Просто ТРЁП - 2
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 21:47
Украина. У меня там копейки были , я не вела его почти . В месяц могло быть долларов 200-300. В письме от налоговой было указано . Доход с onlyfans )
а вы что не указывали ин? там же без него не оформляют или как? я там зарегалась-то мне приходит постоянно для окончания регистрации свой ин укажите-я не указываю
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 09:01
Я регистрировалась очень давно , как и все, что запрашивали , то и указывала. Как мне сказал юрист, скоро очень многим прилетит подобное уведомление с налоговой , по поводу онлика
не понимаю одного, почему именно по поводу онлика? как они вычисляют именно с него доход то?
Meow
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 10:38
От миллиона в месяц если зарабатывать, то тогда уже пристальное внимание идёт и будут вопросики , тогда и надо делать ИП (указав, что делаешь развлекательный контент)это от скольки, хорошие?
Да всем уже пора делать ип, если доходы хорошие
Они сейчас возьмутся, это вопрос года
Если про рф
Сделайте ип, заплатите лучше налог и от вас отстанут ( коды оквэд верно и бухгалтер по 3000-5000 в месяц )
Хотя сейчас в стране такое положение, что наверное и меньше миллиона если, то могут присмотреться
Но, если там копейки до 30-100 к примеру, то им и дела нет
Почему именно онлик ? Потому что он у всех на устах и ассоциации по типу онлик=большие деньги.
Хотя по факту это может быть совсем не так
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 11:25
Ну как девушка указала, а так может к любому платежу еще и банк пристать по 115 фз. И ходи доказывай, если получится. а есть ип - показываешь его и всё.это от скольки, хорошие?
Да всем уже пора делать ип, если доходы хорошие
Если про рф
Сделайте ип, заплатите лучше налог и от вас отстанут ( коды оквэд верно и бухгалтер по 3000-5000 в месяц )
Но опять же, если доходы образно до миллиона. Дальше хз как. Может налоговая и документы попросить о деятельности ( а там все что в голову им взбредет могут спросить)
Ну до млн в месяц вряд ли. Главное налоги с каждого платежа платить и всё, верную декларацию. И кодов оквэд на всякий штук 5-6 написать нейтральных
Сообщение отредактировал Stasymodel: 11 Октябрь 2024 - 11:27
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 11:45
От миллиона в месяц если зарабатывать, то тогда уже пристальное внимание идёт и будут вопросики , тогда и надо делать ИП (указав, что делаешь развлекательный контент)
это от скольки, хорошие?Да всем уже пора делать ип, если доходы хорошие
Если про рф
Хотя сейчас в стране такое положение, что наверное и меньше миллиона если, то могут присмотреться
Почему именно онлик ? Потому что он у всех на устах и ассоциации по типу онлик=большие деньги.
а как именно они высчитывали сколько должны именно за онлик то?
Meow
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:02
Это же налоговая , работа у них такая высчитывать % с прибыли, следить за движением средств, откуда и куда поступаюта как именно они высчитывали сколько должны именно за онлик то?
От миллиона в месяц если зарабатывать, то тогда уже пристальное внимание идёт и будут вопросики , тогда и надо делать ИП (указав, что делаешь развлекательный контент)это от скольки, хорошие?Да всем уже пора делать ип, если доходы хорошие
Если про рф
Сообщение отредактировал Фариде: 11 Октябрь 2024 - 12:03
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:11
Украина. У меня там копейки были , я не вела его почти . В месяц могло быть долларов 200-300. В письме от налоговой было указано . Доход с onlyfans )
а вы что не указывали ин? там же без него не оформляют или как? я там зарегалась-то мне приходит постоянно для окончания регистрации свой ин укажите-я не указываю
я пол года назад регистрировалась там не запрашивали ин. просто загран
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:17
Я регистрировалась очень давно , как и все, что запрашивали , то и указывала. Как мне сказал юрист, скоро очень многим прилетит подобное уведомление с налоговой , по поводу онлика
что теперь будете делать с онликом ?.
так могут и за наши кошельки паксум взяться и скрилл
держите нас вкурсе дела пожалуйста
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:41
так с онлика выводили куда? не на паксум?
Meow
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:46
так с онлика выводили куда? не на паксум?
я на скрил вывожу
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 12:46
не понимаю одного, почему именно по поводу онлика? как они вычисляют именно с него доход то?
Потому что онлик теперь делится информацией с налоговой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей