000Skarlett сказал(а) 11 Авг 2023 - 13:48:
для меня тема ад болезненная, так как папе в молодости прописали легкие ад, после аварии и потом он на них просидел асю жизнь и принимал все крепче и крепче, так как те переставали действовать... поэтому я к ад достаточно негативно отношусь и искала бы любой другой способ, если это возможно. Массаж, спорт, сауна, бассейн, даже сменила бы страну проживания, иногда и это помогает...
Слушай, может там не про АД история, тк Ад не вызывают привыкания
Я не знаю, может 40 лет назад они были другие, но те которые уже в наше время -
это совершенно безобидные препараты, вот совсем.
АД очень часто путают с транками, и оооооочень часто люди говорят - вот мне прописали АД -
а я смотрю рецепт, а там транк, хз почему люди не разделяют,
тк транки - это вообще другая история,
многие из них типа фена (фнзпм) - вообще чистая наркота - и вот там да, нужно больше и больше,
и люди как на наркотик на них подсаживаются.
И меня прям бесит что современные врачи до сих пор его суют везде,
а я мало видела людей кто на него не подсел конкретно, это просто чистый наркотик.
И именно после аварий фен раньше в советских больницах
(да и вот еще даже 10 лет назад по отзыву знакомого) раздавали как витаминки - типа АД для успокоения!
для "облегчения болей" - это нхя вообще не АД, это очень тяжелый препарат,
я бы про него сразу говорила что он в 99 процентах вызывает наркотическое привыкание,
тк от него у человека просто обычный наркотический кайф с полным отключением от реальности.
Современные АД - это конечно не витаминки которые могут пить все подряд,
но при псих.проблемах и с наблюдением это препарат который принесет только + без вреда.
Там точно нет никаких хим. соединений, вызывающих привыкание.
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 August 2023 - 17:44