Вот и у меня такой же негативный опыт с матерью. Пока что ад не помогли.для меня тема ад болезненная, так как папе в молодости прописали легкие ад, после аварии и потом он на них просидел асю жизнь и принимал все крепче и крепче, так как те переставали действовать... поэтому я к ад достаточно негативно отношусь и искала бы любой другой способ, если это возможно. Массаж, спорт, сауна, бассейн, даже сменила бы страну проживания, иногда и это помогает...
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 11 Август 2023 - 17:41
Отправлено 11 Август 2023 - 17:42
для меня тема ад болезненная, так как папе в молодости прописали легкие ад, после аварии и потом он на них просидел асю жизнь и принимал все крепче и крепче, так как те переставали действовать... поэтому я к ад достаточно негативно отношусь и искала бы любой другой способ, если это возможно. Массаж, спорт, сауна, бассейн, даже сменила бы страну проживания, иногда и это помогает...
Слушай, может там не про АД история, тк Ад не вызывают привыкания
Я не знаю, может 40 лет назад они были другие, но те которые уже в наше время -
это совершенно безобидные препараты, вот совсем.
АД очень часто путают с транками, и оооооочень часто люди говорят - вот мне прописали АД -
а я смотрю рецепт, а там транк, хз почему люди не разделяют,
тк транки - это вообще другая история,
многие из них типа фена (фнзпм) - вообще чистая наркота - и вот там да, нужно больше и больше,
и люди как на наркотик на них подсаживаются.
И меня прям бесит что современные врачи до сих пор его суют везде,
а я мало видела людей кто на него не подсел конкретно, это просто чистый наркотик.
И именно после аварий фен раньше в советских больницах
(да и вот еще даже 10 лет назад по отзыву знакомого) раздавали как витаминки - типа АД для успокоения!
для "облегчения болей" - это нхя вообще не АД, это очень тяжелый препарат,
я бы про него сразу говорила что он в 99 процентах вызывает наркотическое привыкание,
тк от него у человека просто обычный наркотический кайф с полным отключением от реальности.
Современные АД - это конечно не витаминки которые могут пить все подряд,
но при псих.проблемах и с наблюдением это препарат который принесет только + без вреда.
Там точно нет никаких хим. соединений, вызывающих привыкание.
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Август 2023 - 17:44
Отправлено 11 Август 2023 - 22:45
Например, на ютубе есть бесплатный канал Андрея Бобровского. Очень много разных видео. Я себе на ночь включаю и засыпаю.
У него и от депрессии есть гипнозы. Но он говорит, что медитации оказывают вспомогательное действие, но всё же - помогают.
У меня нет депрессии, я другие слушаю.
Я часто включаю те, что от стресса и нервов, скинуть негатив в конце дня. Они работают, но лайтовые.
Asmr гипнозы сильнее.
Ещё есть регрессивный гипноз.
Гипноз, чтоб убрать тревожность. Вот этот мне хорошо помог.
И много других. Попробуйте.
Отправлено 12 Август 2023 - 07:21
Конечно, нельзя кошек наказывать. У них вообще не работает причинно-следственная связь, они даже не понимают, за что их наказывают. Их глазами это выглядит так, будто человек вдруг решил ударить.
Удачи вам с котиком!! Держите нас в курсе, как у вас будет все происходить
На второй день ситуация не улучшалась, но мне, по крайней мере, с помощью воды удалось отмутить из спальни свои вещи) приготовила ему его любимые блюда, 4 разных штуки, напихала туда успокоительных и расставила по всей квартире. Сама собрала вещи, открыла ему дверь из спальни, чтобы предоставить доступ во всю квартиру и поехала ночевать в отель. Там по Скайпу получила консультацию фелинолога по коррекции поведения у кошек, она успокоила, сказала, что это никакой не сдвиг, никакой не синдром отмены, а обычный ярко выраженный глубокий дистресс, вызванный, скорее всего, запахами в месте передержки и ассоциациями негативного опыта, связанного с этими запахами (когда я его нашла котенком, он был ранен в нескольких местах, я полагаю, над ним издевались, поэтому я его и решила с улицы забрать и выходить) который лечится временем, успокоительными и правильным поведением со стороны хозяина. Она сказала, что это правильно, что я ему оставила его территорию и со своей стороны абсолютно никакой агрессии к нему не применяю даже на нерве. Например, если в такой ситуации применить тот же упомянутый "веник по носу", или газету, то у кота просто будет еще на одного врага больше и стресс только усугубится. Плюс прибавится затаенная обида и он точно не будет мне доверять. Это отразится на будущем его поведении и может даже изменить характер. В общем, только спокойствие, терпение и ласка
После ночевки в отеле, я приехала и обнаружила, что он съела абсолютно все четыре блюда, что я дала. Как минимум уже не орал истошно, вышел ко мне аккуратно, я ему дала понюхать руку, он понюхал, потерся об нее и опять хотел было вцепиться, но я брызнула пульвелизатором и он отошел. Видимо, успокоительное тоже сделало свое дело. Потом еще весь день он от меня не отходил, пристально на меня смотрел и иногда предпринимал попытки вцепиться в ногу, но я как ковбой, ходила по квартире с брызгалкой, раза четыре вчера пришлось ее применять. Пока продолжаю ему давать Экспресс успокаин. Сегодня ночью спали вместе, на одной кровати, как раньше думаю, еще пара-тройка/дней и он вернется в свое обычное "ресурсное" состояние))
Спасибо большое всем, кто здесь откликнулся и поддержал советом!
urLOVE, Вам желаю как можно скорее воссоединиться со своей кошечкой 3>
Отправлено 12 Август 2023 - 08:31
для меня тема ад болезненная, так как папе в молодости прописали легкие ад, после аварии и потом он на них просидел асю жизнь и принимал все крепче и крепче, так как те переставали действовать... поэтому я к ад достаточно негативно отношусь и искала бы любой другой способ, если это возможно. Массаж, спорт, сауна, бассейн, даже сменила бы страну проживания, иногда и это помогает...
Слушай, может там не про АД история, тк Ад не вызывают привыкания
Я не знаю, может 40 лет назад они были другие, но те которые уже в наше время -
это совершенно безобидные препараты, вот совсем.
АД очень часто путают с транками, и оооооочень часто люди говорят - вот мне прописали АД -
а я смотрю рецепт, а там транк, хз почему люди не разделяют,
тк транки - это вообще другая история,
многие из них типа фена (фнзпм) - вообще чистая наркота - и вот там да, нужно больше и больше,
и люди как на наркотик на них подсаживаются.
И меня прям бесит что современные врачи до сих пор его суют везде,
а я мало видела людей кто на него не подсел конкретно, это просто чистый наркотик.
И именно после аварий фен раньше в советских больницах
(да и вот еще даже 10 лет назад по отзыву знакомого) раздавали как витаминки - типа АД для успокоения!
для "облегчения болей" - это нхя вообще не АД, это очень тяжелый препарат,
я бы про него сразу говорила что он в 99 процентах вызывает наркотическое привыкание,
тк от него у человека просто обычный наркотический кайф с полным отключением от реальности.
Современные АД - это конечно не витаминки которые могут пить все подряд,
но при псих.проблемах и с наблюдением это препарат который принесет только + без вреда.
Там точно нет никаких хим. соединений, вызывающих привыкание.
Не хочу писать много на эту тему, так как тема очень личная и достаточно болезненнаяю Напишу только что есть достаточно близкий опыт прохождения от элениума до всех видов памов, который занял около 40-50 лет. Гены, психика, организм в целом - все это влияет на индивидуальный путь каждого человека, но лично я отношусь с опасением, так как знаю что сама генетически предрасположена к зависимостям и стараюсь держаться подальше.
Отправлено 12 Август 2023 - 09:25
Отправлено 12 Август 2023 - 10:42
Отправлено 12 Август 2023 - 11:08
Привет . Может подскажите идеи , как избавиться от сталкера ? Есть один мембер - дебил , парень молодой из Мексики, познакомились пару лет назад на cb , потом он вёл себя неадекватно и улетел везде в блок . Так сейчас эта особь хочет внимания (я его игнорирую полностью) , шпионил в привате 1 минуту ,,выложил это на камшлюхи, писал о своём достижении , а вчера впервые за 2 года , он соизволил сделать приват на 10 минут с записью , где попросил крупный план и игрушку, окей , я и не подразумевала, что это он создал аккаунт и так сделал . Как только шоу геймовер, он пишет мне в телеге всякие оскорбления и предупредил что выложит везде это видео . Сам приват был стремный, потому что он просил- сядь так , покажи, камеру ближе и прочее, но да ладно, думаю , есть те кто передернуть хотят и спать . Так вот, есть фото с его членом и лицом , его номер телефона реальный , его настоящий адрес ( с палки делал перевод и там данные были), знаю страницу в инсте его, но она закрыта . Написала в поддержку сайта о нем , все скрины и объяснения про него с просьбой принять меры , но что ещё можно сделать , чтоб этот Чудак на букву М просто отвалило. При чем, в течении двух месяцев мне так и не удалось удалить видео с сайтов, где он шпионил 1 минуту и выложил .
сочувствую
сайтам пох, они ничего никогда не делают
могут забанить мема если только он нажимает на тему педофилии,
но и того даже часто не делают,
т.е. модель в таких случаях банят бесповоротно, а на мемов пох
даже если забанят - другой ник создаст,
как стопроцентно банить они всё сделали только в сторону моделей,
по моему до сих пор нет банов по айпи для мемов даже для педофилов
если наконец такое сделали - напишите плиз, если кто точно в курсе
Отправлено 12 Август 2023 - 11:12
Привет . Может подскажите идеи , как избавиться от сталкера ? Есть один мембер - дебил , парень молодой из Мексики, познакомились пару лет назад на cb , потом он вёл себя неадекватно и улетел везде в блок . Так сейчас эта особь хочет внимания (я его игнорирую полностью) , шпионил в привате 1 минуту ,,выложил это на камшлюхи, писал о своём достижении , а вчера впервые за 2 года , он соизволил сделать приват на 10 минут с записью , где попросил крупный план и игрушку, окей , я и не подразумевала, что это он создал аккаунт и так сделал . Как только шоу геймовер, он пишет мне в телеге всякие оскорбления и предупредил что выложит везде это видео . Сам приват был стремный, потому что он просил- сядь так , покажи, камеру ближе и прочее, но да ладно, думаю , есть те кто передернуть хотят и спать . Так вот, есть фото с его членом и лицом , его номер телефона реальный , его настоящий адрес ( с палки делал перевод и там данные были), знаю страницу в инсте его, но она закрыта . Написала в поддержку сайта о нем , все скрины и объяснения про него с просьбой принять меры , но что ещё можно сделать , чтоб этот Чудак на букву М просто отвалило. При чем, в течении двух месяцев мне так и не удалось удалить видео с сайтов, где он шпионил 1 минуту и выложил .
скажите ему, что у вас есть мем из Мексики,
известный шаман, проклятие ему нашлет, и яйца и член у него отвалятся навечно,
если будет дальше доставать вас
только как-то самой на него воздействовать
они вроде в Мексике верят во всю эту шаманскую тему
или забить, отращивать дзен, просто как на прыжки таракана на это смотреть сверху,
всё-таки это неизбежно что кто-то будет
сливать приваты,
и больной на голову на этих сайтах каждый второй, к сожалению
Отправлено 12 Август 2023 - 11:17
Не хочу писать много на эту тему, так как тема очень личная и достаточно болезненнаяю Напишу только что есть достаточно близкий опыт прохождения от элениума до всех видов памов, который занял около 40-50 лет. Гены, психика, организм в целом - все это влияет на индивидуальный путь каждого человека, но лично я отношусь с опасением, так как знаю что сама генетически предрасположена к зависимостям и стараюсь держаться подальше.
дорогая, прости, я написала лишнего
не зная всей ситуации
Отправлено 12 Август 2023 - 12:09
У меня был мем из Мексики, но на мфк. Хотел общаться 24/7 купив однажды вотсап за 2000 ткнс, а если вдруг ему не отвечаешь, он начинал истерить и угрожать, что всех моих знакомых найдет и в компанию, где я работаю отошлет все мои видео с сайта. Он так к нескольким приставал, мфк его забанил и запретил пополняться, в итоге.
Отправлено 12 Август 2023 - 12:16
дорогая, прости, я написала лишнего
не зная всей ситуации
все в порядке дорогая, не переживай
Отправлено 12 Август 2023 - 12:22
По поводу сталкера, у меня был один, хуже чем этот. Потому что он знал все мои реальные данные и угрожал, что приедет в мою страну и добьется того чтобы у меня отняли ребенка, так как вебка у меня в стране не легален.. и он это знал.
Как я от него спаслась? Написала чатуру, не писала все подробности, но за харасмент они дают мемам пзды. Они забанили его по айпи. Потом в его соц сетях, сохранила ники и логины всех его друзей и родственников и сказала ему что вышлю его рожу и его ствол, если он будет продолжать меня преследовать. Если честно я не ожидала, что он отстанет. Но он отстал. Все его фотки и ники родственников до сих пор хранятся у меня на компе в папке г..но
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 12 Август 2023 - 12:53
Отправлено 12 Август 2023 - 12:34
По поводу сталкера, у меня был один, хуже чем этот. Потому что он знал все мои реальные данные и угрожал, что приедет в мою страну и добьется того чтобы у меня отняли ребенка, так как вебкау меня в стране не легальна.. и он это знал.
Как я от него спаслась? Написала чатуру, не писала все подробности, но за харасмент они дают мемам пзды. Они забанили его по айпи. Потом в его соц сетях, сохранила ники и логины всех его друзей и родственников и сказала ему что вышлю его рожу и его ствол, если он будет продолжать меня преследовать. Если честно я не ожидала, что он отстанет. Но он отстал. Все его фотки и ники родственников до сих пор хоанятся у меня на компе в папке г..но
крутышка
чувак скорее всего оказался трусливой мокрой курицей за своими угрозами
как дело коснулось его же деанона в его окружении
совет девочкам! - добывайте их личные данные хитростью
если начинает доставать
именно такие где есть выход на его любое окружение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей