нет....не мой формат. Там полная расслабуха. Не смогу. Мне жаль себяСделаете так же - соберёте кассу?собирают кассу вот в чем дело....имеют доход и хорошийОни через пару лет на свалке будут с нерабочими пусями. И то что они на дошик собирают это не уровень работы на вэбке. Как бы ни было тихо сейчас, нужно держать свой уровень. И сайт свой найти. Доказано - как бы ни старалась, если сайт не твой - то и нечего расстраиваться. А делать так как комфортно.Я пришла к такому мнению. Дядьки типперы сбегают к дешевым моделям потому что там выгодно им дрочить...она за копейки и потрахает себя и сквиртанет...и можно на те суммы которые они отдавали мне за 1 сессию..там гулять целый месяц и быть в комнатах альфа самцами. Вот так. Мужики стали экономить. Делаааа. Года 2 назад еще так не было. Год назад такооо не было. Но реальность нынче именно такого порядка. Колумбия за счет доступности будет отжимать клиентов. Типо все по карману пятерочка и прочая хня.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 15:28
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 10:16
Вы чувствтвали какой сегодня кошмар был?
Я читала что была волокита на солнце.
У меня голова кружилась часов 10. Вот прям без остановки. Позвонила матери, у нее тоже самое было. А у вас?
у меня без остановки побаливает голова, как легкая мигрень, пью таблетки, все равно болит. А еще во всем теле боль, но у меня был стресс, еще и с милым поругались на ровном месте 2 дня назад
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 10:54
У меня голова кружилась часов 10. Вот прям без остановки. Позвонила матери, у нее тоже самое было. А у вас?
Неа, не почувствовала вообще ничего. У меня зато на смену погоды резкую кости просто ппц как крутят всегда, по мне можно прям прогноз погоды узнавать)
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 11:03
у меня без остановки побаливает голова, как легкая мигрень, пью таблетки, все равно болит. А еще во всем теле боль, но у меня был стресс, еще и с милым поругались на ровном месте 2 дня назад
Мне от мигрени помогает антимигрен 100. Иногда даже двух таблеток достаточно.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 14:41
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 15:21
Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу здесь. Недавно нашла ещё один слитый приват. Думаю дай гляну в статистике, что за собака это сделала, у них же обычно фантазия невелика - на всех сайтах похожие Ники. И тут я удивилась. Ник и правда тот же, но вот из подглядок (и название слитого видео spy pvt) и длительность пару секунд , 3 тк, а слитое видео на 16 минут аж ( сам приват был длиньше если что). И я не понимаю, это мфк решил недоплачивать за подглядки или эта собака сутулая нашла лазейку как-то смотреть бесплатно??? Думаю это точно этот спаер тк Ники полностью индентичны и инфо в профайлах совпадает полностью, что на мфк, что на сайте слитых привалов.
Интересно, сколько он на этом заработал ? Мне просто интересно, что , совсем нечем заняться ?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 15:04
Вот они! Спасибо!!!Может тержинан? Это очень сильные таблетки, там и антибилтик и противогрибковый
Пожалуйста) но он очень агрессивные, от простой молочницы их обычно не назначают, это больше для вагинозов т к там сильный антибиотик, который при молочнице по сути ни к чему
Ответить