Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11769

#9061 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 07:48

никогда никому не давайте оценивать свою внешность и выносить вердикт, тем самым понижая свою самооценку. На вкус и цвет как говорится и вебкам яркое тому подтверждение. По поводу этих агенств, я вообще не понимаю их смысл, мне кажется если поднапрячься можно и самой сделать не хуже чем они. Мазер оф чаос вы же сами говорили, что какое-то время работали на студии, они обещали огненный трафик, в итоге ничего особо не было. По поводу онлика я бы сама хотела туда залезть, но мою страну они не регают и уже давно, если узнаете пл поводу реги на чужие доки, скажите мне тоже пожалуйста, работает это или нет, заранее спасибо

По поводу яблока для меня -это просто бренд, я постоянно беру новую модель, хотя использую только 5% его функций. хотя я понимаю что что было бы намного умнее пользоваться андроидом

#9062 Просто ТРЁП - 2 LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 08:59

model_boy_xd

не знаю чем вас задели мои слова, но я высказала мнение человека который действительно имеет возможность сравнить. и я понимаю что в данном вопросе качество так же зависит от цены, поделилась лишь свои опытом, поскольку точно так же как и девушка не знала что лучше выбрать.
а вы расуждаете основываясь на опыте или на своих суждениях?

вы уж меня извините, но большинство пришли в эту (порицаемую обществом) сферу для того чтобы уровень жизни поднять, исполнять свои желания. даже если они не очень рациональные )
и я очень рада если вы тут исключительно ради удовольствия)

спасибо что обозвали богачкой) очень льстит)

я юзал старый айфон, немного айпад. Ну их техника однозначно надежно работает, и качественна, это вообщем то факт с которым глупо спорить, не знаю как новые модели, но по крайней мере старые были еще и невероятно живучие и неубиваемые от слова вообще - падения, броски, удары, вода, вообще все ни по чем...) но в плане практичности и гибкости настроек внутренних всяких, приложений, после андроида показалось как-то ограниченно все...я проста в принципе любитель глубоко поковыряться в телефоне, понастраивать его, всякие приложухи покрутить так сяк...) поэтому мне андроид тут всяко привычнее и ближе) ну и ценник яблочники как никак задирают повыше обычнога, скажем так сопоставимого по тех. характеристикам аналога на андроиде...) просто патаму шта могут себе такое позволить, ибо технику яблочников нередко покупают в том числе как некий атрибут подчеркивающий принадлежность к определенному соц статусу...) в любом случае этот спор андроид/айос, эпплл/самсунг, это противостояние из разряда вечных, это как противостояние добра со злом - тут нет явного победителя в принципе..) да, я высказываю свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, в чем у мну есть претензии к айфону, а именно к самой системе айос - чрезмерная их "официальность" чтоли если можна так выразиться, бОльшая закрытость и негибкость, а быть согласной или нет с ними - тут уж дело каждого..)

Модл бой, почему ничего не пишешь в своём топике? Мне было интересно читать

#9063 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 11:03

Чзх? Форум без впн перестал работать. Приехали

есть такое...

#9064 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 11:15

model_boy_xd

не знаю чем вас задели мои слова, но я высказала мнение человека который действительно имеет возможность сравнить. и я понимаю что в данном вопросе качество так же зависит от цены, поделилась лишь свои опытом, поскольку точно так же как и девушка не знала что лучше выбрать.

вы уж меня извините, но большинство пришли в эту (порицаемую обществом) сферу для того чтобы уровень жизни поднять, исполнять свои желания. даже если они не очень рациональные )

я юзал старый айфон, немного айпад. Ну их техника однозначно надежно работает, и качественна, это вообщем то факт с которым глупо спорить, не знаю как новые модели, но по крайней мере старые были еще и невероятно живучие и неубиваемые от слова вообще - падения, броски, удары, вода, вообще все ни по чем...) но в плане практичности и гибкости настроек внутренних всяких, приложений, после андроида показалось как-то ограниченно все...я проста в принципе любитель глубоко поковыряться в телефоне, понастраивать его, всякие приложухи покрутить так сяк...) поэтому мне андроид тут всяко привычнее и ближе) ну и ценник яблочники как никак задирают повыше обычнога, скажем так сопоставимого по тех. характеристикам аналога на андроиде...) просто патаму шта могут себе такое позволить, ибо технику яблочников нередко покупают в том числе как некий атрибут подчеркивающий принадлежность к определенному соц статусу...) в любом случае этот спор андроид/айос, эпплл/самсунг, это противостояние из разряда вечных, это как противостояние добра со злом - тут нет явного победителя в принципе..) да, я высказываю свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, в чем у мну есть претензии к айфону, а именно к самой системе айос - чрезмерная их "официальность" чтоли если можна так выразиться, бОльшая закрытость и негибкость, а быть согласной или нет с ними - тут уж дело каждого..)
а чо писать? нищета и пустота одна)

#9065 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 12:11

model_boy_xd

Это была адаптация. Теперь топик не актуален, видимо

#9066 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 21:31

Народ,  а кого еще форум без впн не открывается?

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#9067 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 03:22

jennyjj у всех кто в россии живет

#9068 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 04:15

Сейчас без впн открылся! Около года назад ( или даже больше) тоже было что то похожее. Не открывался без впн какое то время

#9069 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 08:35

У меня через Яндекс браузер даже с впн не открывался..решила, что лично меня блокнули :D

#9070 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 12:24

Я все утро обновляла страницу и так и не получилось войти, потом догадалась включить впн, так что у меня тоже такая ситуация...

#9071 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 12:56

Форум из России без впн не пашет, я тоже с впн))

#9072 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 13:38

можно ли на онлике зарегать аккаунт на документы одной девушки, и выкладывать там фотографии другой? одно агентство такое предлагает 

нет это запрещено, каждое лицо на акке должно быть верифицировано по возрасту, даже если две модели уже верифицированы на онлике решают совместные фотки выложить они должны подписать релиз и пройти проверку, то что тебе предлагают это наебка платформы, такое часто практикуют просто без лица жопы и писи выкладывать, с момента закрытия для рф онлика начали как угорелые продавать аккаунты украинок, чисто рега их и все пустой акк. 

Ну вот сама думай тебе надо это или нет, с одной стороны хуже уже не будет и если акк блокнут, а его блокнут со временем, ты в целом ничего не потеряешь, так как онлик и так закрыт для тебя, только если ты с внж не соберешься ипаться и пробовать регать на него. И еще момент на этом акке не возможно будет добавить карту или платежку на свое имя, платежки так же должны быть на имя того лица, на которых верифицирован акк. Фактически ты только свои видосы им будешь скидывать, все денежные потоки они контролируют. Я хз если типа попробовать побыстрому срубить пару тройку тыщ баксов и забыть об этом, ну как варик. Но все равно должна понимать, что нормальный акк тебе не получиться поиметь, чтоб и платежки твои были и контент твой. Держи в голове, что скинув свои мегатонны отснятого материала его не перестанут продавать по телеграмм каналам и по другим аккам онлика с левыми доками. 

#9073 Просто ТРЁП - 2 Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 16:43

Форум из России без впн не пашет, я тоже с впн))

Вроде ссылку поменяли и теперь у меня без впн стало заходить

#9074 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 16:46

Horvatka о спасиб, работает.

#9075 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 18:07

Девочки, а у всех добавилась цифра 2 в ссылке на форум? Тоже автоматическая переадресация идет? Кто-то еще с впн заходит?

#9076 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 19:45

Девочки, а у всех добавилась цифра 2 в ссылке на форум? Тоже автоматическая переадресация идет? Кто-то еще с впн зах 

Пару дней с впн заходила с компа. с телефона говорило, что  залочен сайт. С цифрой 2 открывается нормально без впн, сейчас. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 23 Март 2023 - 19:45

#9077 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 22:43

Девочки, а у всех добавилась цифра 2 в ссылке на форум? Тоже автоматическая переадресация идет? Кто-то еще с впн зах 

Пару дней с впн заходила с компа. с телефона говорило, что  залочен сайт. С цифрой 2 открывается нормально без впн, сейчас. 

Вы отдельно вводите новый адрес, или же переадресация происходит?

#9078 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 23:05

По старой ссылке не заходит. 

#9079 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 24 Март 2023 - 02:10

Пару дней с впн заходила с компа. с телефона говорило, что залочен сайт. С цифрой 2 открывается нормально без впн, сейчас.
У меня теперь без впн в старой вкладке на телефоне открывается сайт, сама добавилась цифра 2 к старой ссылке

#9080 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 16:23

Что за ерунда - ФНС активизировались...  Не будет ли интересовать их наш заработок? И если поймают, не скажешь же, кем работаешь. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей