я вчера думала за ловенс, проблемки с антенками и со временем та антенка глюит и дисконектится, купила новый, а теперь вот думаю почему лаш так популярен хотя та проблема часто возникает, или дисконекты или сама антенка может повредиться со временем, quake lovense ведь тоже можно вставлять внутрь и там та " антенка" более толстая, поэтому точно б тех проблем не было, почему именно лаш все берут ? я задумываюсь наж тем чтоб квейк ловенс взять. Видела некоторые с такими работают, отлично, ниче не торчит то и вытягивать удобно, чтоб не бояться повредить антенку
у меня тоже постоянно дисконектится. То есть то нет его. Постоянно проверяю что бы он был подключен. Каждые 2 минуты прям. Я даже купила фейк лаш, что бы настоящий не сломался. Дорогой он сейчас. Не просто фейк, а яйцо-вибратор на ВБ. Надо что бы светился, мигал. Фейк то мигать не будет. Он очень похож на настоящий лаш 2 и мигает себе как положено включенный. Но хватило всего на 1 месяц. Даже заряжаться перестал. Купила еще один и тоже перестал мигать. Цена 1600 только деньги выбросила. Приходится с настоящим сидеть и переживаю что бы послужил подольше
А квейк он такой толстый, мне кажется с ним не удобно будет сидеть, только лежать. и ходить с ним наверно не получится тоже.
Мне такой то натирает за 6 часов работы. Некоторые работают с фейком, похожим на лаш 1. Он маленький такой внутри будет. Удобно. Но блин немигает же. Эти поймут, что их дурят. Хотя модели сидят с ним и ничего работают
Сообщение отредактировал nadushka: 22 Декабрь 2023 - 23:56