Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#11721 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 17:44

*
Популярное сообщение!

либидо может быть и высокое, но секса не хочется, если в душу насрали по самое нихочу, мне, с высоким либидо этот вялый хер нафик не нужен, есть хороший вибратор и обезбашеные оргазмы от него. мужики не знают одну истину о нтх самих, что хороших любовников, способных доставить удовольствие именно женщине , дать ей хороший оргазм, очень мало. поэтому зачем тратить свое время на какое то мягко говоря гоvно , которое тебе нервов вымотает кучу , в итоге в душу насрет , и это в лучшем случае, в худшем , сделает какую то серьезную гадость , которую можно годами расхлебывать.

#11722 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 17:45

Ага, мне тут тоже прилетел видимо какой-то школьник т.к. вопросы были типа - а ты полностью в вебкаме раздеваешься? А секс у тебя был? Я окуела знатно.
Прям сижу и мечтаю пообщаться с залетным куем с горы о сексе за беспоатно в свое свобдное время.

нужно было ему ответить, в вебкаме вообще не раздеваюсь, секса не было. :)

#11723 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 07:48

Девочки, вот эти законы про доход как, откуда, легальность итдитп.
Ведь по сути женщина может не работать всю жизнь, её кто-то содержит, сначала отец, потом муж или любовник. Если например я покупаю недвижимость на деньги любовника, как это декларировать?) Никто ж не имеет права лезть в личную жизнь с кем я сплю и почему он дарит мне деньги на недвижимость.
В общем как это по закону, если деньги не декларировать, можно ссылаться тупо на тайного любовника?

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Ноябрь 2024 - 07:49

#11724 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 09:46

Ведь по сути женщина может не работать всю жизнь, её кто-то содержит, сначала отец, потом муж или любовник. Если например я покупаю недвижимость на деньги любовника, как это декларировать?) Никто ж не имеет права лезть в личную жизнь с кем я сплю и почему он дарит мне деньги на недвижимость.
В общем как это по закону, если деньги не декларировать, можно ссылаться тупо на тайного любовника?

Лет 8 назад ещё можно было , сейчас нет. Вы так не купите ссылаясь на что либо. Должно быть все подтверждено официально. Если деньги от любовника то любовник покупает квартиру вам , если у него есть официальность подтверждения денег и оформляет на вас дарственную. Так ещё можно . Ну как вы говорите по сценарию "я девочка одуванчик, деньги любовник, родители дали - продайте мне квартиру" то никто от вас эти деньги не примет и квартиру вы скорее всего не купите.

#11725 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 10:32

Лет 8 назад ещё можно было , сейчас нет. Вы так не купите ссылаясь на что либо. Должно быть все подтверждено официально. Если деньги от любовника то любовник покупает квартиру вам , если у него есть официальность подтверждения денег и оформляет на вас дарственную. Так ещё можно . Ну как вы говорите по сценарию "я девочка одуванчик, деньги любовник, родители дали - продайте мне квартиру" то никто от вас эти деньги не примет и квартиру вы скорее всего не купите.

ну это в России наверное? в Украине такие мансы еще пока прокатывают, пару лет назад меня никто происхождение денег не спрашивал, ну и наших украинских коррупционеров тоже никто не спрашивает о том, откуда деньжата, так как многие продолжают скупать недвижимость на сотни тысяч долларов и пофиг.

#11726 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 10:34

хотя и в Украине эту лавочку, наверное, скоро прикроют, чиновникам и их детям не хватает на кокаин, поэтому, народ, затягивайте пояса ;)

#11727 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 11:52

Коплю же на кв и уже заранее думаю, что делать. Как обойти. Может за границей проще будет купить в той же Турции напр. Или где-нибудь в ближайшем зарубежье. Потом продать и купить у себя в городе. Я бы купила сразу где-нибудь в Европе чтобы перехать потом. Но тамошние цены не потяну

#11728 Просто ТРЁП - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 12:20

а в чем проблема купить в рашке хату?

#11729 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:13

Коплю же на кв и уже заранее думаю, что делать. Как обойти. Может за границей проще будет купить в той же Турции напр. Или где-нибудь в ближайшем зарубежье. Потом продать и купить у себя в городе. Я бы купила сразу где-нибудь в Европе чтобы перехать потом. Но тамошние цены не потяну

Не хочу ни в коем случае обидеть Вас, а ноут и камера уже куплены? Хотела бы и я быть таким оптимистом.

#11730 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 15:07

Кто эти люди(модели) зарабатывающие в среднем минималку -курильщика, а мечтающие о квартирах и даже заграницей....это бывшие кассиры пятАчков?

#11731 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 15:17

видимо требуют подтверждение средств, типа где и как были заработаны... как в Европе, в Турции , я жила 1 и 6 мес. назад, мой тогдашний любовник покупал жилье , как иностранец там, и с него ничего не требовали. думаю, можно попробовать там купить , даже вроде ипотека есть для иностранцев.

#11732 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 16:35

видимо требуют подтверждение средств, типа где и как были заработаны... как в Европе, в Турции , я жила 1 и 6 мес. назад, мой тогдашний любовник покупал жилье , как иностранец там, и с него ничего не требовали. думаю, можно попробовать там купить , даже вроде ипотека есть для иностранцев.
Не знаю как сейчас, но 2 с половиной года назад можно было купить справку подтверждающую доход

#11733 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 18:57

хотя и в Украине эту лавочку, наверное, скоро прикроют, чиновникам и их детям не хватает на кокаин, поэтому, народ, затягивайте пояса ;)

Я просто Украину и меня не спрашивали пару лет назад но уже спрашивают. Машину бу ещё модно купить а вот квартиру нет, без подтверждения дохода.

#11734 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 19:08

Девочки, есть кто копит на жильё и отказывает себе во многом, кроме самого необходимого, еда, медицина итп.? Например на лишнюю "шмотку" сумку, кино, кафе, поездки, подарки итд итп
Я насчёт темы накопления и откладывания денег на жильё, как-то слушала мнение, ну и условно поделили на 2 категории людей примерно с одинаковыми исходными данными по з.п.и в целом, на тех кто копит и во всём экономит без лишних трат, и тех кто копит и тем не менее позволяют себе все остальные хотелки.
И говорилось о том, что если копить и во всём отказывать себе, то вероятно купишь жилье быстрее, но жизнь проходит мимо и когда въедешь в своё жильё и вроде вот оно, но что-то грустно, время ушло.
А тут вроде и купил позже, но за то есть что вспомнить и нет ощущения что за накопительсивом жизнь прошла

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Ноябрь 2024 - 19:20

#11735 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 20:28

ключевая ставка хахаха

#11736 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 01:32

мои родичи в прошлом году купили квартиру в ЕС.Взяли ипотеку,первоначальный взнос около 30 шт.эвро,они потвердили на словах,написали заявление,типа 10 шт дали родители,которые 10 лет назад продали домик(договора купли продажи у родителей нет,так очень запутанная история продавалось по доверенности,т.е прямого доказательства нет)около 20 шт типа личные накопления),остаток ипотека.Банк особо не придирался,это на случай если налоговая поинтересуется.

#11737 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 01:52

Девочки, есть кто копит на жильё и отказывает себе во многом, кроме самого необходимого, еда, медицина итп.? Например на лишнюю "шмотку" сумку, кино, кафе, поездки, подарки итд итп
Я насчёт темы накопления и откладывания денег на жильё, как-то слушала мнение, ну и условно поделили на 2 категории людей примерно с одинаковыми исходными данными по з.п.и в целом, на тех кто копит и во всём экономит без лишних трат, и тех кто копит и тем не менее позволяют себе все остальные хотелки.
И говорилось о том, что если копить и во всём отказывать себе, то вероятно купишь жилье быстрее, но жизнь проходит мимо и когда въедешь в своё жильё и вроде вот оно, но что-то грустно, время ушло.
А тут вроде и купил позже, но за то есть что вспомнить и нет ощущения что за накопительсивом жизнь прошла

личная мои история,я купила квартиру в конце 19 года.Я себе не отказывала ни в еде,ни в шмотках,ни в салонном уходе,раз год отдых на море.НО я пахала как папа карло,2 выходных в месяц,на нервной почве у меня развилась бессоница,2 года на снотворном и уже даже оно не помогало.Но у меня на тот моментт были очень приличные заработки и много постоях.на момент покупки 1\3 нехватало,заняла,потому я уже сходила с ума,так хотела квартиру.Потом еще 1.5 года собирала и делала ремонты,купила технику.Ну у меня все очень грустно,началась война.Квартира стоит закрытая ,а я опять вынуждена жить на аренде,только уже в Европе.У моих родичей еще печальней взяли кредит,17 лет назад,через пару лет доллар вырос с 3.8 до 8.3 ГОДА ПАХАЛИ спали по неск.часов в сутки,по Европах,отдали.МЕчтали о шикарном ремонте с перепланировкой и встроенной мебелью,что б все новое.Собирали 10 лет.Сделали,пожили пару лет и война.квартиру закрыли выехали в Европу,2 деток,опять пашут на тяжелых работах.Никто не знает как повернет жизнь.Да конечно хочется побыстрее накопить,я вас понимаю.НО оглядываясь на описанные события,нет не нужно себе отказывать в еде,одежде,отпуске.Даже не потому,что не будет что вспомнить,просто не знаешь,что может быть завтра в свете нынешних событий.Мои подруги,после всего вообще с катушек слетели,вообще ни в чем себе не отказывает,в меру св.дохов,говорят,возможно завтра не будет....

Сообщение отредактировал urLOVE: 06 Ноябрь 2024 - 01:53

#11738 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 02:27

Когда я копила на квартиру отказывала себе в путешествиях, новых шмотках и даже в платной медицине. Ещё и стримила и днём и ночью. Но перед тем как начать копить я много путешествовала и кутила. Бывало за 2 месяца и на Гоа и в Эмираты летала.
Как же было тяжело, когда подружка звала в Египет, а я делала ремонт и свободных денег не было от слова совсем ;(
Но черт, как же я была замотивированна
Главное помнить, что этот тяжёлый период закончится и вы будете счастливы в СВОЕЙ квартире. Непередаваемое ощущение

#11739 Просто ТРЁП - 2 forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 02:29

Может, слышали про Ульяну из Суджи, она получила медийную известность после приезда туда журналистов. Первыми её показали  итальянские журналисты, потом ещё. Симпатюля, умница, сидит с косплейной прической с бабульками в бомбоубежище. Её спросили, в какую сторону она хочет эвакуироваться, она ответила, всё равно куда. Но после того, чего она там наговорила, ей теперь можно эвакуироваться только в одну сторону.

Сорри, что сам себя цитирую. Но появилось продолжение новостей про Ульяну Кливер. Спустя 2 месяца они с бабусей эвакуировались в другую сторону. Под новым репортажем сотни комментариев и 80% из них - это обсуждение Ульяны. За это время её косплейная причёска заметно удлинилась. И в целом образ теперь производит впечатление слегка запущенного, но цветущего вишнёвого сада. Почему я пишу про все это? В другом случае я бы не обратил на нее никакого внимания, но Ульяна чисто внешне напоминает мне мою первую любовь. И той тоже было 17 лет. Это поразительно - но она на лицо вылитая моя первая любовь. Бывает же такое!

#11740 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 14:46

Исходные данные многие просто умалчивают, и я говорю про своих реальных, хорошо знакомых людей, которые и с вебкой никогда связаны не были.

Меня умиляют их истории, и они их вещают на серьёзных щах, а все истории сводятся к тому, что в реале дождались наследства, а кто-то и сдал некоторых в дом престарелых и психушку... Восхищаюсь этими абсолютно удачЩвыми и успеШными.Они ещё любят похвастаться и жизни поучить)(

Согласна полностью, что за накопительством можно пропустить самые лучшие годы жизни, и их не вернуть будет никогда, что с жильём, что без.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей