Здесь как то дельный совет дали))Просто нормально объясните человеку по какой причине вы его заблочили везде. А лучше изначально было свести на нет общение цивилизованным способом.Опытные девочки, дайте совет пожалуйста
Общалась с одним тошнотиком долгое время, он мне кидал деньги напрямую, я с ним за это общалась по видео. Короче достал он меня конкретно, душный, высасывает всю энергию, я когда его е*бло видела меня физически тошнить начинало. Короче очень тяжело было с ним. Плюс ко всему задалбывал с личной встречей и тд, влюбился типа. Я его заблочила и сказала что никогда с ним быть не смогу. Но он кидал до этого деньги, которые я так скажем «не отработала». теперь он мне пишет с разных аккаунтов чтоб я вернула ему 100$. Что делать? Игнор? Вернуть деньги? Я боюсь что если я ему сейчас верну эти деньги то он потом найдет новый способ меня как-то донимать. Вот что делать?(
Блин. С ним нельзя было по другому. Только блочить. Я ему написала нормально типа прости, я не смогу быть с тобой, после расставания отвращение ко всем мужчинам и тд и тп. Дело не в тебе. Спасибо за все, я ценю твою помощь. И заблочила. Три недели не заходила на сайт (была занята) вышла и тут началось ты мне должна. И еще написал «одно дело если бы ты меня заблокировала и никогда больше не вернулась на сайт , и другое что ты продолжаешь сюда заходить. Верни 100 долларов(и оскорбления)» его не блокировать нельзя было, но и продолжать с ним общения я просто не могу, выворачивает
Скажите, что в вашей жизни большая трагедия, какой то там бывший трехлетний давности,написал , что у него ВИЧ и Вы пошли обследоваться,у Вас тоже подтвердили
И Вам нужно работать и работать,ну на препараты, лечение и тд