Просто ТРЁП - 2
Отправлено 14 Май 2023 - 11:50
мем поехал тусить с друзьями в прагу и все равно позвал в приват
а перед тем как пойти ванну вкл камеру. там 5 мужиков все как на подбор красавцы
это вообще норм?
мне бы в голову не пришло пойти гулять и по сайтам к мемам ходить что то писать им или отвечать
Отправлено 14 Май 2023 - 13:03
Ну, у мужиков свои забавы) Они, что ли, головой думают в сей момент?)мем поехал тусить с друзьями в прагу и все равно позвал в приват
а перед тем как пойти ванну вкл камеру. там 5 мужиков все как на подбор красавцы
это вообще норм?
мне бы в голову не пришло пойти гулять и по сайтам к мемам ходить что то писать им или отвечать
Отправлено 14 Май 2023 - 15:50
Я вот и думаю , все ли мемы кто сидит на сайтах с головой проблемки ) за те деньги что он в привате слил на меня, он мог на час бабенку снять ,и потрахаиься , а не дрочить ))Ну, у мужиков свои забавы) Они, что ли, головой думают в сей момент?)мем поехал тусить с друзьями в прагу и все равно позвал в приват
это вообще норм?
Отправлено 14 Май 2023 - 16:13
Я вот и думаю , все ли мемы кто сидит на сайтах с головой проблемки ) за те деньги что он в привате слил на меня, он мог на час бабенку снять ,и потрахаиься , а не дрочить ))
Ну, у мужиков свои забавы) Они, что ли, головой думают в сей момент?)мем поехал тусить с друзьями в прагу и все равно позвал в приват
это вообще норм?
некоторые не хотят очного контакта, а предпочитают подпитывать свои фантазии и потребности виртуально.
помимо: неуверенность в себе и комплексы у мужчин встречаются аналогично как у женщин.
это может влиять на отсутствие желания вступать в П/O контакт лично.
для нас это приемущество ведь благодаря таким мужчинам у нас есть работа.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Май 2023 - 16:13
Отправлено 14 Май 2023 - 17:08
Я вот и думаю , все ли мемы кто сидит на сайтах с головой проблемки ) за те деньги что он в привате слил на меня, он мог на час бабенку снять ,и потрахаиься , а не дрочить ))
это вообще норм?
некоторые не хотят очного контакта, а предпочитают подпитывать свои фантазии и потребности виртуально.
помимо: неуверенность в себе и комплексы у мужчин встречаются аналогично как у женщин.
это может влиять на отсутствие желания вступать в П/O контакт лично.
для нас это приемущество ведь благодаря таким мужчинам у нас есть работа.
даже больше скажу их виртуальный секс заводит и интересен более чем физич.контакт.Разве что новая девушка на первых порах более возбуждает.Из собств.опыта 8 лет назад я встречалась с 36лет.мужчиной,красавец,накаченный,небольшой свой бизнес,на тот момент год в разводе.К чему я это все однажды я проснулась и застукала его за просмотром на каком-то веб-сайте,он конечно быстро закрыл,слава богу хоть не дрочил в тот момент .Потом через время он перешел с ноутом в другую комнату,нет не смог пойти спать,это выше его сил.Я тогда уже работала на оф.сайте,так что быстро поняла где он лазит в инете.А до этого пока не знала,что виртуал его более заводит,у меня даже появились комплексы.Расскажу почему бывало он приедет заберет меня к себе поужинаем и типа ложись спать или телек включает мне,нет никакого секса.НЕимпотент,там все в порядке,я ж тогда даже переживала думала разонравилась,искала в себе недостатки,а еще прям стала понятна его беумное восхищение кружевным бельем и странные вопросы нормальный ли у него размер х...я или рассказы что у меня красивая п..а.Хотя не знаю может я старомодная но до него мне не встречались парни с подобными странностями,если можно так это назвать...
Сообщение отредактировал urLOVE: 14 Май 2023 - 17:15
Отправлено 14 Май 2023 - 17:45
даже больше скажу их виртуальный секс заводит и интересен более чем физич.контакт.Разве что новая девушка на первых порах более возбуждает.Из собств.опыта 8 лет назад я встречалась с 36лет.мужчиной,красавец,накаченный,небольшой свой бизнес,на тот момент год в разводе.К чему я это все однажды я проснулась и застукала его за просмотром на каком-то веб-сайте,он конечно быстро закрыл,слава богу хоть не дрочил в тот момент .Потом через время он перешел с ноутом в другую комнату,нет не смог пойти спать,это выше его сил.Я тогда уже работала на оф.сайте,так что быстро поняла где он лазит в инете.А до этого пока не знала,что виртуал его более заводит,у меня даже появились комплексы.Расскажу почему бывало он приедет заберет меня к себе поужинаем и типа ложись спать или телек включает мне,нет никакого секса.НЕимпотент,там все в порядке,я ж тогда даже переживала думала разонравилась,искала в себе недостатки,а еще прям стала понятна его беумное восхищение кружевным бельем и странные вопросы нормальный ли у него размер х...я или рассказы что у меня красивая п..а.Хотя не знаю может я старомодная но до него мне не встречались парни с подобными странностями,если можно так это назвать...
проблема не была в Вас.
Ваш экс-партнер - обычный виртуал.
существует такой тип людей, которых интересует виртуальность больше чем 2х.
это зависимость.
Отправлено 14 Май 2023 - 18:26
Я работаю на чат рулетках, где всегда видно мемов,он может, ладно курить ,они кушать могут и дрочить одновременно могутмем поехал тусить с друзьями в прагу и все равно позвал в приват
это вообще норм?
Мужской мозг видимо по другому устроен (())
Я максимум могу шампанское потребовать в данной атмосфере, для раскрепощения
Но не во время HOT , конечно
Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Май 2023 - 18:26
Отправлено 14 Май 2023 - 18:33
Был опыт общения СЗ,а как я практик уже в этом, только начинаются разговоры ( даже после нескольких дней адекватного общения),а у тебя есть чулки, каблуки, сразу нах....
Как мне ,наивной двое, кажется, что в первую очередь должен волновать сам человек,а чулки это уже так для разнообразия, после 100500 встреч
Или я старамодная
При том люблю чулки ^^
Отправлено 14 Май 2023 - 18:45
это вообще норм?
Головой? Какой головой? А, вы про ту самую, маленькую?)) У них в активе только эта
Отправлено 15 Май 2023 - 07:30
Отправлено 15 Май 2023 - 07:33
это вообще норм?
Головой? Какой головой? А, вы про ту самую, маленькую?)) У них в активе только эта
Я про эту самую голову и говорю. Другая голова, которая на плечах, нужна им, для того, чтобы в нее есть и из нее говорить
Отправлено 15 Май 2023 - 08:03
Вопрос моделям, работающим в Скайпе/ пассвордах : если мем заплатил, допустим, за полчаса, но ему хватило 5 минут и на следующий день он приходит и просит ещё одно шоу на оставшиеся минуты, то вы ему откажете или согласитесь "отработать" ?? Обычно я таких прошу типать снова, но рассчитывать свои силы, но такая ситуация произошла с постояшкой. Платит хорошо, через крипту, но мне дико не нравится дробить сессии. Новый день, нужно новую минималку добивать, а не вчерашние деньги отрабатывать. Бесит
Нет, конечно, минуты сгорают. Это ж не абонемент в солярий. Каждый раз- новый платеж. И поставила бы минимум 15 минут (чтобы не покупали на 5 минут)
бейсбольной битой
Отправлено 15 Май 2023 - 14:14
Ответить