Ааааааааа!!!
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 31 Март 2023 - 21:46
Отправлено 01 Апрель 2023 - 01:48
Ну типа того, у меня будет фотография, просто решила создать ваще новый аккаунт, чтобы никто из старой подписоты не видел))) Мне хватит человек 200, просто чтобы хоть что-то для начала, а дальше буду только живых подписчиков через фейсбук и другие сервисы искать.ботов типа накрутить? не стоит, потом будешь сидеть в теневом бане с нулевой отдачей от аудитории, не гонись за цифрами они не к чему, тебе ведь нужна инста для продажи не для показухи? если да, то проси девочек делать взаимные репосты или за денежку у супер раскрученных, отдачу сразу получишь, 50-70 баксов за репост в сторис с нескольких продаж сразу вернуться. Мне кажется сейчас многие девочки украинки друг друга поддерживают и репостят, попробуй написать кому-нибудь, может и за бесплатно сделают
Девочки, кто может посоветовать платные сервисы, чтобы набрать подписчиков в инсте? Не по нашей теме, если что) Чтобы проверенные были и желательно не ру, потому что не смогу оплатить.
Или реддит развивай
Сообщение отредактировал Kosha89: 01 Апрель 2023 - 01:48
Отправлено 01 Апрель 2023 - 16:15
Отправлено 01 Апрель 2023 - 16:28
Может рулонные шторы блекаут повесить?Вопрос такой. Если на первом этаж и окно большое закрыто жалюзей, горизонтальной, металлическая. Как бы полоски горизонтальные под углом. Если плотно закрыть, то напротив не видно. А вот если с высокого этажа будут смотреть, то видно через такие жалюзи? Что то мне сыкатно перед соседями становится
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 02 Апрель 2023 - 14:18
Мне кажется, на шоу Сердца за любовь в новом сезоне тоже кто-то с Бонги был, лицо кажется знакомым. Плюс ещё и комментируюший блогер пошутил, мол, где-то её видел (намекая на сайты для взрослых)Богиня шопинга 3 сезон 12 выпуск. Я о*уела когда увидела одну бабу с бонги. Девки...кажется некоторые из нас пробивают дно.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 01:05
Вопрос такой. Если на первом этаж и окно большое закрыто жалюзей, горизонтальной, металлическая. Как бы полоски горизонтальные под углом. Если плотно закрыть, то напротив не видно. А вот если с высокого этажа будут смотреть, то видно через такие жалюзи? Что то мне сыкатно перед соседями становится
так вы снизу посмотрите через них и поймете видно или нет через
Отправлено 04 Апрель 2023 - 05:51
Вот я снизу если посмотрю, то видно всё. Но площадь на улице больше для видимости, а чтоб в окно им смотреть то может под определённым углом, чтоб рассмотреть. Может у кого соседи на нижних этажах с горизонтальными жалюзями, вам их видно с верхних этажей?так вы снизу посмотрите через них и поймете видно или нет через
Вопрос такой. Если на первом этаж и окно большое закрыто жалюзей, горизонтальной, металлическая. Как бы полоски горизонтальные под углом. Если плотно закрыть, то напротив не видно. А вот если с высокого этажа будут смотреть, то видно через такие жалюзи? Что то мне сыкатно перед соседями становится
Отправлено 05 Апрель 2023 - 15:11
Вот я снизу если посмотрю, то видно всё. Но площадь на улице больше для видимости, а чтоб в окно им смотреть то может под определённым углом, чтоб рассмотреть. Может у кого соседи на нижних этажах с горизонтальными жалюзями, вам их видно с верхних этажей?
так вы снизу посмотрите через них и поймете видно или нет черезВопрос такой. Если на первом этаж и окно большое закрыто жалюзей, горизонтальной, металлическая. Как бы полоски горизонтальные под углом. Если плотно закрыть, то напротив не видно. А вот если с высокого этажа будут смотреть, то видно через такие жалюзи? Что то мне сыкатно перед соседями становится
я когда жила на старой квартире окна упирались прямо в соседний дом. жила на 11 этаже и в доме напротив многие использовали жалюзи, впрочем я тоже. я ничего не видела что под о мной и сама когда проверяла, то не видела квартиру сверху через зазор
Отправлено 06 Апрель 2023 - 08:24
Тоже было, у меня был др, мем другой хорошо натипал, я довольная, этот (назовем его м, от слова м*дак), так вот этот М бегал туда-сюда всю смену, молча. Потом пишет в ватсапп, типа у меня тоже сегодня день рождения, что ты для меня приготовила? Я ему отвечаю, мол, начнем с того, что приготовил мне ты, если даже словесно не поздравил. Он такой, покажи паспорт, докажи что это твой др, заработала на фейковом дне рождения, а теперь скидывай мне подарки. Я знатно ох*ела от такого расклада, написала ему просто, мол, ну ты и м*дак и перманентно забанила.
Вот как, ходил ведь, купил ватсапп, и все это время считал мои деньги, соревновался со мной в чем-то там, я в шоке просто. Даже жалко таких, насколько ж они убогие, раз до такого опускаются.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 08:33
Или тоже поразил вчера. Типает 97тк, я ничего не делаю соответственно, через 5 минут пишет "а где сиськи?", я ему тыкаю мордой в меню и цену. Он такой, ну у меня только 97 и я хочу сиськи. Я ему объясняю, что надо было спросить у меня сначала, сделаю ли это за вот такой прайс, а не ставить меня перед фактом. Он ныл-ныл, я демонстративно в чате написала, что верну ему деньги через поддержку, раз для него это такие огромные деньги (не верну конечно). Он такой - хорошо. Ну вот че за дебил?
У меня в целом адекватные мемберы, но когда сайт глючит и траффик низкий, то вылазят разного рода упыри, почему-то думая раз в комнате мало народа, то модель будет бесплатно их развлекать. Но нет, модель переждет и все, для меня даже дико с такими сталкиваться в работе.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:43
99% таких мемберов рано или поздно перестает заходить и писать))У кого было такое,что лучший мем,который постоянно заходил на трансы и хорошо типал,просто исчез и не пишет больше?(
Отправлено 06 Апрель 2023 - 14:30
У кого было такое,что лучший мем,который постоянно заходил на трансы и хорошо типал,просто исчез и не пишет больше?(
Так у всех Причем мы поиграли какое-то время, он свалил и через год может придти как ни в чем не бывало, типа "м, как нам было классно", ты такая "о да, Джон, ты был так хорош, я в восторге" (слава заметкам), он такой "ты помнишь меня, о боже" - мы снова играем, оргазм, феерия, и он снова уходит на неопределенное время.
Нас же много, конечно им интересно разнообразие, это надо здорово втрескаться чтобы ходить к одной (редко, но бывает).
Хотя у меня есть один странный тип, приходит - типает и просит включать по кругу три песни одинаковые, я делаю одно и тоже, он каждый раз в щенячьем восторге и все время что он в комнате, мы слушаем эти три трека ( я уже ненавижу их) и я делаю как робот одно и тоже. Вот этот любит постоянность, но он просто какой-то зацикленный сам по себе. А так, изменщики они все, не парьтесь, дело не в вас.
Ответить
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей