Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 13110

#13101 Просто ТРЁП - 2 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 15 Август 2026 - 17:10

мужикам мастурбация помогает.... интересно. а женщинам это помогает?shifty.gif

я бы тоже не стала никаких таблеток пить

лучше лечиться народными средствами, купание помогает, спорт, беседы, просто пойти на природу, чаи там всякие, можно в конце концов у чата gpt спросить 

мне шопоголизм помогает, правда не надолго, мне даже психиатр сказал, что если помогает и бабки есть, то проблем нет laughing.gif  типа можно пользоваться. Единственное, что меня угнетает - это то что в последнее время я стараюсь все так и быть минималистом, чтобы в случае чего, можно было легко сменить локацию и не тащить с собой хорошую сумму на карте, а не миллион не нужных тряпок и т д.  Еще мне помогают походы в горы, именно там где тропы не супер опасные, но все же адреналинчик присутсвует. Но это опять же по ситуации, раньше я была такой, что считала что надо преодолеть все на свете и доказать себе и всему миру, какая я малышка на миллион, а щас я уже повзрослела и понимаю, что я не робот, если не выспалась, то поход лучше пропущу (чем не дай бог упасть там т д). 

Раньше когда переезжала на долго в другую страну, всегда выбрала хороший фитнесс клуб, с басиком и спа, чтобы можно было и стресс весь скинуть и там обычно есть комьюнити, люди - которые тебя особо не знают, так как вы не друзья, но все же попить кофе со спортиками и поболтать ни о чем - это всегда приятно 

я расскажу про свои способы 1) Слушание аудио-книг про волшебные миры и приключения, страдания и спасения героя. Когда слушаешь такие истории, то мысленно следуешь за героем и как будто тоже попадаешь в тот волшебный мир и забываешь про свой. Его друзья становятся твоими и ты как будто ассоциируешь себя с этим героем. И вместо серой обыденности попадаешь в волшебную сказку. Это реально помогает отвлечься. Но не все книги мне так помогали. Больше всего Сергей Лукьяненко романы "Черновик", "Холодные берега", "Рыцари 40 островов", "Лабиринт отражений". 2) Просмотр фильмов с глубинным смыслом. Лучше что то фантастичное, нереальное, но с хорошим сюжетом, НЕ МРАЧНОЕ.. Что оказывает тоже такое же воздействие, как и с книгами, но на более короткий промежуток времени. 3) Прослушивание классической музыки в наушниках на балконе лунными теплыми вечерами или ночами. Можно не классическую, но душевную. Успокаивает. Доставляет эстетическое удовольствие. так же уносит в волшебный мир звуков и музыки и отвлекает от всякой хрени. 4) Слушать звуки природы. шелест деревьев, птичек и т д. Реальных!!! не с компа. 5) Поход в театр на балет или оперу. Это только кажется, что это будет скучнымstuart.gif я рыдала в первом акте, такой был оркестр замечательный. Опять-таки отвлекает, уносит от обыденности и ты понимаешь, сколько в мире есть прекрасного. 6) Подумайте о Вселенной.biggrin.png  Вы это просто крошечная песчинка в ней с вашими проблемами. У вас есть руки и ноги, У вас есть молодость и здоровье, есть еда и проч. А сколько людей живет без всего этого??? Поняли? Вам невероятно повезло! А сколько во Вселенной миров и загадок! Вот о чем надо думатьdevil_2.gif 

#13102 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 15 Август 2026 - 18:47

Когда у меня были сильные панические атаки мне ничего не помогало, и вот когда я заходила в магазины типа Ева с косметикой, у меня приступы прекращались, и это не шутка. В магазине одежды тоже проходило но не во всех, только в дорогих, где не воняет китайскими резиновыми вещами или синтетикой. В метро или на рынках мне становилось хуже всегда, потому пришлось несколько лет вести отстраненный образ жизни, заказывать такси высокого класса, посещать только хорошие магазины, даже продукты выбирала подороже магазины где мало людей, чтобы не было приступов. Сейчас это прошло но привычки так жить остались) поэтому насчет шопинга это правда это лечит тревожность

Сообщение отредактировал Tanya1905: 15 Август 2026 - 18:51

#13103 Просто ТРЁП - 2 Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Август 2026 - 19:28

Я уже давненько на магнии( именно магний хелат или бисглицинат) плюс глицин, плюс витамины группы В курсами. Еще железо хелат с Вит.С и витамин Д3. Если есть дефициты в организме, а они практически 100% есть у всех женщин,то это все бьет по нервной системе.Особенно после 30.Человеческий организм очень сложно устроен и все ото всего зависит.У меня была анемия и я ее восполнила, можете верить или нет но стала лучше себя чувствовать в целом, так же чувствую что магний реально работает, стало как то спокойнее. Ну конечно перед Приемом сдавала анализы.
Я сама жуткий тревожник, так же переживаю за маму, она у меня одна живет и одна меня вырастила по сути, с папой разведись давно,всегда думаю что я за нее переживаю гораздо больше чем она за меня, хотя понимаю что все люди разные и что на самом деле в голове не понять.

Сообщение отредактировал Wydra: 15 Август 2026 - 19:31

#13104 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 641 сообщений

Отправлено 15 Август 2026 - 20:48

Я уже давненько на магнии( именно магний хелат или бисглицинат) плюс глицин, плюс витамины группы В курсами. Еще железо хелат с Вит.С и витамин Д3. Если есть дефициты в организме, а они практически 100% есть у всех женщин,то это все бьет по нервной системе.Особенно после 30.Человеческий организм очень сложно устроен и все ото всего зависит.У меня была анемия и я ее восполнила, можете верить или нет но стала лучше себя чувствовать в целом, так же чувствую что магний реально работает, стало как то спокойнее. Ну конечно перед Приемом сдавала анализы.
Я сама жуткий тревожник, так же переживаю за маму, она у меня одна живет и одна меня вырастила по сути, с папой разведись давно,всегда думаю что я за нее переживаю гораздо больше чем она за меня, хотя понимаю что все люди разные и что на самом деле в голове не понять.

Плюсую к магнию. Хорошо нервную систему укрепляет

#13105 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 811 сообщений

Отправлено 15 Август 2026 - 22:47

urLOVE

я назвала ее маму безответственной не потому что я такая ханжа, а потому что считаю что скорее всего ее мама уже в таком возрасте, когда можно и проверять телефон раз в полчасика, тем более если знает что дочь будет переживать. Я тоже такая же тревожница, но тревожусь я не обо всех, например если мне не отвечают люди моего возраста, то я понимаю что там все норм, челик ответит когда захочет, а вот если мама не отвечает, а маме уже 70+, то да я начинаю переживать. Так как у мамы  есть траблы со здоровьем. Опять же если моя мама идет там куда-то в баню или на посиделку с подругами, она мне просто пишет, что будет не на связи чтобы я не переживала. От нее две строчки, а у меня целый день все норм с настроением. Я думаю - это элементарная ответственность и забота о чувствах близкого человека, который находится далеко. Ну если маме 40 и она до сих пор ходит по клубам, как я и со здоровьем у нее все ок, то ситуация конечно другая. 

Но лечиться нам надо всем)). Ну я недавно была у психиатра, он мне прописал какой-то препарат, я почитала в и-нете про него и решила его все же не пить, слишком много побочек. Надо записаться к другому врачу, может напишет что получше. Вообще спорт мне очень сильно помогает

читала на работе,видно не совсем тебя поняла.

#13106 Просто ТРЁП - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2026 - 20:30

Чето тревожно спать стала эту неделю, кручусь верчусь с боку на бок, мысли какие-то одолевают, давно такого за собой не припомню. Всегда хорошо засыпала и спала крепко. 

#13107 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 707 сообщений

Отправлено 17 Август 2026 - 19:18

Чето тревожно спать стала эту неделю, кручусь верчусь с боку на бок, мысли какие-то одолевают, давно такого за собой не припомню. Всегда хорошо засыпала и спала крепко. 

Зато я сплю так, что пушкой не разбудишь. Раньше как раз спала тревожно. Но от того, что режим был сбит. Сейчас в двенадцать тупо отрубаюсь, а потом прихожу в себя где-то часов в восемь утра, и что было ночью - вообще не помню. biggrin.png

#13108 Просто ТРЁП - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2026 - 12:56

Зато я сплю так, что пушкой не разбудишь. Раньше как раз спала тревожно. Но от того, что режим был сбит. Сейчас в двенадцать тупо отрубаюсь, а потом прихожу в себя где-то часов в восемь утра, и что было ночью - вообще не помню. biggrin.png

Везет, по доброму завидую таким людям, которые крепко спят заснул-проснулся и еще и сны их не одолевают. 

#13109 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 707 сообщений

Отправлено 19 Август 2026 - 14:11

Везет, по доброму завидую таким людям, которые крепко спят заснул-проснулся и еще и сны их не одолевают.

Со снами у меня ещё проще: если физическое самочувствие - хорошее, то снится что-нибудь приятное, а если что-то болит, то всякая дрянь, но в целом да - они меня не мучают. biggrin.png

#13110 Просто ТРЁП - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 533 сообщений

Отправлено 20 Август 2026 - 11:38

Со снами у меня ещё проще: если физическое самочувствие - хорошее, то снится что-нибудь приятное, а если что-то болит, то всякая дрянь, но в целом да - они меня не мучают. biggrin.png

У меня бывают целые киносюжеты сняться, после которых просыпаюсь разбитой вдрызг будто и не спала вовсе. 

#13111 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Вчера, 00:06

Девочки, всем спасибо за рекомендации.
Согласна, что жить с тревожником - еще то удовольствие. Хорошо, что я живу одна))
Тут уже одному не справиться, нужна помощь специалиста.

Сообщение отредактировал Kira123: Вчера, 00:06

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2), Bing (1)