Девчонки, тут прошлась по форуму и удивилась, оказывается у многих из вас есть мужья. как они реагируют на это? если не знают.то как скрываете?
пзц последнее время у меня с этим проблемы, все мужики пытаются узнать где я работаю и чем же таким занимаюсь... как
как почувствовала,что наши отношения становятся серьезными и все заходит далеко,так и сказала.Это было уже 3 свидание или 4.Очень переживала,но на удивление он все понял и сказал,что ему важна я.Темболее это же не проституция.Сейчас женаты,относится как к работе и к моему выбору с уважением относится.Советую вам,если чувствуете,что отношения становятся серьезными и вам по душе этот человек,скажите сразу.Тогда его отношение сразу увидете без прикрас и лести
вам очень повезло, реакции бывают разные, а память ему уже не сотрёшь...а может оказаться мудилой который трепаться пойдёт, хорошо если этот человек не знает никого из вашего окружения например и это город миллионик где вы розбежались и больше не увидитесь, если его реакция к примеру не очень адекватная. Но если это всё наоборот, то могут быть большие проблемы...так что нужно очень осторожно и учитывать все риски, порой чувства слепят реальность, вот и попадают девочки в разные неприятные ситуации.
Я с бывшим мужем тоже познакомилась когда уже работала здесь, рассказала через пару месяцев когда увидела что он так влюблён, что ему уже побарабану будет кем я работаю, вообщем всё было хорошо, поженились, родилась моя малютка, но потом когда разошлись (он финансово не тянул семью, фиркать начал, что зарабатываю больше него), он росписDел всем родственникам, а тех жаба давила, что я писей якобы насобирала на квартиру и все блага, долго мне это всё аукалось, стрессовала...а сейчас говорят ну и молодец, зато ребенка содержишь, такая вся утютю и умничка..короче люди Ёпнутые у каждого свое в голове..нужно быть осторожным, истории разные бывают
Сообщение отредактировал Anelinsa: 15 Октябрь 2023 - 19:36