это был пздц. у меня реально какая-то психотравма теперь ахахаах это мой самый худший в мире отдых.
А почему так Дания вас привлекла? Может это просто город грустных людей был?)) Неужели вся страна такая? Никогда бы не подумала.что ж, поездка в Данию сломала мне психику. потерялась ночью среди каких-то шикарных частных домов, почему то не было фонарей, и только свет из окон где нет штор и нет людей, а на земле везде огромные улитки, какой то сюрреализм лол
но самое ужасное это давящий город и абсолютно безэмоциональные грубые странные люди, я думала они со мной так общаются, а потом обратила внимание что и друг с другом они также себя ведут, и дети какие то депрессивные, и вообще атмосфера отвратительная, не стала даже доживать оплаченный отель и купила билет через два дня домой. ужасно просто, жаль потраченных денег, 0/10
а Дания это скандинавия, в которой я до этого раза никогда не была. лучше бы и не была))) самый беспонтовый дорогущий отдых который у меня был. не советую.
а вообще, обратите внимание как ведут себя мужики из Дании, с ними даже приваты какие-то странные, они все время молчат и отвечают односложно.
Видимо, все скандинавские страны одинаковы
Была, к счастью, только в Финляндии, уже писала где-то об этом. Страна серая, унылая, все бухают до беспамятства. Причем, человек днем в офисной одежде, разительно отличается от вида вечером после бухла, лимитов не знают совершенно. Всегда вопрос, все настолько плохо, что надо так пить? Есть мемберы финны, норвежцы, приходят вечно и рассказывают какую х…ню они опять натворили после бухла, в основном, как их вые…ли другие мужики, или наоборот, я так понимаю, для них это норма и просто фан. Еще скандинавские мемы часто рассказывают, что у них открытые отношения с женами, то есть еб…ться по сторонам это часть их культуры, я так понимаю, термин шведская семья и правда существует. Вот они, высокоцивилизованные страны
Кстати, недавно даже смотрела норвежский фильм "Охотники за головами" (единственный интересный норвежский фильм, который смотрела, обычно, это нудятина еще та), так вот, даже там!!! главные герои пара, муж с женой, все идеально, любят друг друга, и все равно еб...ться друг у друга за спиной с другими! Ну видимо, это реально норма для них, иначе обьяснить это я не могу.
Сообщение отредактировал felika: 07 Август 2023 - 04:52