Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11772

#8981 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 02 Март 2023 - 18:17

девушки, кто в скайпе (или по  видеосозвонам в месенджерах) параллельно работает, можете в личку рассказать, сколько берете денег и за какое время? 

не потому что мне делать нечего и решила опрос устроить, гость предложил, а я без понятия какой вообще порядок цен на это дело (ни разу так не созванивалась)...

если не сложно, буду очень рада  любой информации)) 

мели Емеля, твоя неделя

#8982 Просто ТРЁП - 2 mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 06:30

девушки, кто в скайпе (или по  видеосозвонам в месенджерах) параллельно работает, можете в личку рассказать, сколько берете денег и за какое время? 

не потому что мне делать нечего и решила опрос устроить, гость предложил, а я без понятия какой вообще порядок цен на это дело (ни разу так не созванивалась)...

мне предлагали минималку здорового человека за пол часа.. но я таким не занимаюсь 

#8983 Просто ТРЁП - 2 lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 08:44

раньше работала  в скайпе, всегда брала цену за минуту в два раза больше, чем получила бы в привате на чатуре. А мемберам получалась такая же цена.   Считаю это справедливым, если вы, конечно , в привате не берете экстра типы за каждое движение лишнее и не ставите приват ниже плинтуса.

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#8984 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 14:42

только что смотрела жасик, какая то телка ВНИМАНИЕ Карл, стонала как не в себя за 1 кредит получивший на лаш)))))))))))))))) 

позабавило)))))) 

Вот что значит "рада КАЖДОМУ токену" biggrin.png

#8985 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 15:02

только что смотрела жасик, какая то телка ВНИМАНИЕ Карл, стонала как не в себя за 1 кредит получивший на лаш)))))))))))))))) 

позабавило)))))) 

Вот что значит "рада КАЖДОМУ токену" biggrin.png

да.

видимо совсем печаль, что такие оры и реакции на кредит, хотя с ее внешними данными и харизмой могла зарабатывать гораздо  лучше.

#8986 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 16:06

Эхотлоева тоже уже на 1 токен реагирует , это нормально в нынешних реалиях.

#8987 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 17:42

Ааа ненавижу эту игру на публику с лашем. Если и достаю ловенс, то ставлю реакцию от 25 ТК. Всю душу вымотали эти любители по 1 ТК кидать в ожидании оргазма

#8988 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 22:39

девушки, спасибо за ответы!

stuart.gif

мели Емеля, твоя неделя

#8989 Просто ТРЁП - 2 Anyska

Anyska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 07:34

ненавижу скайп, потому что ладно если там  красавчик какой, а там в основном такие мемы, что без слез не взглянешь, и никак же его ужасное окно не закроешь), а по роже моей начинает читаться, что мне противно и в итоге всем плохо и мне и мему и даже скайпу, лол. А цену брала больше, но замечала, что когда в скайпе они более расслабленные, думают что все равно не выключишь, начинают обижаться если выключаешь в момент х. В общем у меня не самые приятные воспоминания

#8990 Просто ТРЁП - 2 Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 08:10

Эхотлоева тоже уже на 1 токен реагирует , это нормально в нынешних реалиях.

Но игрушку все так же купить себе не в состоянии.

А мемы, да, реально, тупые.

Но там большинство кидает просто так, чтобы выпендриться перед другими, а не за ее поросячие визги и тощее тельце.

#8991 Просто ТРЁП - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 19:35

А есть кто с оккупированных городов Украины? Сайты принимают документы этих городов и областей? Переживаю,что и мой город оккупируют и не смогу работать. Рядом область почти вся в оккупации. 

Сообщение отредактировал bunny1847: 05 Март 2023 - 19:37

#8992 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 22:26

А есть кто с оккупированных городов Украины? Сайты принимают документы этих городов и областей? Переживаю,что и мой город оккупируют и не смогу работать. Рядом область почти вся в оккупации.

Банни, я как то хотела банковский счет(Iban) прикрепить к одной проге, чтоб по свифт получать деньги-так моей области, Донецкой тоесть-вообще нету в списке. Смотря какая у тебя обл. А мою обл по ходу банки уже вычеркнули вообще из списка. Вот такие дела. Раньше хоть Донецкая обл не вся-но, считалось Украиной. А сейчас её нету в составе Украины. Поговаривают что на сайтах знакомств типа тоже уже нельзя выбрать из списка Украины Дон обл. Вообще нету

#8993 Просто ТРЁП - 2 hibb

hibb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 12:51

Девы, плиз поделитесь информацией, кто-нибудь продаёт свое нижнее белье на соответствующих сайтах?
Интересно как вообще все это работает, какой выхлоп

Сообщение отредактировал hibb: 06 Март 2023 - 12:52

#8994 Просто ТРЁП - 2 STORMIE

STORMIE

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 13:32

ненавижу скайп, потому что ладно если там  красавчик какой, а там в основном такие мемы, что без слез не взглянешь, и никак же его ужасное окно не закроешь), а по роже моей начинает читаться, что мне противно и в итоге всем плохо и мне и мему и даже скайпу, лол. А цену брала больше, но замечала, что когда в скайпе они более расслабленные, думают что все равно не выключишь, начинают обижаться если выключаешь в момент х. В общем у меня не самые приятные воспоминания

вот поэтому никаких скайпов, боже... лучше их держать в других соцсетях или вообще только на сайте 

#8995 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 14:17

У меня Скайп только для конкретного мема, и достается он из закромов очень редко, но там отлажен процесс оплаты и звонка, и уважительное отношение мема ко мне.
А так тоже не вижу прикола в Скайпе. Пускай на сайтах платят.

#8996 Просто ТРЁП - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 18:23

Банни, я как то хотела банковский счет(Iban) прикрепить к одной проге, чтоб по свифт получать деньги-так моей области, Донецкой тоесть-вообще нету в списке. Смотря какая у тебя обл. А мою обл по ходу банки уже вычеркнули вообще из списка. Вот такие дела. Раньше хоть Донецкая обл не вся-но, считалось Украиной. А сейчас её нету в составе Украины. Поговаривают что на сайтах знакомств типа тоже уже нельзя выбрать из списка Украины Дон обл. Вообще нету

ну ты ж как-то нашла выход ) как-то ж работаешь ?

#8997 Просто ТРЁП - 2 Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 20:00

через впн все пробуют, хотя некоторые сайты даже через него видят из какой ты страны, если не почистили до этого кеш

#8998 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 21:38

Банни, я сейчас Впо в другом городе. И мои счета открытые в Дон обл-не принимают как платёжку! Так как моей обл нету в списке. Пришлось открывать счёт в том городе где я сейчас

#8999 Просто ТРЁП - 2 Mura_Mura

Mura_Mura

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 02:27

Девы, плиз поделитесь информацией, кто-нибудь продаёт свое нижнее белье на соответствующих сайтах?
Интересно как вообще все это работает, какой выхлоп

Я продаю, но только в европе. Платят токенами на сайтах или на онлике, а когда отправляю свой адрес не пишу и все ок.

#9000 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 15:25

Я отправляла посылки в Европу, цена 1000+ и больше , смотря какой вес , это ладно, а сколько за белье брать ? Если можно, то в личку лучше напишите , чтоб не на сайте для лишних глаз.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей