщиной в постель,чтобы узнать-стоит ли вести её в ресторан(с) :original:
мы не можем знать,что они вкладывают в свои предложения,даже если мы их об этом спросим :original: ибо они сами не знают к чему это может привести :original:
мы такие разные,но все-таки мы вместе(с) :thumbup:

#171 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 01:15

совсем не факт...мужчина тоже человеки :original:
женщина идет с мужчиной в ресторан,чтобы понять-стоит ли ложиться с ним в постель,
а мужчина ложится с женщиной в постель,чтобы узнать-стоит ли вести её в ресторан(с) :original:
мы не можем знать,что они вкладывают в свои предложения,даже если мы их об этом спросим :original: ибо они сами не знают к чему это может привести :original:
мы такие разные,но все-таки мы вместе(с) :thumbup:

вот эта злополучная фраза о сексе без обязательств как раз таки (имхо!) подразумевает то, что ресторанов не будет, а будет съемная стремная квартира на час или сколько там мужчина себя оценивает.
(для любопытных: одно время развлекалась от души на сайте знакомств, да и сейчас переодически на вебе предлагают "весело и приятно провести время без обязательств". ну я и выспрашиваю детали, как он себе представляет эту картину, мне не в падлу, скорее, интересно :shifty: )
гламурус, вы б все же поменьше думали избитыми фразами и навязшими фразами. обычно человек к ним прибегает, когда у него не хватает собственных мыслей, так что это производит невыгодное впечатление. :baby:
Изображение

#172 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 01:36

вот эта злополучная фраза о сексе без обязательств как раз таки (имхо!) подразумевает то, что ресторанов не будет, а будет съемная стремная квартира на час или сколько там мужчина себя оценивает.
(для любопытных: одно время развлекалась от души на сайте знакомств, да и сейчас переодически на вебе предлагают "весело и приятно провести время без обязательств". ну я и выспрашиваю детали, как он себе представляет эту картину, мне не в падлу, скорее, интересно :shifty: )
гламурус, вы б все же поменьше думали избитыми фразами и навязшими фразами. обычно человек к ним прибегает, когда у него не хватает собственных мыслей, так что это производит невыгодное впечатление. :baby:

не вижу ничего плохого ответить,как Вы выразились "навязшими" фразами,если они отображают мой ход мыслей :original:
и секс без обязательств,совсем необязательно,съемная стремная квартира :original:
а насчет впечатления,я же не мульён баксов,чтобы всем нравится :original:
сколько у меня было сексов :original: без обязательств,зачастую,они покраше/и в материальном и моральном плане/ многих семейных отношений и честнее во сто крат,когда люди на берегу обо всем договариваются :original:
когда любые отношения,включая и сексуальные,расматриваются в математическом эквиваленте,это уже торговля голимая,которая опускает людей на уровень плинтуса
ИМХО
зы ничего не имею против у кого между ног конвейр по производству Крузаков :devil_2:

#173 Что мужчине надо.... bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 01:45

без обязательств,зачастую,они покраше/и в материальном и моральном плане/ многих семейных отношений и честнее во сто крат,когда люди на берегу обо всем договариваются :original:

ай плюсану)) цекц без обязательств - почему бы и нет, если этого хотят ОБА
и не обязательно он должен проходить в стремных квартирах или дешевых отелях
иногда бывает просто секс (в чистом виде :devil_2: ) - без взрывания мозга правами, обязательствами, отношениями, вложениями и тыды..В чем тут проституция?

Сообщение отредактировал bucks_bunny: 14 Июль 2009 - 01:46

Изображение

#174 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 01:51

ай плюсану)) цекц без обязательств - почему бы и нет, если этого хотят ОБА
и не обязательно он должен проходить в стремных квартирах или дешевых отелях
иногда бывает просто секс (в чистом виде :devil_2: ) - без взрывания мозга правами, обязательствами, отношениями, вложениями и тыды..В чем тут проституция?

