у мужчины к сожалению только одна голова, та что в штанах, и она им очень мешает жить...
у нормальных мужчин верхняя тоже хорошо варит, особенно о том как заработать денег
Отправлено 10 July 2009 - 14:29
Многие девушки сами ведут себя как бляди.Соответственно мужчины будут предлагать только секс.То есть "спрос,рождает предложение""Займемся сексом без обязательств?" - спрашивает мужчина...
а почему мужчина не спросит:
"Подарить тебе Ланд Крузер Прадо без обязательств?"
Отправлено 10 July 2009 - 15:39
ой, это уже отдельная тема, я говорю про то, что все таки девушки любят сердцем, а мужчины членом, так задумано природой, есть конечно исключения, но их очень мало, есть и бляди и ебари, я просто считаю что отношения начинаются не с секса, а с какой то тонкой ниточки чувств и эмоций, а большинство мужчин хочет трахнуться в первый день знакомства, если даешь - шлюха, не даешь - дура, им вечно все не нравится
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Июль 2009 - 15:41
Отправлено 10 July 2009 - 15:49
а я слышала и не раз. Вообще стараюсь избегать общества таких уродов ипанутых.На знакомствах в инете не знакомлюсь и в клубах.Потому что как правило там как раз такие мужики и тусуются,которым лишь бы дала за просто так.Предпочитаю общение с адекватными мужчинами,которых не мало. А вообще большинство мужчин думают что у "телок" только их кошелек на уме.Типа "лэнд крузер за красивые глазки" .Все 50 на 50 и по честному.Странное изречение, никогда такого не слышала
Сообщение отредактировал milla007: 10 Июль 2009 - 15:51
Отправлено 10 July 2009 - 18:53
Оригинальная точка зрения! То есть, исходя из Вашей логики, получается, что если мужчина полюбил, то полюбил все-таки членом, а если еще и замуж зовет (от большой любви), то официально предлагает руку и член? (вместо руки и сердца...)ой, это уже отдельная тема, я говорю про то, что все таки девушки любят сердцем, а мужчины членом,)
Отправлено 10 July 2009 - 19:23
Полюбил по зову члена .Оригинальная точка зрения! То есть, исходя из Вашей логики, получается, что если мужчина полюбил, то полюбил все-таки членом, а если еще и замуж зовет (от большой любви), то официально предлагает руку и член? (вместо руки и сердца...)
Отправлено 10 July 2009 - 19:49
Конечно, хочет,если он - здоровый, нормальный мужик. По-моему, гораздо хуже, если он год будет рассуждать о своей неземной и исключительно платонической (что прискорбно) любви.большинство мужчин хочет трахнуться в первый день знакомства, если даешь - шлюха, не даешь - дура, им вечно все не нравится
Отправлено 10 July 2009 - 23:05
Отправлено 11 July 2009 - 00:22
ага, о своём, раньше когда сына не было на паре работали и хватало... а теперь больше затрат, ремонт, у меня запросы возрасли, так он набрал ещё моделей- зарегистрировал под процент, занялся создание рекламных баннеров в инете, в свободное время и со мной в паре работает. и чем мой муж вам плох мила? это уж лучше чем он в какой-нибудь задрипанской фирме за 20 тыс в месяц сидел или вообще бы валялся как некоторые мужья на диване с бутылкой пивка и жалобой на кризис. у нас такая семья, как можем-так и зарабатываем
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей