это был пздц. у меня реально какая-то психотравма теперь ахахаах это мой самый худший в мире отдых.
А почему так Дания вас привлекла? Может это просто город грустных людей был?)) Неужели вся страна такая? Никогда бы не подумала.что ж, поездка в Данию сломала мне психику. потерялась ночью среди каких-то шикарных частных домов, почему то не было фонарей, и только свет из окон где нет штор и нет людей, а на земле везде огромные улитки, какой то сюрреализм лол
но самое ужасное это давящий город и абсолютно безэмоциональные грубые странные люди, я думала они со мной так общаются, а потом обратила внимание что и друг с другом они также себя ведут, и дети какие то депрессивные, и вообще атмосфера отвратительная, не стала даже доживать оплаченный отель и купила билет через два дня домой. ужасно просто, жаль потраченных денег, 0/10
а Дания это скандинавия, в которой я до этого раза никогда не была. лучше бы и не была))) самый беспонтовый дорогущий отдых который у меня был. не советую.
а вообще, обратите внимание как ведут себя мужики из Дании, с ними даже приваты какие-то странные, они все время молчат и отвечают односложно.
Видимо, все скандинавские страны одинаковы ![]()
Была, к счастью, только в Финляндии, уже писала где-то об этом. Страна серая, унылая, все бухают до беспамятства. Причем, человек днем в офисной одежде, разительно отличается от вида вечером после бухла, лимитов не знают совершенно. Всегда вопрос, все настолько плохо, что надо так пить? Есть мемберы финны, норвежцы, приходят вечно и рассказывают какую х…ню они опять натворили после бухла, в основном, как их вые…ли другие мужики, или наоборот, я так понимаю, для них это норма и просто фан. Еще скандинавские мемы часто рассказывают, что у них открытые отношения с женами, то есть еб…ться по сторонам это часть их культуры, я так понимаю, термин шведская семья и правда существует. Вот они, высокоцивилизованные страны![]()
Кстати, недавно даже смотрела норвежский фильм "Охотники за головами" (единственный интересный норвежский фильм, который смотрела, обычно, это нудятина еще та), так вот, даже там!!! главные герои пара, муж с женой, все идеально, любят друг друга, и все равно еб...ться друг у друга за спиной с другими! Ну видимо, это реально норма для них, иначе обьяснить это я не могу.
Сообщение отредактировал felika: 07 Август 2023 - 04:52