Вопрос: девушки из СПб, скажите, пожалуйста, кто-то знает хорошего массажиста?
Они есть на просвете хороший. Если удобно территориально, скину контакты
Да, напишите в ЛС, пожалуйста, контакты
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:46
Вас брекеты интересуют и что то подобное? Хорошая клиника SOUL dental clinic, там все специалисты хорошие, у всех практически наблюдаемся. Ортодонт Синицкая, с сыном уже год у нее лечение проходим.Присоединюсь тогда)кто из Спб может подскажет хорошего ортодонта,территориально не принципиально где,главное чтобы хороший был ибо случай не самый простой и не хочется впустую деньги на неумех сливать
да,брекеты,спасибо)
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:03
Она пару раз в неделю в этой клинике принимает, так что заранее записывайтесь лучшеда,брекеты,спасибо)
Вас брекеты интересуют и что то подобное? Хорошая клиника SOUL dental clinic, там все специалисты хорошие, у всех практически наблюдаемся. Ортодонт Синицкая, с сыном уже год у нее лечение проходим.Присоединюсь тогда)кто из Спб может подскажет хорошего ортодонта,территориально не принципиально где,главное чтобы хороший был ибо случай не самый простой и не хочется впустую деньги на неумех сливать
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 06:14
Девочки, кто что думает о возможном дефолте США? Мне мой друг все мозги уже выел, что это будет конец экономики, крах мировых отношений и т д. Я считаю, что этот дефолт мировое сообщество не допустит, это добъет и так еле живую мировую экономику.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 06:57
Сообщение отредактировал marivanna: 04 Октябрь 2021 - 07:01
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 07:14
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 08:25
Девочки, кто что думает о возможном дефолте США? Мне мой друг все мозги уже выел, что это будет конец экономики, крах мировых отношений и т д. Я считаю, что этот дефолт мировое сообщество не допустит, это добъет и так еле живую мировую экономику.
Херня это. "напечатают" денег сколько им надо и ничего не будет. Остальной мир за это заплатит.
Эх, хорошо быть мировым экономическим гегемоном!
Кстати, вы заметили что 100$ в 2021 и 100$ в 2018 слегка разные 100$?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 08:34
Девочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:19
Всем привет
Уже 3й день не приходят деньги с чатура на паксум. Даже больше скажу, их ещё даже не отправил чатур. Такое впервые и немного напрягает. Обычно 3 числа ночью отправляет чатур, приходят часов через 6-12. Так вот у меня у одной такая фигня?
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:21
Так, уже нашла соответствующую тему, я не одна такая)))
Теперь у меня другой вопрос к знающим. Я только сегодня узнала о такой вещи как ежедневные выплаты на чатуре))) Правильно ли я понимаю, что в любой день можно вывести деньги, а не ждать конца периода? Реально сорян, я не подозревала даже о такой функции за 2 с лишним года работы на этом сайте, у меня шок)
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:23
Девочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:56
Сначала бы к врачу, может нерв не полностью удален, а может это вообще норма, пройдёт. У меня несколько зубов депульпированных, одни из них побаливали несколько дней, другие - нет.Сделайте кт челюсти, и со снимком сразу к врачу с экстренной болью. Пусть разбираются .Девочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?
Сообщение отредактировал Kosha89: 04 Октябрь 2021 - 10:01
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 10:01
5 баксов фиксированно. А что за 10 минут? У меня всегда на следующий день приходят, вечером. Но я вывожу поздно обычно, после 22:00 по мск.Так, уже нашла соответствующую тему, я не одна такая)))
Теперь у меня другой вопрос к знающим. Я только сегодня узнала о такой вещи как ежедневные выплаты на чатуре))) Правильно ли я понимаю, что в любой день можно вывести деньги, а не ждать конца периода? Реально сорян, я не подозревала даже о такой функции за 2 с лишним года работы на этом сайте, у меня шок)
Да, функция есть, но там процент приличный . Да и кому как удобно. И заметила, от моменталки зависимость начинается, если не пришли за первые 10 минут - паника )))
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 10:33
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 11:46
Сделайте кт челюсти, и со снимком сразу к врачу с экстренной болью. Пусть разбираются .
Сначала бы к врачу, может нерв не полностью удален, а может это вообще норма, пройдёт. У меня несколько зубов депульпированных, одни из них побаливали несколько дней, другие - нет.
А на кт я бы сразу не бежала, все-таки процедура серьёзная.
У меня было 1 в 1. Не бойтесь, остаточные боли после удаления нерва это нормальное явление, не всегда но иногда бывают. У меня почти неделю болело, пила нимесил, а потом прошло
Спасибо за ответы
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:47
У меня было 1 в 1. Не бойтесь, остаточные боли после удаления нерва это нормальное явление, не всегда но иногда бывают. У меня почти неделю болело, пила нимесил, а потом прошло
когда материал загнали глубоко,это не есть хорошо.Будет болеть при прикусе на этот зуб.У меня когда-то было,говорили пройдет,но потом перепломбировали,потому что было больно кусать.Но сам по себе у меня не болел.А вообще зубы у меня больная тема.Куда хуже когда корень не до конца запломбирован.Несколько лет назад пошла не к своему стоматологу(а по совету знакомых,намного дешевле услуги),мало того что в отпуске пломба отслоилась,а еще оказалось не запломбирован до конца корень.Что спровоцировало кисту,в итоге вырвали 2 зуба,и соседний здоровый.Мой совет,если у вас есть снимок на руках,пойдите со снимком на консультацию хотя бы в пару хороших стоматолог.клиник.
Ответить
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей