Ну да, сынок мне тяжело дался, хорошо, что мамуля тогда была всегда рядом со мной, даже на родах тужилась вместе со мной) в реанимации потом молоко для сына сцеживала, что я смогла сохранить лактацию и ещё практически до 2 лет кормила грудью.Боже…… вот это вы пережили…. Слава богу с вами всё в порядке!Ну по сути да, только я рожала сама, а это осложнения после родов были, резали чтоб удалить матку и все органы по женской части, чтоб остановить позднее послеродовое кровотечение, 2 литра кровопотеря уже была, за одну ночь 5 операций и общих наркозов. Короче разрезали, сделали какой то укол прям в матку, руками её помассировали и получилось остановить кровотечение. Поэтому разрезан только живот, а матка нет. И кстати только спустя 10 лет мне удалили плацентарный полип, который у меня опять вылез и стал кровоточить из-за которого это все и произошло.полостная операция это кесарево ? сорри если слишком личный вопрос, это только для того чтоб понимать что опасно для тех у кого уже проблемы с желудком..
Fish_Ground,
А вы тоже и к гастереэнтерологу ходили? Кишечник и желудок проверяли? Я летом опять поеду под общим наркозом двойное проникновение делать) потом поеду с результатами к другому врачу, посмотрю чего скажут. Потому что все это дело с возрастом только усугубляется к сожалению, а у меня ещё и спайки вокруг кишечника после полостной операции, поэтому нужно контролировать весь процесс пищеварения.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 22 Январь 2024 - 03:39
Отправлено 24 Январь 2024 - 10:57
Я хочу поделиться радостью, хожу в зал с сентября, похудела на 6 кг пока, попа подтянулась хорошо, ноги и я такая довольная стала, так комфортно сейчас раздеваться стало, вроде мелочь, а так решает чувствую себя на 30 внутри работать как-то кайфовее, вообще зал меня хорошо наполняет энергией.
Ну и понегодую немного: только садишься и включаешь стрим, у кота сразу время срать, ccать, носится, cкрести пол, у кого также? если не работаю, идеальный ребенок, а как работаю сразу сыночка сраная непослушная хехе
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:14
Я хочу поделиться радостью, хожу в зал с сентября, похудела на 6 кг пока, попа подтянулась хорошо, ноги и я такая довольная стала, так комфортно сейчас раздеваться стало, вроде мелочь, а так решает чувствую себя на 30 внутри работать как-то кайфовее, вообще зал меня хорошо наполняет энергией.
Ну и понегодую немного: только садишься и включаешь стрим, у кота сразу время срать, ccать, носится, cкрести пол, у кого также? если не работаю, идеальный ребенок, а как работаю сразу сыночка сраная непослушная хехе
огонь!!!)
красотка, куда уж было больше, а щас так ваще наверное)
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:32
upd
(стерла свою историю, кто успел прочитать,
можете что-то подсказать
а так - не хочу чтобы это в интернете осталось)
Девочки.. очень-очень надо позитивных историй (пусть даже ваших знакомых) у кого
мужья и бойфренды не против вебки
и как к этому решению пришли
т.к. я заебалась
если коротко
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 16:24
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:47
Ну молочка и с возрастом тоже на кишечник и пищеварение не особо хорошо влияет, врачи тоже это говорят. У меня вообще жкт странно реагирует, овощной салат вместо ужина с оливковым маслом и сразу живот начиная от желудка шаром, сразу вздутие ппц какое, уже 3 год обследуюсь, пока особо ничего не сказали, кроме следить за питанием, а я овощи люблю( на бутеры так не реагирует кишечник, чем на фрукты и овощи.
