Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11769

#9081 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 026 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 18:12

Что за ерунда - ФНС активизировались... Не будет ли интересовать их наш заработок? И если поймают, не скажешь же, кем работаешь.

По какому вопросу активизировались?

мели Емеля, твоя неделя

#9082 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 18:29

никогда никому не давайте оценивать свою внешность и выносить вердикт, тем самым понижая свою самооценку. На вкус и цвет как говорится и вебкам яркое тому подтверждение. По поводу этих агенств, я вообще не понимаю их смысл, мне кажется если поднапрячься можно и самой сделать не хуже чем они. Мазер оф чаос вы же сами говорили, что какое-то время работали на студии, они обещали огненный трафик, в итоге ничего особо не было. По поводу онлика я бы сама хотела туда залезть, но мою страну они не регают и уже давно, если узнаете пл поводу реги на чужие доки, скажите мне тоже пожалуйста, работает это или нет, заранее спасибо

По поводу яблока для меня -это просто бренд, я постоянно беру новую модель, хотя использую только 5% его функций. хотя я понимаю что что было бы намного умнее пользоваться андроидом

Я не смогу без агентства. Мне с моии типажом нужна грамотная реклама, а я не понимаю, как делать продвижение в соцсетях, реддит вообще темный лес
Студия не помогла. Причем у других моделей на студии реально был трафик, а мне не повезло
Хочется просто делать фотки, и чтобы продвижением занимались специалисты, но они не хотят со мной работать :( хочу поскорее накопить денег на какое-нибудь обучение и работать в сфере, где заработки зависят от навыков, а не от внешности. Надеюсь, что получится

милый котик 

#9083 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 18:30

Что за ерунда - ФНС активизировались... Не будет ли интересовать их наш заработок? И если поймают, не скажешь же, кем работаешь.

Не в мою сторону, а к блогерам и тем, кто сдаёт жильё и к прочим. + уже неделю идут работы на Гос Услугах и не отображается ФНС. Исчут что ли неплательщиков? 

п.с. я знаю доход блогеров и наш, вебкамовский. Но чего хотят ФНС  - не знаю. И блогеры могут подтвердить свой доход, мы - нет. 

Сообщение отредактировал Larrys: 26 Март 2023 - 18:31

#9084 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 18:30

можно ли на онлике зарегать аккаунт на документы одной девушки, и выкладывать там фотографии другой? одно агентство такое предлагает

нет это запрещено, каждое лицо на акке должно быть верифицировано по возрасту, даже если две модели уже верифицированы на онлике решают совместные фотки выложить они должны подписать релиз и пройти проверку, то что тебе предлагают это наебка платформы, такое часто практикуют просто без лица жопы и писи выкладывать, с момента закрытия для рф онлика начали как угорелые продавать аккаунты украинок, чисто рега их и все пустой акк.
Ну вот сама думай тебе надо это или нет, с одной стороны хуже уже не будет и если акк блокнут, а его блокнут со временем, ты в целом ничего не потеряешь, так как онлик и так закрыт для тебя, только если ты с внж не соберешься ипаться и пробовать регать на него. И еще момент на этом акке не возможно будет добавить карту или платежку на свое имя, платежки так же должны быть на имя того лица, на которых верифицирован акк. Фактически ты только свои видосы им будешь скидывать, все денежные потоки они контролируют. Я хз если типа попробовать побыстрому срубить пару тройку тыщ баксов и забыть об этом, ну как варик. Но все равно должна понимать, что нормальный акк тебе не получиться поиметь, чтоб и платежки твои были и контент твой. Держи в голове, что скинув свои мегатонны отснятого материала его не перестанут продавать по телеграмм каналам и по другим аккам онлика с левыми доками.

Спасибо за информацию ^_^

милый котик 

#9085 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 19:37

никогда никому не давайте оценивать свою внешность и выносить вердикт, тем самым понижая свою самооценку. На вкус и цвет как говорится и вебкам яркое тому подтверждение. По поводу этих агенств, я вообще не понимаю их смысл, мне кажется если поднапрячься можно и самой сделать не хуже чем они. Мазер оф чаос вы же сами говорили, что какое-то время работали на студии, они обещали огненный трафик, в итоге ничего особо не было. По поводу онлика я бы сама хотела туда залезть, но мою страну они не регают и уже давно, если узнаете пл поводу реги на чужие доки, скажите мне тоже пожалуйста, работает это или нет, заранее спасибо

По поводу яблока для меня -это просто бренд, я постоянно беру новую модель, хотя использую только 5% его функций. хотя я понимаю что что было бы намного умнее пользоваться андроидом

Я не смогу без агентства. Мне с моии типажом нужна грамотная реклама, а я не понимаю, как делать продвижение в соцсетях, реддит вообще темный лес
Студия не помогла. Причем у других моделей на студии реально был трафик, а мне не повезло
Хочется просто делать фотки, и чтобы продвижением занимались специалисты, но они не хотят со мной работать :( хочу поскорее накопить денег на какое-нибудь обучение и работать в сфере, где заработки зависят от навыков, а не от внешности. Надеюсь, что получится
Например в каналах пишут, например делайте по 3-5 твитов в день, а я не знаю, о чем писать. Типа привет, я хорни? Ну как бы твиттер может за такое в теневой бан кинуть. На реддите без аккаунта с высокой кармой делать нечего, я боюсь покупать уже готовый аккаунт, а новый придется развивать еще пару лет, прежде чем мне разрешат делать свои посты
В общем, мне без агентства никуда) к тому же они будут сами выбирать мои фотографии, которые выложить, а они лучше знают, на каких я выгляжу более красиво)
Надеюсь, что найду агентство или менеджера, и буду работать с ними ^_^

милый котик 

#9086 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 19:42

Но у меня такое чувство, что я быстрее накоплю на курсы смм и пройду их, чем найду агентство, которое берет пышечек, которые закончили школу в прошлом десятилетии, а не год назад :D

милый котик 

#9087 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 00:11

.

Сообщение отредактировал Larrys: 27 Март 2023 - 00:21

#9088 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 00:18

.

Сообщение отредактировал Larrys: 27 Март 2023 - 00:21

#9089 Просто ТРЁП - 2 LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 07:20

Не в мою сторону, а к блогерам и тем, кто сдаёт жильё и к прочим. + уже неделю идут работы на Гос Услугах и не отображается ФНС. Исчут что ли неплательщиков?
п.с. я знаю доход блогеров и наш, вебкамовский. Но чего хотят ФНС - не знаю. И блогеры могут подтвердить свой доход, мы - нет.

У вас в стране в бюджете огромная страна, и сейчас все неплательщики налогов, которых очень много, и это грубо говоря норма среди большинства блогеров, будут проверяться.

#9090 Просто ТРЁП - 2 moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 08:53

п.с. я знаю доход блогеров и наш, вебкамовский. Но чего хотят ФНС - не знаю. И блогеры могут подтвердить свой доход, мы - нет.
А вы про какие то конкретные случаи про сдачу жилья говорите?

#9091 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 09:50

А вы про какие то конкретные случаи про сдачу жилья говорите?
Да даже по новостям 78 говорили, что ищут неплательщиков, но упомянули только людей, у которых в собственности от 2х квартир, но хз кого ещё до кучи могут шерстить

#9092 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 09:54

Единственный плюс сидеть в жопе сайта - моими копейками налоговая не заинтересуется :D

милый котик 

#9093 Просто ТРЁП - 2 Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 13:24

это пока нет постоянного дохода в одно и то же время одинаковыми сумами, а если появляются - могут заинтересоваться, почему так(

#9094 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 13:51

Фнс периодически пытается вывести сдающих квартиры на чистую воду, это не новая история сейчас.

мели Емеля, твоя неделя

#9095 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:10

Фнс периодически пытается вывести сдающих квартиры на чистую воду, это не новая история сейчас.

А ведь ФНС может отследить наши доходы и то, что мы с этих доходов не платим налоги?

#9096 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:30

Larrys незря же вводят цифровые валюты в мире,электронные паспорта, социальные рейтинги и тд. Вот в апреле рубль такой выходит. Чтоб все были под колпаком и управляемы. Конечно они могут, просто им пока не до нас, им рыбка покрупнее нужна. Скоро хотят внедрить отправку чеков сразу в налоговую, в личный кабинет.

#9097 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:34

если доходы большие, то можно оформить самозанятость, и все дела) но нюанс в том, что по сути к нам приходят не ровные суммы, типа не 3000 р, а 3167.87 например, и как правило одним большим платежом, мне кажется это может вызвать подозрение, но я хз, самозанятости у меня нет 

милый котик 

#9098 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:34

Larrys незря же вводят цифровые валюты в мире,электронные паспорта, социальные рейтинги и тд. Вот в апреле рубль такой выходит. Чтоб все были под колпаком и управляемы. Конечно они могут, просто им пока не до нас, им рыбка покрупнее нужна. Скоро хотят внедрить отправку чеков сразу в налоговую, в личный кабинет.

Ну, электронные кошельки пока не вводят.. 

#9099 Просто ТРЁП - 2 Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:37

Платить налоги - пожалуйста. Но они ПОТРЕБУЮТ источник дохода. И будет уже другое разбирательство... 

И да, вебка - это распространение +18?

#9100 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 17:25

если доходы большие, то можно оформить самозанятость, и все дела) но нюанс в том, что по сути к нам приходят не ровные суммы, типа не 3000 р, а 3167.87 например, и как правило одним большим платежом, мне кажется это может вызвать подозрение, но я хз, самозанятости у меня нет 

Выводите ровную сумму в рублях. У меня   есть самозанятость, всегда вывожу ровную сумму. Оформилась  как айтишник. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей