Отправлено 16 Июль 2009 - 07:00
(Посмотрелся в зеркало, понял, что не ангел нифига. Наоборот - страшный, седой и лохматый. Посмотрел на женщину рядом: ну раз уж такие со мной добровольно живут - все, пипец, могу бритниспирс, поуламывав 12 минут - трахнуть. Но зачем??)
Да не вопрос, мира, мы тут вааааще все алкоголики и думаем писькой - вон, недавно в соседнем топике как раз так и заявили. Зато стоит покинуть пределы РФ -- и там-то миллионщики, каждый мечтает о русской скромной жене, чтоб и Чайковского на фоно, и Достоевского на память, ага? А главное - ты абсолютно укладываешься в его мечты, мм? И три языка "на отлично" и "девственница до свадьбы", точно??
Тьфу, млять. Тошнит от тех, кто пытается оценить качество мужчин выглянув из окна.
Если ты не видишь ни одного интересного мужчину вообще - смени свой быдлорайон на что-то более привлекательное.
Если ты видишь интересных мужчин - но "ой, блин, они уже женаты" - где ты была, пока они женились?
Если вокруг тебя полно интересных мужчин, но ты им не нужна - может пора перестать ходить по гейклубам?
Если вокруг тебя полно интересных мужчин, НЕ ГЕЕВ, а на тебя никто не обращает внимания - может ты просто никому не интересна? Потому что не знаешь трех языков, не знаешь "Села Степанчикова и его обитателей" на память и вообще - скучна как смертный грех?
Выдохни.
Посмотри на себя в зеркало, как в начале поста сделал я.
Подумай - "а с чего бы интересный, небедный, симпатичный мужчина мог бы мной заинтересоваться? И вообще - где его можно встретить??"
Когда(и если), после определенной работы над собой, ты сумеешь ответить себе на первый вопрос -- возможно, ответ на второй -- ты уже будешь знать.
А до тех пор - самое оно - ныть на форумах - что "ах, вон там-то, за рубеж0м - прЫнцы! Там меня П.Свейзи ждет и постоянно с ним Б.Питт спроит - мол "кому же я достанусь??""
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание
Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©