По поводу сталкера, у меня был один, хуже чем этот. Потому что он знал все мои реальные данные и угрожал, что приедет в мою страну и добьется того чтобы у меня отняли ребенка, так как вебкау меня в стране не легальна.. и он это знал.
Как я от него спаслась? Написала чатуру, не писала все подробности, но за харасмент они дают мемам пзды. Они забанили его по айпи. Потом в его соц сетях, сохранила ники и логины всех его друзей и родственников и сказала ему что вышлю его рожу и его ствол, если он будет продолжать меня преследовать. Если честно я не ожидала, что он отстанет. Но он отстал. Все его фотки и ники родственников до сих пор хоанятся у меня на компе в папке г..но
крутышка
чувак скорее всего оказался трусливой мокрой курицей за своими угрозами
как дело коснулось его же деанона в его окружении
совет девочкам! - добывайте их личные данные хитростью
если начинает доставать
именно такие где есть выход на его любое окружение
ой не говори, причем когда дело касается именно модели - у них нет капли человечности и предела, они могут говорить и творить такие вещи что страшно представить. Когда меня травил этот каз..л, почти все мемы в моей комнате сказали, что такого бы никто не выдержал и что они видели, как многие модели переставали стримить, после такого. У меня было много бессонных ночей, истерики, слезы, страх, куча всего, вплоть до депры, но я всегда стримила в свой график, делала вид что мне по фиг и всегда говорила ему, что мне все равно и вела себя так будто он может делать все что угодно, меня не колышит. И в один день, он отстал... тьфу тьфу тьфу
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 12 August 2023 - 12:50