Про желания и марафоны - у меня знакомая на этом помешалась. К Блиновской ходила, но не по желаниям, а на какой-то психологический марафон. А я считаю ее раскрученной шарлатанкой, которая просто присваивает себе то что уже написано в книгах. Но знакомая моя верит во все это - Вселенная, желания, и то что происходило в ее жизни хорошего она списывает на Вселенную и на то что она это все загадала. А я вижу что эти материальные вещи появились не просто так, машину ей подарил брат, которому она часто жаловалась что на своей развалюхе стесняется ездить, визу в США она получила потому что у неё было куча путешествий и плюс была виза в Англию и Канаду, а это один из основных пунктов по важности для одобрения. Но нет, это все Вселенная. Вот если бы что-то неожиданное у нее произошло, тогда бы можно было поверить - выйгрыш в лотерею там, случайное знакомство с миллиардером)))
Я считаю что желания загадывать нужно, составлять список, но не для того чтобы ждать,как пишут некоторые "коучи" - написали и забыли, а чтобы стремиться к этому, настраивать себя. Я себе так писала цели по заработку и у меня получалось, сейчас вот надо опять