Просто ТРЁП - 2
Отправлено Сегодня, 09:10
Отправлено Сегодня, 09:29
Девушки пока вы молодые работайте по максимуму. жизнь то по любому пройдет хоть работаешь хоть нет. Но иметь крышу свою над головой это великое благо. за аренду не платить- уже голова от мыслей посвободнее. мне в январе 48--- жизнь полная событий хоть книжки пиши, но вспоминать то не особо охото. было было и прошло. уже думаю благо успела наворотила- хоть детям что останется с голоду не умрут. продадут если что и проедят. Энергия после 47 лет - резко вниз пошла. Поэтому до 45 успевайте все что сложное- поднимать. Цены в турции на недвижимость рухнули до уровня 2022 года- но покупать не рекомендую. Турки показали себя во всей их красе- кинув нас достаточно некрасиво. Народ в войну рванул сюда скупили все что плохо ли хорошо лежало- в результате остались с носом ВНЖ им не дали, налогами собираются обложить тех кто накупил и не пользуется. В общем дела здесь не радужные, не рекомендую покупать в Турции. что касается России- да...Россия была есть и будет. посмотрела вчера цены у нас в Сибири (Тюмень..между прочим очень приличный красивый город)- можно за 2 500 000 купить. Дом старый но надежный- район отличный, зеленый- в самом городе. 2, 5 ляма можно как то накопить и купить лишь бы не жить в аренде, разбогатеете- продадите старье купите новье. сразу за дорогие проекты не беритесь- осилите малое- потянет к более тяжелой цели- делайте и ничего не бойтесь, главное последовательность.
Маруся, и как теперь жить в Турции? 3 месяца живешь, потом снова домой на три месяца и по окончании их возвращаться? Я просто так жила там около 1.6 лет назад, думаю свалить туда под новый год снова, не вывожу уже эту войну и эти ночи с тревогой и разъебосами военными, хоть бы уже трамп решил это все поскорее, заебала вся эта политика.
Отправлено Сегодня, 09:55
Девушки пока вы молодые работайте по максимуму. жизнь то по любому пройдет хоть работаешь хоть нет. Но иметь крышу свою над головой это великое благо. за аренду не платить- уже голова от мыслей посвободнее. мне в январе 48--- жизнь полная событий хоть книжки пиши, но вспоминать то не особо охото. было было и прошло. уже думаю благо успела наворотила- хоть детям что останется с голоду не умрут. продадут если что и проедят. Энергия после 47 лет - резко вниз пошла. Поэтому до 45 успевайте все что сложное- поднимать. Цены в турции на недвижимость рухнули до уровня 2022 года- но покупать не рекомендую. Турки показали себя во всей их красе- кинув нас достаточно некрасиво. Народ в войну рванул сюда скупили все что плохо ли хорошо лежало- в результате остались с носом ВНЖ им не дали, налогами собираются обложить тех кто накупил и не пользуется. В общем дела здесь не радужные, не рекомендую покупать в Турции. что касается России- да...Россия была есть и будет. посмотрела вчера цены у нас в Сибири (Тюмень..между прочим очень приличный красивый город)- можно за 2 500 000 купить. Дом старый но надежный- район отличный, зеленый- в самом городе. 2, 5 ляма можно как то накопить и купить лишь бы не жить в аренде, разбогатеете- продадите старье купите новье. сразу за дорогие проекты не беритесь- осилите малое- потянет к более тяжелой цели- делайте и ничего не бойтесь, главное последовательность.
Маруся, и как теперь жить в Турции? 3 месяца живешь, потом снова домой на три месяца и по окончании их возвращаться? Я просто так жила там около 1.6 лет назад, думаю свалить туда под новый год снова, не вывожу уже эту войну и эти ночи с тревогой и разъебосами военными, хоть бы уже трамп решил это все поскорее, заебала вся эта политика.
вот именно так...3 через 3. по другому не получиться- или надо за туристик заплатить какие то немыслимые деньги. народ тут так и катается 3 через 3. имея квартиры в собственности- просто купили позже и им отказали в внж по тапу. ну я думаю все наладится...через пару лет. хотя есть же и открытые районы- это вам блогеров надо послушать. я получила внж давно- просто продлеваю, и у меня можно еще семейный сделать на всякий случай. сейчас такая обстановка что не понимаешь что будет завтра. я уже ищу отползающие пути назад в РФ. так что я даже вам толком посоветовать ничего не могу- сама в полном непонимании чего завтра ждать
Сообщение отредактировал Маруся1V: Сегодня, 09:59
Отправлено Сегодня, 10:00
Расскажу свою историю. До 32 лет пахала как папа карло, не брезговала эскортом. Накопила на кв и на ремонт в ней. Только закончила ремонт, началась война, теперь мой комфортный красивый зеленый город наполовину разбомблен, я сижу на съемной хате, и думаю, уже 35, уже сороковка маячит и честно сказать есть проблемы со здоровьем серьезные, и в этом всем пиздеце я сижу и думаю, как теперь все сначала, по новому кругу, зарвботать на жилье и на все что должно быть в нем. Мама моя до сих пор в нашем городе разхераченом, потому что коты у нее и с ними на съемную хату не пустят. Не знаю, где снова взять столько сил, чтобы одолеть эту задачу - свое жилье.
вы еще очень молоды, ну очень буквально Юны! все проблемы ваши изза войны. Но я бы вам рекомендовала не отчаиваться. Жить вам еще долго, так что настраивайтесь на работу и новые ищите пути к достигаторству. Лапки рано свесили.
Отправлено Сегодня, 10:10
вот именно так...3 через 3. по другому не получиться- или надо за туристик заплатить какие то немыслимые деньги. народ тут так и катается 3 через 3. имея квартиры в собственности- просто купили позже и им отказали в внж по тапу. ну я думаю все наладится...через пару лет. хотя есть же и открытые районы- это вам блогеров надо послушать. я получила внж давно- просто продлеваю, и у меня можно еще семейный сделать на всякий случай. сейчас такая обстановка что не понимаешь что будет завтра. я уже ищу отползающие пути назад в РФ. так что я даже вам толком посоветовать ничего не могу- сама в полном непонимании чего завтра ждать
Маруся, и как теперь жить в Турции? 3 месяца живешь, потом снова домой на три месяца и по окончании их возвращаться? Я просто так жила там около 1.6 лет назад, думаю свалить туда под новый год снова, не вывожу уже эту войну и эти ночи с тревогой и разъебосами военными, хоть бы уже трамп решил это все поскорее, заебала вся эта политика.Девушки пока вы молодые работайте по максимуму. жизнь то по любому пройдет хоть работаешь хоть нет. Но иметь крышу свою над головой это великое благо. за аренду не платить- уже голова от мыслей посвободнее. мне в январе 48--- жизнь полная событий хоть книжки пиши, но вспоминать то не особо охото. было было и прошло. уже думаю благо успела наворотила- хоть детям что останется с голоду не умрут. продадут если что и проедят. Энергия после 47 лет - резко вниз пошла. Поэтому до 45 успевайте все что сложное- поднимать. Цены в турции на недвижимость рухнули до уровня 2022 года- но покупать не рекомендую. Турки показали себя во всей их красе- кинув нас достаточно некрасиво. Народ в войну рванул сюда скупили все что плохо ли хорошо лежало- в результате остались с носом ВНЖ им не дали, налогами собираются обложить тех кто накупил и не пользуется. В общем дела здесь не радужные, не рекомендую покупать в Турции. что касается России- да...Россия была есть и будет. посмотрела вчера цены у нас в Сибири (Тюмень..между прочим очень приличный красивый город)- можно за 2 500 000 купить. Дом старый но надежный- район отличный, зеленый- в самом городе. 2, 5 ляма можно как то накопить и купить лишь бы не жить в аренде, разбогатеете- продадите старье купите новье. сразу за дорогие проекты не беритесь- осилите малое- потянет к более тяжелой цели- делайте и ничего не бойтесь, главное последовательность.
Благодарю вас за ответ и за ваши добрые слова! Да, ситуация в мире крайне непредсказуемая, так что молимся , надеемся и работаем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
3 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Пончик 00, Маруся1V, kittenslips, Bing (5)