при том, что проституция - это как раз секс в чистом виде, "без взрывания мозга правами, обязательствами, отношениями, вложениями и тыды..".
что для всех это слово как красная тряпка для быка? имелась в виду концепция "секса по звонку", а не всего остального, чего вы там домысливаете.
и кто говорит, что это плохо? просто если мужчина при первлой же встрече говорит о "сексе без обязательств", имхо, он подразумевает именно то, что я уже описала. то, что описали вы, называется "отношения без обязательств", и о них не говорят прямо, они просто есть и устраивают обоих. и никто ни на что не претендует.
Изображение

#175 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 01:59

при том, что проституция - это как раз секс в чистом виде, "без взрывания мозга правами, обязательствами, отношениями, вложениями и тыды..".
что для всех это слово как красная тряпка для быка? имелась в виду концепция "секса по звонку", а не всего остального, чего вы там домысливаете.
и кто говорит, что это плохо? просто если мужчина при первлой же встрече говорит о "сексе без обязательств", имхо, он подразумевает именно то, что я уже описала. то, что описали вы, называется "отношения без обязательств", и о них не говорят прямо, они просто есть и устраивают обоих. и никто ни на что не претендует.

вот тут Вы ошибаетесь :original:
проституция-это,как раз не секс в чистом виде,вернее не в чистом виде :original: и,как раз таки,с вложениями по тарифу :original:
когда не говорят прямо об отношениях без обязательств,возникают проблемы в дальнейшем/а я думала.....а я вот так считал/
в отношениях без обязательств либо чистой воды инстинкт,либо какие то выгоды взаимные/обеспечение тыла,плечо товарища,возможности портнера в каких либо областях,нужных другому и тд и тп/
а если в отношениях и инстинкт и выгода--это уже идеальный тандем для долгой и счастливой жизни до "умерли в один день" :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 14 Июль 2009 - 02:02

#176 Что мужчине надо.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 02:07

А если серьезно, секс без обязательств предполагает что никто никаких вливаний в отношения не делает. Ни материальных, ни эмоциональных. Грубо говоря, как проституция, только без денег. Точно так же встретились на час, пое :censoree: сь, разошлись. Никто никому не звонит, мозг не пудрит, никто никого ни о чем не спрашивает и не просит.

вы хоть читайте собеседника, что ли.
Изображение

#177 Что мужчине надо.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 02:10

вы хоть читайте собеседника, что ли.

секс по звонку.....а не проще ли вибратор включить?
люди же все таки...а поговорить? :original:

#178 Что мужчине надо.... Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 06:32

Нормальный мужык (если ему понравилась женщина) предложит зайти к нему на чашку кофе,на бокал водки,на все что угодно короче...а женщина (если ей понравился мужчина) пойдет с ним....
И понятен хрен,что никаких обязательств у них друг перед другом не будет!!!
И оба будут знать,чем будут заниматься,но пока они дойдут до этого процесса,эти полунамеки,ожидание их обоих так заведет,что аж искры будут между ними проскакивать...
НО само слово "секс" не прозвучит ни разу,чтобы интригу не убить и не обломать весь процесс!!

ЗЫ мне лично жаль таких,которые предлагают "секс без обязательств" "куниллингус красивой девушке" и т.д...Вы только представьте,как редко находятся желающие :devil_2:
this s just a game

#179 Что мужчине надо.... RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 07:29

ЗЫ мне лично жаль таких,которые предлагают "секс без обязательств" "куниллингус красивой девушке" и т.д...Вы только представьте,как редко находятся желающие :devil_2:

нифига не редко, hun. ты недооцениваешь женщин (или переоцениваешь )) )

#180 Что мужчине надо.... irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 07:54

нифига не редко, hun. ты недооцениваешь женщин (или переоцениваешь )) )

:devil_2: гыгыгыгы
а ведь находятся и такие, что сами приплачивают :devil_2:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей