Как понять сидел на шее? У вас же с ним была договоренность- вы работаете, а он с ребенком сидит и занимается. Получается, что женщины сидящие с детьми в декрете, тоже «на шее сидят»?
Маруся, мне кажется, вам нужно за помощью обратиться. То, что вы несете в эфир будучи в онлайне, очень смахивает на какое то расстройство.
Тоже иногда слушаю, что Маруся несет в эфире и волосы дыбом становятся.
Политика, какие то далекие от вебки темы и прочая хе рня.
Вот есть трафик на сайтах у человека, а он еще и недоволен.
Взаправду, кому то щи кислые, а кому то и жемчуг мелкий.
А я вот понимаю Марусю.Какая разница далекие от вебки или все подряд,правда,проблемы,выдуманные истории,если есть слушатели,которые за это платят,по чему бы и нет.Я сама работала в таком стиле,рассказывала мемам,правда только в личку,потому что стесняюсь св.произношения на анг,все что в голову прийдет.Планы,мечты,даже на тот момент проблемы,связанные с субсидией у родителей,о бывших отношениях,путешествиях,празднич.меню с рецептами,шопинг.И было на тот момент много постоях которые готовые были часами это слушать и помагать .Но потом я так за 3 года так устала от этой болтовни,и как результат даже перестала общаться в снепе.И как результат,смотрю некоторые"преданные"поудаляли с друзей.Я так понимаю не все мемы приходят только на шоу,много желающих и поболтать и готовы за это платить.А вот когда рассказывала подруге тогдашний свой стиль работы,она тоже меня не понимала.Грит как ты можешь с одноклеточн.разговаривать о чем то серьезном.Грит ей проще ж0пу рвать...Ну каждому свое.