К сожалению сейчас 90 % процентов того что продают в укр магазинах с алика, банально потому что Европу / сша никто не будет покупать , дорого. 10 % я просто не нашла на алике, возможно если постараться процент будет больше. Я не с потолка беру эти цифры, мне просто не лень этой херней страдать , я жадная . Хочу ещё заметить что украинский производитель хоть и дороже , но намного лучше того что продаёт Китай.
Мне нравятся многие украинские бренды. Например белье очень годное - Анабаль Арто и Жасмин. Французский Марк Андре в разы хуже по качеству.
Особая моя любовь одежда O&J
Цены немного кусаются, но я высматриваю скидки и сейлы у них на сайте, там постоянно на старые коллекции ощутимые скидки.
Качество - бомба. Чтоб вы понимали, у меня туника есть, ей лет 7. Так вот за 7 лет ни одной нитки не вылезло, ни одного катышка не появилось, ни одна бисеринка не оторвалась (там на пузе вышивка ручной работы бисерная). Хотя я ее носила и ношу (сейчас она для работы у меня) и в хвост, и в гриву.
++++я тоже в основном покупаю только украинские бренды,редко заграницей если хорошая скидка.Полностью одеваюсь в интернет магазине Гепюр,там если брешь 5 вещей в одном заказе скидка около 40%,единственное трикотаж.вещи у них качество не очень.https://img.gepur.co...8502712Недавняя покупка для отпускаБелье жасмин,анабель арто недешевое но качество супер,правда анабель а.иногда в послед.время под вопросом(купила дорогущие халат и пеньар,пока меряла халат руки покрасились в красный цвет,не заметила взялась за подоконник отмыть его не возможно,пеньюар если на теле есть масло линяет,испортила все игрухи при факе сисек,на сухую кожу норм,но качество кружева неубиваемое)И возврат они не делают только обмен за ваш счет,обменяют даже трусики .5 лет все мои халаты,пеньюары,трусики,прозрачные боди,чулки для работы брала у Анабель арто,только с прошлого лета 3 вещи неудачные.
Сообщение отредактировал urLOVE: 15 Июнь 2021 - 12:18