Конечно и безусловно если вы чувствуете все эти психологические тонкости от работы здесь, игра не стоит свечи. Но что то мне подсказывает что все эти ощущения дискомфорта появились с появлением любовной любви и химии которая появилась с реальным человеком. Та4ой себе пример конечно, но все же..Я когда пришла на вебку то влюбилась в одного мембера , я думаю это распространенная ситуация для новичков), то очень чётко прописывуються эти грани собственной сексуальности особенно когда ты охвачен чувствам и любви и сексуального влечения к другому человеку и тогда мозг непроизвольно сам начинает включать в сознания эти все причина следственные связи, чувство вины, удушения од того что ты делаешь, что это все не твоё и ты борешься сама с собой, но чувство горечи не покидает потому что это все должно быть с ним одним...но этот гормонально-ферментный шар лопаеться рано или поздно и ты возвращается в реальное осознание вещей. Не хотела никого обидеть, просто так порасуждать ...если мы тут говорим о подобных тонкостях
ого! вот это вы мозг)
конечно, ощутимый дискофорт от вебки появился только когда я именно влюбилась
я выше в сообщениях это уже писала, а когда описывала нюансы вебки,
забыла это отдельно опять упомянуть
и выглядит это так будто я такое страдающее средневековье - сижу мучаюсь много лет, умираю от
внутренних ужасов,
ну нет конечно)
начинала я вообще как строгий нонюд и мне было отлично,
учитывая что я была в кайфе от тех заработков и возможностей, а выбиралась из полной жопы
со временем я стала оголяться, сначала в привате, потом по тип-меню что-то лайтовое делать
и дискомфорт был, но такой что договориться с собой можно было
потом появился мч, первый после развода, я и не то чтобы была влюблена,
просто уже много времени прошло с развода, а я всё одна,
и вроде на ноги встала, и знакомятся, а как-то всё не те были люди
а тут - крутой мужик, внешне мой прям типаж, всё классно, деньги есть, влюблен,
много общего, серьезно настроен, ну и отношения появились,
но мне было норм стримить - ваще нигде ничего не ёкало, видимо я не была мыслями глубоко в этих отношениях,
не влюблена была
а вот уже с этими отношениями после первой встречи я еле заставляла выйти себя стримить,
всё было противно
т.е. одинокой женщине моего возраста с выросшими детьми вебка вообще отлично,
если еще и есть умение избавиться от дискомфортных психологических моментов - так вообще здорово
уже навык работы на ней многолетний и знаешь все нюансы
ну правда же, тут нет тепличных девочек из благополучных семей,
мы все сюда пришли из тяжелых жизненных моментов и не радужных сценариев,
так что как в грубом анекдоте - женщина трудной судьбы и от изнасилования сможет исхитриться
получить удовольствие
просто по сравнению с вебкой всё остальное что там у большинства позади это такое адище,
что вроде и вебка ничотак, норм)
если уметь правильно готовить
всё познается в сравнении
в-целом если ты не в любви, то с ней жить можно
бывает и похуже
вот на фоне нежных отношений трудно иметь эту работу
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Январь 2024 - 02:48