мужикам мастурбация помогает.... интересно. а женщинам это помогает?
я бы тоже не стала никаких таблеток пить
лучше лечиться народными средствами, купание помогает, спорт, беседы, просто пойти на природу, чаи там всякие, можно в конце концов у чата gpt спросить
мне шопоголизм помогает, правда не надолго, мне даже психиатр сказал, что если помогает и бабки есть, то проблем нет
типа можно пользоваться. Единственное, что меня угнетает - это то что в последнее время я стараюсь все так и быть минималистом, чтобы в случае чего, можно было легко сменить локацию и не тащить с собой хорошую сумму на карте, а не миллион не нужных тряпок и т д. Еще мне помогают походы в горы, именно там где тропы не супер опасные, но все же адреналинчик присутсвует. Но это опять же по ситуации, раньше я была такой, что считала что надо преодолеть все на свете и доказать себе и всему миру, какая я малышка на миллион, а щас я уже повзрослела и понимаю, что я не робот, если не выспалась, то поход лучше пропущу (чем не дай бог упасть там т д).
Раньше когда переезжала на долго в другую страну, всегда выбрала хороший фитнесс клуб, с басиком и спа, чтобы можно было и стресс весь скинуть и там обычно есть комьюнити, люди - которые тебя особо не знают, так как вы не друзья, но все же попить кофе со спортиками и поболтать ни о чем - это всегда приятно
я расскажу про свои способы 1) Слушание аудио-книг про волшебные миры и приключения, страдания и спасения героя. Когда слушаешь такие истории, то мысленно следуешь за героем и как будто тоже попадаешь в тот волшебный мир и забываешь про свой. Его друзья становятся твоими и ты как будто ассоциируешь себя с этим героем. И вместо серой обыденности попадаешь в волшебную сказку. Это реально помогает отвлечься. Но не все книги мне так помогали. Больше всего Сергей Лукьяненко романы "Черновик", "Холодные берега", "Рыцари 40 островов", "Лабиринт отражений". 2) Просмотр фильмов с глубинным смыслом. Лучше что то фантастичное, нереальное, но с хорошим сюжетом, НЕ МРАЧНОЕ.. Что оказывает тоже такое же воздействие, как и с книгами, но на более короткий промежуток времени. 3) Прослушивание классической музыки в наушниках на балконе лунными теплыми вечерами или ночами. Можно не классическую, но душевную. Успокаивает. Доставляет эстетическое удовольствие. так же уносит в волшебный мир звуков и музыки и отвлекает от всякой хрени. 4) Слушать звуки природы. шелест деревьев, птичек и т д. Реальных!!! не с компа. 5) Поход в театр на балет или оперу. Это только кажется, что это будет скучным
я рыдала в первом акте, такой был оркестр замечательный. Опять-таки отвлекает, уносит от обыденности и ты понимаешь, сколько в мире есть прекрасного. 6) Подумайте о Вселенной.
Вы это просто крошечная песчинка в ней с вашими проблемами. У вас есть руки и ноги, У вас есть молодость и здоровье, есть еда и проч. А сколько людей живет без всего этого??? Поняли? Вам невероятно повезло! А сколько во Вселенной миров и загадок! Вот о чем надо думать