Осенняя хандра подкралась незаметно и рановато... У кого-то ещё так?
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 14 Август 2023 - 08:36
я тоже чувствую и из-за того что подкралась так неожиданно и рано и этим летом совершенно не успела отдохнуть еще грустнее... эххх. Ну дай бог заработаю бабки, слетаю куда-нибудь осенью
Отправлено 14 Август 2023 - 08:38
Некогда хандрить, настрой активно работать и зарабатывать на мечту, и развивать свои таланты, умения и навыки и выбираться из той жопы, где я сейчас нахожусь!
а я все лето впахивала как не в себя из-за кредитов и долгов, а сейчас у меня уже лампочка перегорает чего-то)). Удачи вам и пусть все ваши цели будут достигнуты
Отправлено 14 Август 2023 - 09:41
я тоже чувствую и из-за того что подкралась так неожиданно и рано и этим летом совершенно не успела отдохнуть еще грустнее... эххх. Ну дай бог заработаю бабки, слетаю куда-нибудь осенью
Это, наверное, из-за того что мы все лето работали. Я даже толком никуда не сьездила.
Отправлено 14 Август 2023 - 10:49
бейсбольной битой
Отправлено 14 Август 2023 - 15:25
А я наоборот это лето провела активно и много где побывала, поэтому хандры не чувствую. И главное что до конца лета успею еще в одном отпуске побывать. Я поняла, что солнце очень положительно на меня влияет (я живу в дождливом регионе), поэтому решила, что не буду плсвящать себя одной вебке, надо и жизнь пожить
полностью согласна, ы пршлом году я почти все лето ездила туда сюда, кайфовала и все равно заработала больше чем этим летом. А этим летом не отдохнула, но и не заработала)) ха ха. Вот тебе и хандра...
Отправлено 14 Август 2023 - 15:29
Да и лето у нас максимально странное. Сначала весь июнь было холодно, потом в июле как бомбануло, что даже я, прожившая много лет в Турции и не чувствующая температуру 35, завыла... И вот я только разобралась с делами, решила что вот щас я начну отдыхать, а тут оказ уже осень. У нас сегодня все в толстовках ходят, обидно... Короче надо копить на отдых и лететь в теплую страну, иначе моя психка мне этого не простит, лол
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 14 Август 2023 - 15:30
Отправлено 14 Август 2023 - 20:40
А я наоборот это лето провела активно и много где побывала, поэтому хандры не чувствую. И главное что до конца лета успею еще в одном отпуске побывать. Я поняла, что солнце очень положительно на меня влияет (я живу в дождливом регионе), поэтому решила, что не буду плсвящать себя одной вебке, надо и жизнь пожить
я мечтаю жить где-то в примерно прибалтийском климате
тк мне в москве солнца летом тумач, вот прям сильно тумач
помирала от жары всё лето
от мысли что ехать на море это куда-то где еще жарче
становится прям плохо
московское лето смогла принять только в бассейне на даче неделю не вылезая из него,
тк до этого чтобы пережить жару ездили с детьми в аквапарки и всякие термолэнды с открытыми бассейнами - это был ужас,
шум, народ толкается, как анапа 90-хх, запах хлорки везде
и на 3-х с едой больше 10-ки вышло за 3 часа
притом что дети веселились, а я терпела)
наверное в октябре-ноябре смотаемся куда-нибудь,
тк сентябрь я хочу отдышаться хоть немного в прохладе от московской жары этого лета
а на зиму я бы с удовольствием улетела месяца на 3 в теплые края
мечтаю который год но то одно, то другое не дает
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 20:44
Отправлено 15 Август 2023 - 23:06
так не хочу этот позор испытывать, доставать дилдаки при всех но надо ехать аж на две недели в Стамбул, не знаю, будут ли у меня проблемы на границе с наличием ноута, камеры и интерактивных игрушек
Отправлено 15 Август 2023 - 23:30
девы, кто в поездках стримит, у вас на контроле не вытаскивали ловенсы и дилдаки ваши, в комп не лазят? интересует как именно сейчас, кто ездил последнее время, отзовитесь плиз
так не хочу этот позор испытывать, доставать дилдаки при всех но надо ехать аж на две недели в Стамбул, не знаю, будут ли у меня проблемы на границе с наличием ноута, камеры и интерактивных игрушек
я не стримлю в поездках,но в начале января проходила границу с Польшей,у меня был весь набор дилдаки,ловенс,пробки,камера,ноут.Никто ничего не спрашивал показать,все было в ручной клади.НО тоже переживала.
Отправлено 16 Август 2023 - 06:03
Мне в теме стримрея никто не отвечает, напишу здесь.
Скажите, пожалуйста, те, кто там работает, как там выплата происходит?
7 числа закрылся период.
А деньги то когда поступят?
Или выплату как-то заказать с сайта надо?
7 числа закрылся период.
ну ровно через неделю обычно ,не раньше .У меня тоже период заканчивается 7 а приходят 14 или 15
Отправлено 16 Август 2023 - 10:37
вам пришли уже?
7 числа закрылся период.
Или выплату как-то заказать с сайта надо?ну ровно через неделю обычно ,не раньше .У меня тоже период заканчивается 7 а приходят 14 или 15Мне в теме стримрея никто не отвечает, напишу здесь.
7 числа закрылся период.
Отправлено 16 Август 2023 - 20:19
вам пришли уже?
7 числа закрылся период.
Или выплату как-то заказать с сайта надо?ну ровно через неделю обычно ,не раньше .У меня тоже период заканчивается 7 а приходят 14 или 15Мне в теме стримрея никто не отвечает, напишу здесь.
7 числа закрылся период.
да конечно ,если вам не пришли убедитесь ,что сумма выше 50 баксов и заполнила справку о налоге w8 как то так
Отправлено 16 Август 2023 - 23:46
вам пришли уже?
7 числа закрылся период.
Или выплату как-то заказать с сайта надо?ну ровно через неделю обычно ,не раньше .У меня тоже период заканчивается 7 а приходят 14 или 15
7 числа закрылся период.
да конечно ,если вам не пришли убедитесь ,что сумма выше 50 баксов и заполнила справку о налоге w8 как то так
Сумма выше.
Я не помню, заполняла я справку w8 или нет.
И если я её заполню и пропишу инн, они в нашу налоговую будут отправлять какие-то отчеты?
Или инн не обязательно прописывать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей