Когда на доми типают по 1 токену , то тоже можно к шее прислонять , легче становится . Нефиг свою конфетку редкими нокенами натирать )))
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:39
Я сегодня к дедушке своему заезжала, а он как раз смотрит это. Говорит: ты представляешь! Деньги зарабатывает тем что раздевается! Я аж притормозила чтоб посмотреть че там)) я так и не поняла где она стримит?Смотрю мужское женское за 25 декабря 2023 года .... там про девушку , которая ведёт трансляции ... жесть , конечно ....
бейсбольной битой
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 05:47
Я сегодня к дедушке своему заезжала, а он как раз смотрит это. Говорит: ты представляешь! Деньги зарабатывает тем что раздевается! Я аж притормозила чтоб посмотреть че там)) я так и не поняла где она стримит?Смотрю мужское женское за 25 декабря 2023 года .... там про девушку , которая ведёт трансляции ... жесть , конечно ....
в приложении друг вокруг она стримит, это типа сайта знакомств, я так понимаю. И кто там сидит, писал что то что ей кидают, это внутренняя валюта сайта, которую можно потратить там же, не знаю как она там и что зарабатывает
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 06:43
Да вообще! Там такая грязная бухающая мраzь, которая стримит на глазах своих детей, что прям брррВообще, раздражает что всякий подобный сброд уравнивают с вебкам сайтами, прям бррр
Сообщение отредактировал ahtung!: 26 Декабрь 2023 - 06:44
бейсбольной битой
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 07:09
Может кто сталкивался, на Маке есть такая фигня, он реагирует на какие-то мои движения, и распознает это как лайк или дизлайк и выводит это на экран, лол (на айфоне 15 у меня такая же фигня на видео в ватсапп, когда он на движения рук выводит лайк на экран). Кто знает, как это отключить?
На айфоне 13 этого нет, я не понимаю откуда это вообще именно на этих двух устройствах, ни разу ранее не сталкивалась с таким.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 15:36
Может кто сталкивался, на Маке есть такая фигня, он реагирует на какие-то мои движения, и распознает это как лайк или дизлайк и выводит это на экран, лол (на айфоне 15 у меня такая же фигня на видео в ватсапп, когда он на движения рук выводит лайк на экран). Кто знает, как это отключить?
На айфоне 13 этого нет, я не понимаю откуда это вообще именно на этих двух устройствах, ни разу ранее не сталкивалась с таким.
у меня не мак но в настройках в разделе спец.возможности есть такой подраздел функции жестов я там поубирала галочки потому что тоже в приложениях тогда раные движения пальцев распонает как сигналы. или может у вас включен сенсорный помощник?Когда на старом айфоне то там иакое было,а потом сломался и теперь отключить невозможно и это жесть телефон сам живет св.жизнью хаха
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 15:55
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:01
у меня не мак но в настройках в разделе спец.возможности есть такой подраздел функции жестов я там поубирала галочки потому что тоже в приложениях тогда раные движения пальцев распонает как сигналы. или может у вас включен сенсорный помощник?Когда на старом айфоне то там иакое было,а потом сломался и теперь отключить невозможно и это жесть телефон сам живет св.жизнью хаха
Блин дааааааааа, вы такое чудо, спасибо я так замаялась с этой херней в ОБС, да, были включены эти чертовы реакции, отключила, ураааа, боже.
А то мемберы офигивали, когда эта шляпа начиналась
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:17
Надо было им говорить что у тебя такой бот включен и видно когда тебе лайк ставят. Пусть бы видели как многие довольны тобой))
Так там и дизлайки сыпались как из рога изобилия
Я вообще все излазила, не думала что дело в самом устройстве, думала в обс какая-то обнова, в приложениях для настройки камеры рылась, и только когда и на айфоне вылезло тоже самое, дошло что дело в системе, тупила по-страшному ахах
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 22:18
Кстати это друг вокруг приложение, реально приложение испортилось как начались трансляции. Одна пошлятина там, всякий сброд...
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 11:15
Я из этого выпуска услышала в начале статью, которую надо изучить (потом посмотрю что это и с чем едят ) ,,а потом в конце эксперт сказала про какое-то нововведение госдумы , которое на рассмотрении, снова потом изучу что это.
Нововведение касалось треш стримов, которые в основном проводят на Ютубе или твиче. Где алкаши выполняют разную дичь за Донаты. А потом помирают в прямом эфире) нас это вообще не касается, и непонятно вообще каким боком они это приплели в выпуске
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)