Как считаете, стоит ли рассказывать мемам о своих отношениях или им больше нравится образ одинокой девушки?
Многие мужики- собственники, даже на таких сайтах.Они порой не выдерживают конкуренции, если у вас появляется новый биг типер,а тут- целый парень в реальной жизни
Я все же склоняюсь к тому, чтобы сохранять образ одинокой девушки, потому как не хочу вопросов о моей личной жизни с мужем, почему он мне позволяет тут сидеть( хотя это больше любопытство русскоязычной аудитории, иностранцам пох). Ну или как написала мать, говорить, что есть любовник, даже если это неправда это же такооой простор для фантазии сразу.
С другой стороны, когда обозначаешь, что ты в отношениях, отваливается часть мемберов, которые мечтают о личной встрече или о том, как возьмут тебя замуж)Это удобно, если совсем не любишь работать с подобной аудиторией. Но и заработок тоже уменьшится, соответственно, так как вряд ли у кого-то возникнет желание оберегать и содержать ту, которая в отношениях
а по поводу секс историй- я никогда не рассказываю правду о себе, но вот им нравится фантазировать, что, например, у меня был вчера секс с двумя мужиками, так почему б нет, если платят) хотя мне тоже противно думать о таком.
ну кстати я бы не сказала, что мемберы собственники
возможно, раньше было так, но все изменилось
по сути, биологическая программа у самцов - оплодотворить как можно больше самок, но если в реальности это невозможно, то вебкам дает им такую возможность в плане того, что можно каждый день сидеть у пяти новых моделей, чтобы удовлетворить свой инстинкт и получить дофамин самым простым способом
заметила, что тенденция растет, потому что раньше мемберы были настроены на постоянство, они приходили на стрим как на свидание, много разговоров про жизнь, сидели у меня практически месяцами, но теперь их поведение напоминает сунул вышел и ушел без лишних разговоров
конечно, гуру вебкама могут сказать, типа ну значит нужно уметь завлекать мемберов не только сексом, но я отвечу, что как раз я раньше в начале работы половину стрима блин скакала на дилдаке, но все равно строила эмоционально близкое взаимодействие с мемберами, потому что они сами были нацелены на постоянные отношения с моделью
такие вот дела