это всё нормально)
у меня та же фигня, и у мамы у моей также
у нас животов нет совсем и поэтому мама всегда смеялась что если съешь клетчатки то она
сразу наружу вся выпирает, ей негде спрятаться внутри)
это если большой живот, там не видно что поел-что не поел
я поэтому и не парилась никогда
с утра встаешь - тростинка, живот прилип к спине)
поела овощей если - всё, как барабан пузо сразу от клетчатки)
я поэтому перед стримами вообще овощи не ем ни в каком виде (и зелень, и фрукты тоже,
та же грубая клетчатка)
хотя жить не могу без них, очень люблю
догоняюсь ими и всякой зеленью сразу после стрима
перед стримами каши ем обычные с маслом сливочным
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 16:10
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:52
у меня постоянно были проблемы с желудком, не могла понять почему, оказалось непереносимость лактозы и хилори бактер, пролечилась, тоже зависима от кофе, заменила безлактозным молоком и все ок стало
есть еще молоко с белком А2 - погуглите, оно щас везде продается
и оно очень вкусное, вкуснее обычного молока
я не люблю безлактозное, мне оно как сладкая вода,
а это мне зашло
это тип белка который не дает раздражение в жкт
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:57
Ну по сути да, только я рожала сама, а это осложнения после родов были, резали чтоб удалить матку и все органы по женской части, чтоб остановить позднее послеродовое кровотечение, 2 литра кровопотеря уже была, за одну ночь 5 операций и общих наркозов. Короче разрезали, сделали какой то укол прям в матку, руками её помассировали и получилось остановить кровотечение. Поэтому разрезан только живот, а матка нет. И кстати только спустя 10 лет мне удалили плацентарный полип, который у меня опять вылез и стал кровоточить из-за которого это все и произошло.
боже...
как вы это пережили.... мне даже через буквы больно....
вы сильный котик
Отправлено 24 Январь 2024 - 16:24
Я вот сейчас не представляю где бы и как вообще бы нашла себе партнёра.
Бывший муж как то пошутил на счёт вэбки, а я зацепилась. Нормально относился, не истерил.
Нынешний мужчина из бывших мемберов. Да, есть такие истории, что повезло с мужчиной. Я сохранила все свои свободы, но при этом не одна и имею помощь с его стороны, заботу, уважение, ну и конечно это не холодный расчёт.
Вот вы боитесь отношения с мемами и то логично, нужно быть очень осторожными. Как и с мужчинами из реала - все они дрочат, не на вэбке, так на порнуху. Но последние совсем не готовы нас принимать. Только мужчины, которые за долгое время увидели и поняли, что это реально просто работа, примут. Какова вероятность, что мужчина из реала примет? Я не призываю всем ринуться искать мужчину среди клиентов, но по крайней мере они могут доказать свою состоятельность и верность.
А истерики в стиле "я не понимаю и не могу принять, что кто то на тебя смотрит" - это эгоцентризм и собственничество, прорабатывать тому мальчику ещё и взрослеть. Какая нафиг семья, если ещё розовые мечты и фантазии, и непринятие реальности. А реальность такова, что люди не могут никому принадлежать, и свобода воли дана каждому, и не каким то там мужчинам указывать, что делать.
Отправлено 24 Январь 2024 - 16:32
Может не нужно искать мужчину в реале и не будет таких истерик.
Бывший муж как то пошутил на счёт вэбки, а я зацепилась. Нормально относился, не истерил.
Нынешний мужчина из бывших мемберов. Да, есть такие истории, что повезло с мужчиной. Я сохранила все свои свободы, но при этом не одна и имею помощь с его стороны, заботу, уважение, ну и конечно это не холодный расчёт.
Вот вы боитесь отношения с мемами и то логично, нужно быть очень осторожными. Как и с мужчинами из реала - все они дрочат, не на вэбке, так на порнуху. Но последние совсем не готовы нас принимать. Только мужчины, которые за долгое время увидели и поняли, что это реально просто работа, примут. Какова вероятность, что мужчина из реала примет? Я не призываю всем ринуться искать мужчину среди клиентов, но по крайней мере они могут доказать свою состоятельность и верность.
А истерики в стиле "я не понимаю и не могу принять, что кто то на тебя смотрит" - это эгоцентризм и собственничество, прорабатывать тому мальчику ещё и взрослеть. Какая нафиг семья, если ещё розовые мечты и фантазии, и непринятие реальности. А реальность такова, что люди не могут никому принадлежать, и свобода воли дана каждому, и не каким то там мужчинам указывать, что делать.
спасибо за вашу историю
мне мужчина и не обязателен кстати в жизни,
с обоими случайно начались отношения, мне даже в голову не приходило искать специально
а с этим мч я и не думала что вообще возможны отношения в силу такой разницы в возрасте
мне одной очень комфортно всегда, я обожаю это состояние
он даже не против самой вебки,
он к ней нормально кстати относится
но чтобы меня там не было((((
даже больше скажу - разговор об этом такой - "то что ты там работаЛА
(когда бросишь) мне типа вообще пох, что там до меня было,
но вот сейчас когда у нас серьезные отношения и планы на отношения еще серьезней - это недопустимо"
и собственничество у обоих вообще от возраста не зависит(( -
предыдущий мч взрослый состоявшийся, мы в одной возрастной категории
он конечно поспокойнее вел разговоры
были ультиматумы в основном т.к. он сильно вкладывался в отношения
и предполагалась с его стороны серьезная история, семья, брак
из-за своих вложений он считал что имеет право голоса,
к которому я должна прислушаться(
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 16:40
Отправлено 24 Январь 2024 - 16:46
Я и не имею в виду биологический возраст. И про то что не против вэбки - ну давайте будем честны без лицемерия. Когда реально не против, то и не важно чем там девушка/жена занимается. Абы мозг не выносила и была удовлетворена своим хобби или выбором зарабатывания денег. То есть мужчина будет вкладываться в отношения, но ему же легче, когда женщина тоже сама может что то купить и чувствовать самодостаточной.
Может не нужно искать мужчину в реале и не будет таких истерик.
спасибо за вашу историю
мне мужчина и не обязателен кстати в жизни,
с обоими случайно начались отношения, мне даже в голову не приходило искать специально
а с этим мч я и не думала что вообще возможны отношения в силу такой разницы в возрасте
мне одной очень комфортно всегда, я обожаю это состояние
он даже не против самой вебки,
он к ней нормально кстати относится
но чтобы меня там не было((((
и собственничество у обоих вообще от возраста не зависит(( -
предыдущий мч взрослый состоявшийся, мы в одной возрастной категории
он конечно поспокойнее вел разговоры
были ультиматумы в основном т.к. он сильно вкладывался в отношения
и предполагалась семья со всеми вытекающими
Я вот не могу без отношений. Наверное сказывается, что росла фактически без отца, в том его идеальном варианте, которым он должен быть. И теперь мужчиной перекрываю нехватку любви и внимания, заботы. При этом прекрасно понимаю, что это надо бы лечить. А с другой стороны кто в этом мире сто процентов душевно здоров? Нет таких людей. Всегда на скамейке запасных есть как минимум один достойный вариант на всякий случай.
Вот мужчины в реале часто вечно ноют что женщины и девушки уже не те, меркантильные все, нет любви настоящей. А потом они же будут требовать изменить свою жизнь ради них, хотя сами ничего не дали? А даже если и дали и дадут - кто то мне даст гарантию, что это продлится навсегда? Нет. Мозг всегда все обесценивает со временем. Потом вдруг мужчина уйдет или обоюдно отношения остынут, и куда потом женщине без гроша в заначке. Не, сперва себя смотрим. А мужчинам позволяем себя любить и боготворить. И ещё не позволяем себе расслабляться и не перестаем за собой следить. Сегодня он любит, завтра терпит, а послезавтра назовет уродливой коровой и уйдет к той, куда глаза приведут.
В общем не знаю что вам посоветовать. Наверное не продолжала бы отношения с теми, кто не примет мою работу или смогла бы донести, что это не так страшно.
Отправлено 24 Январь 2024 - 17:03
Я и не имею в виду биологический возраст. И про то что не против вэбки - ну давайте будем честны без лицемерия. Когда реально не против, то и не важно чем там девушка/жена занимается. Абы мозг не выносила и была удовлетворена своим хобби или выбором зарабатывания денег. То есть мужчина будет вкладываться в отношения, но ему же легче, когда женщина тоже сама может что то купить и чувствовать самодостаточной.
Я вот не могу без отношений. Наверное сказывается, что росла фактически без отца, в том его идеальном варианте, которым он должен быть. И теперь мужчиной перекрываю нехватку любви и внимания, заботы. При этом прекрасно понимаю, что это надо бы лечить. А с другой стороны кто в этом мире сто процентов душевно здоров? Нет таких людей. Всегда на скамейке запасных есть как минимум один достойный вариант на всякий случай.
Вот мужчины в реале часто вечно ноют что женщины и девушки уже не те, меркантильные все, нет любви настоящей. А потом они же будут требовать изменить свою жизнь ради них, хотя сами ничего не дали? А даже если и дали и дадут - кто то мне даст гарантию, что это продлится навсегда? Нет. Мозг всегда все обесценивает со временем. Потом вдруг мужчина уйдет или обоюдно отношения остынут, и куда потом женщине без гроша в заначке. Не, сперва себя смотрим. А мужчинам позволяем себя любить и боготворить. И ещё не позволяем себе расслабляться и не перестаем за собой следить. Сегодня он любит, завтра терпит, а послезавтра назовет уродливой коровой и уйдет к той, куда глаза приведут.
В общем не знаю что вам посоветовать. Наверное не продолжала бы отношения с теми, кто не примет мою работу или смогла бы донести, что это не так страшно.
эх..
у меня наоборот отец был сильно давящей фигурой, как надзиратель в тюрьме
поэтому мне без отношений наоборот лучше
и вроде начинаешь когда в очередной раз, думаешь - ну это так.. типа для настроения, легкое что-то
а получается всегда это втягивает тумач и всегда это с кучей проблем сопряжено
спасибо вам за поддержку
мне видимо "везет" (а вернее, не везет) на клинических собственников
и это видимо в мужском случае никак не лечится((
так как с аргументацией, почему вебка это обычная работа, я уже могу защитить диссертацию
а по поводу первого абзаца - вот я не знаю как это объяснить
но я в отношениях тоже собственница
и вот не знаю, была бы я спокойна что мужчина например с другими женщинами всех возрастов изображает сексы и оргазмы голый круглые сутки в приватах на вебке (это мы с вами знаем что там геи в 99% типают, а вот если бы были не геи, а другие женщины всех возрастов - не знаю не знаю...((((( )
сейчас вроде - а ничего такого, а кто знает как бы я себя чувствовала на практике
и это даже зная ! всю изнанку нашей работы
и даже считая самой что это обычная работа
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 17:10
Отправлено 24 Январь 2024 - 19:01
Да, мне всегда говорили по жизни, что я сильная. А иногда так хочется быть слабой, чтоб голова ни за что не болела) а тогда если честно только и думала о сыне, которого в детскую реанимацию отнесла со своей полаты, как он один без меня будет.Ну по сути да, только я рожала сама, а это осложнения после родов были, резали чтоб удалить матку и все органы по женской части, чтоб остановить позднее послеродовое кровотечение, 2 литра кровопотеря уже была, за одну ночь 5 операций и общих наркозов. Короче разрезали, сделали какой то укол прям в матку, руками её помассировали и получилось остановить кровотечение. Поэтому разрезан только живот, а матка нет. И кстати только спустя 10 лет мне удалили плацентарный полип, который у меня опять вылез и стал кровоточить из-за которого это все и произошло.
боже...
вы сильный котик
Отправлено 24 Январь 2024 - 19:35
я привыкла уже что скрываю все. да и столько некрасивых историй, когда бывший обнародует все. На фиг надо.
бейсбольной битой
Отправлено 24 Январь 2024 - 21:07
Сообщение отредактировал flower88: 24 Январь 2024 - 22:03
Отправлено 25 Январь 2024 - 02:49
Парадоксально, но если бы я была мужчиной, то наверное не смогла бы согласиться, чтобы моя женщина работала на сайтах)) то есть прошлое- это прошлое, но сейчас- женщина моя и не должна нигде светиться. Поэтому я прекрасно понимаю вашего мужчину)
я привыкла уже что скрываю все. да и столько некрасивых историй, когда бывший обнародует все. На фиг надо.
спасибо ahtung
вот и я также
т.е. для них я ищу аргументы, но сама думаю что не смогла бы согласиться скорее всего тоже...
вот и прошлый мч, и сегодняшний так и говорят
для них вебка в прошлом что-то вроде прошлых отношений
но вот сейчас ее в отношениях вроде как быть уже не должно ни в каком виде
ни в нон-нюд, никак
наверное возьму паузу в вебке
т.к. сегодняшний мч мне очень дорог и мы оба просто устали уже от этой темы
мне его уже просто жалко,
тк для него это реальное мучение каждый мой выход
хотя мне и прошлые отношения жаль, по большей части именно из-за этой темы они и разрушились.
попробую наверное пока без вебки...
вроде как не голодаем, запасы есть
да и он сказал что если брошу, то у него мотивация работать в разы больше
пока его вклад не большой, но он очень молодой еще,
старается, это уже хорошо
посмотрим..
Сообщение отредактировал LiliLove: 25 Январь 2024 - 03:48
Отправлено 25 Январь 2024 - 02:57
ahtung! Я вот поражаюсь, как мой парень не сует нос в мою работу, не спрашивает ничего совершенно и ему пофиг, что я показываю и кто мне написывает из них потом. ток спрашивает, сколько денег я заполучила, и квасит нос если мало. Я бы так не смогла точно. Он доволен что я сижу дома( даж когда я еду к стоматологу, звонит, если я задержалась по его мнению, говорит думал на свидание пошла) рад ,что у меня график с которым я могу подстроиться под него и что у меня есть деньги и я больше не сижу полностью на его шее. Начала я прожив 6 лет с ним, и не знала с какой стороны подойти и как сказать, чтоб он меня не прибил или не выставил за дверь. А он говорит - садись, что тебе мешает. Купил мне камеру сразу брио и лампу, быстренько в комнате ремонт сделал. Учитывая что он мужлан и тиран в жизни, удивительна его реакция. Единственное говорит, ты с ними такая милая и женственная, а со мной ты так себя не ведешь и даже выглядишь иначе. Ну и он в мою комнату рабочую даж нос не сует, его ужасают игрушки, чулки и все из секс магазинов. Он прям ханжа жуткая. Иногда я что то придумываю для стрима и фото, спрашиваю его мнение и его корёжит аж и он говорит какая ты испорченная, ты же нашла место души своей, я и не думал, что ты такая извращенка и эгсбиционистка. Еще приговаривает, что никто не примет мою работу и варианта у меня кого-то найти не будет и чтоб я молилась на него, раз он такой вот понимающий и мне разрешает.
да, на практике если мужчина реально влюбляется то на прошлое ему абсолютно плевать
тем более если о вебке думать в контексте прошлого, то это не какие-то прям ужасные вещи
влюбленному мужчине неприятнее даже думать о моих реальных прошлых отношениях к примеру, если я была в них как-то сильно влюблена
а вот мужчину, который спокойно будет существовать в отношениях пока я стримлю,
я пока не встречала
может и есть такие
Сообщение отредактировал LiliLove: 25 Январь 2024 - 02:59
Отправлено 25 Январь 2024 - 03:04
Да, мне всегда говорили по жизни, что я сильная. А иногда так хочется быть слабой, чтоб голова ни за что не болела) а тогда если честно только и думала о сыне, которого в детскую реанимацию отнесла со своей полаты, как он один без меня будет.
Ну по сути да, только я рожала сама, а это осложнения после родов были, резали чтоб удалить матку и все органы по женской части, чтоб остановить позднее послеродовое кровотечение, 2 литра кровопотеря уже была, за одну ночь 5 операций и общих наркозов. Короче разрезали, сделали какой то укол прям в матку, руками её помассировали и получилось остановить кровотечение. Поэтому разрезан только живот, а матка нет. И кстати только спустя 10 лет мне удалили плацентарный полип, который у меня опять вылез и стал кровоточить из-за которого это все и произошло.
боже...
вы сильный котик
хочется вас обнять милая Kate...
представляю как было тяжело и страшно тогда ..
Отправлено 25 Январь 2024 - 11:17
бейсбольной битой
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:49
Я из староверов)) я уважаю мужчин, которые говорят:» дорогая, я сам заработаю на все наши хотелки, не переутруждайся». Так что, Lili, если ваш мч из таких, то я бы тоже бросила вебку и понаблюдала. А в вебку вы всегда успеете вернуться. Я проверяла) я регулярно то уходила, то приходила в разные времена (начиная с 2003)
И я точно такая же в этом вопросе)
меня всегда мужчины содержали в совместной жизни,
я не очень даже понимаю как по-другому,
Т.е. на мой взгляд если мужчина не рвется содержать,
то не очень понятно зачем он нужен)))
но вот в какой-то момент с бывшим мужем (до вебки еще) пошли проблемы и
оказалось что очень плохо, что нет своего дохода,
мне это тогда было тяжелым уроком.
но вот прошлый мч был уже состоявшийся,
понятно что ресурсы были
он очень много вкладывался
и был готов содержать и меня, и детей
и я долго про вебку скрывала, скорее всего зря
т.к. когда он в какой-то момент узнал, то натурально ох-л что это вообще возможно
что мы были в отношениях и я стримила в этот момент
я сейчас только поняла что иметь отношения и скрывать например что ты вебкамишь
даже как-то подло по отношению к партнеру
и тем не менее он поставил условие и сказал что тема будет закрыта
ну а я не бросила
сходились-расходились
а сегодняшний мч неприлично молод.
и понятно что он только начинает
стремления есть "мечтаю зарабатывать столько чтобы ты ни в чем себе не отказывала"
но пока содержать меня с детьми он не может конечно
какой-то вклад вносит, старается
настроен серьезно, настаивает на браке
просто правильный очень добрый хороший парень
без вот этого знакомого нам подвоха и двойного дна
он не из России, не близлежащие к нам страны, не СНГ, мы говорим с ним на другом языке
и я влюбилась походу сильно очень
посмотрим..
посмотрю как он будет стараться тоже
если не будем входить в бюджет, будем решать что делать
за месяц-два будет понятно возможна в принципе такая история или нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей