Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11707

#8241 Просто ТРЁП - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 18:33

Пипец вы тут развели- про возраст.А ничего что 30 лет это уже прилично так,и многие болезни обнаруживаются  до 35 лет ,только так. Например рак груди,фибромы груди или  кисты в яичниках!  

Девочки все правильно- чем раньше начинаете по врачам ходить,тем лучше. Витамины,бады пейте,организм благодарить будет! Гармоны тоже надо проверят ,чем раньше тем лучше. Так вы сможете отслеживать динамику здоровья. 

Мне Д не помогает. Если я чувствую себя как Г - то это от графика и режима дурацкого.Не знаю даже,как высыпаться  тк и бессоницы бывают от неврозов и тревожность......От этого плохой сон,плохое самочусвтие в течении дня.И вообще уже,когда тошнит от работы ничего не помогает)))).

Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Октябрь 2022 - 18:35

#8242 Просто ТРЁП - 2 Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 22:17

Мы сегодня добрались до Египта(Шарм),до этого несколько дней показывала маме Москву

Молюсь за здоровье своих постояшек и их процветания в долларах,которые я сейчас трачу))

Одним глазом на пальмы,вторым на вас всех..и все-таки..жизнь прекрасна!)

#8243 Просто ТРЁП - 2 FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 18:56

Начала стримить после перерыва, два дня подряд поработала , итог - адская боль в мышцах , руки ноги болят, дрочить трудно wink.png минималку еле еле заработала сегодня, свалила на отдых.. начну пить спортивные биодобавки какие то наверное, сколько руки не качай , а после перерыва в год, дрочить как то трудновато , не пойму в чем дело , старею наверное , 32 это не 22 , помню десяток лет назад я пахала как ненормальная и усталости такой не было smile.png

Мне тоже 32 , пью витамин Д в огромных количествах ,реально убирает чувство сонливости и усталости.

Тоже пью Д, тирозин и элеутерококк. Без них с моей анемией я не жилецgrin.gif

Девочки, это в 32 уже так? Не сарказм.
То есть я , на фоне вас , старушка - веселушка. Я , в 32 , сама энергия была.
Попробуйте ,Глицин . Он держит в тонусе.
Аквион ещё. Очень хорошие витамины.

угу, щас как не почитаю кого, под 30 ужо разваливаются все, жизнь боль усе тлен...)

Рассмешил, спасибо)

ну у меня и в 20+ анемия была, если я правильно понимаю, мало энергии часто хочется спать. щас кофе и витамины иногда ввозят. у меня нет такого что именно около 30-разваливаюсь, всегда одинаково примерно и было 

Meow

#8244 Просто ТРЁП - 2 Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 19:08

А у меня было тяжелое заболевание в детском возрасте. После долгого лечения иммунитет в ноль и дальше болела всем,чем можно(от пиелонефрита до язвы и тому подобного). Соответственно,как раз-таки во времена золотой юности разваливалась.
После - долгая посадка на препараты,антидепрессанты и тд
Бросила все. Витамины и аминокислоты one love
Поэтому кто разваливается?! Точно не мы, те кому за 30 и немножко до))
Хоть и с небольшим допингом, но жизнь не тлен,это точно(я проверила:D)

Лично мне вкатывает,когда мозг быстро шевелится,а в теле бьется какая-то жизнь и энергия,поэтому вай нот? Если для этого нужны какие-то законные допинги,лично я за!

#8245 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 926 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 19:18

привет всем . на днях мою знакомую с этого форума ник называть не буду ,пришли менты около 10 чел  не меньше , с камерой  стучали в квартиру но она им не открывала хотя в этот момент не работала а спала  и они начали  дверь болгаркой вырезать и вломились в квартиру назвали ник с сайта сразу вручили ордер на обыск и начали переворачивать квартиру вверх дном .  забрали все банковские карты , деньги,  техника , игрушки  дилдаки, ловенс,  лампы ,лазили даже  холодильник  проверяли . забрали все и сказали что то будет вещь док. пришласили соседей как понятых. все снималось на видеокамеру . она сейчас в шоке не спит и не ест . сказали что грозит срок от 1 года и выше  и типа в лучшем случае штраф огромный .теперь она почти через день должна ходить в райотдел . все ее вещи и телефоны остались у них. я сама в шоке от такой новости  хотя она говорила что работала тихо и соседи точно не могли сдать.  а говорили что одиночек не трогают. хотя та девочка зарабатывала не большие суммы...Днепр.

Сообщение отредактировал Daryia: 20 Октябрь 2022 - 19:19

#8246 Просто ТРЁП - 2 Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 19:22

Очевидно,сдал кто-то из своих или знакомые узнали на сайте. Жесть

#8247 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 20:14

Так это ж в Украине. Им делать больше нахрен, как моделей отлавливать? Лучше б реальным делом занялись, сами знаем каким.

#8248 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 20:24

Ментовский беспредел
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#8249 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 20:39

Подскажите, а у кого нибудь было так, что ловенс лаш 2 заряжается, но лампочка зарядки не светится, когда он в сети на проводе подключен? Ему уже два года. Как будто в отверстие для заряда попала жидкость, потому как когда вставляю штекер и достаю, иногда она выходит. Но при этом он работает исправно. Очень неудобно что непонятно когда отключать от сети.

#8250 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 22:00

не знаю в какой теме спросить, напишу здесь. 
Камера  лагает и появляются артефакты, не постоянно, но часто...Это камере конец или можно как-то исправить? другая работает нормально...
логитеч 930, если это важно.  Просто я на ней меняла уже провод, и не так часто пользовалась после этого =( 

#8251 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 22:09

Камера лагает и появляются артефакты, не постоянно, но часто...Это камере конец или можно как-то исправить? другая работает нормально...
логитеч 930, если это важно. Просто я на ней меняла уже провод, и не так часто пользовалась после этого =(

очень похоже на то, шо да, именно эта камера рипнулась..

#8252 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 22:37

Камера лагает и появляются артефакты, не постоянно, но часто...Это камере конец или можно как-то исправить? другая работает нормально...
логитеч 930, если это важно. Просто я на ней меняла уже провод, и не так часто пользовалась после этого =(

блин, бесит, какого фига второй раз-то...Первый она просто перестала работать и я заменила шнур...При этом я ее очень редко использую :(

Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Октябрь 2022 - 22:37

#8253 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:35

привет всем . на днях мою знакомую с этого форума ник называть не буду ,пришли менты около 10 чел не меньше , с камерой стучали в квартиру но она им не открывала хотя в этот момент не работала а спала и они начали дверь болгаркой вырезать и вломились в квартиру назвали ник с сайта сразу вручили ордер на обыск и начали переворачивать квартиру вверх дном . забрали все банковские карты , деньги, техника , игрушки дилдаки, ловенс, лампы ,лазили даже холодильник проверяли . забрали все и сказали что то будет вещь док. пришласили соседей как понятых. все снималось на видеокамеру . она сейчас в шоке не спит и не ест . сказали что грозит срок от 1 года и выше и типа в лучшем случае штраф огромный .теперь она почти через день должна ходить в райотдел . все ее вещи и телефоны остались у них. я сама в шоке от такой новости хотя она говорила что работала тихо и соседи точно не могли сдать. а говорили что одиночек не трогают. хотя та девочка зарабатывала не большие суммы...Днепр.

Как они в квартиру зашли? Предъявили что-то?
Они не могут зайти в квартиру просто так. Ещё и с болгаркой.

#8254 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:44

Так это ж в Украине. Им делать больше нахрен, как моделей отлавливать? Лучше б реальным делом занялись, сами знаем каким.

Вы, не там . Не несите ерунды.

#8255 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:51

блин, бесит, какого фига второй раз-то...Первый она просто перестала работать и я заменила шнур...При этом я ее очень редко использую :(
с этой конкретной камерой не повезло...у мну камера классом пониже, с922, причем брал ишо и бу, но пока работает, вроде...там правда провод у нее контакты, совсем на соплях держуццо, ибо чуть дерну задену провод у места, где в комп втыкается - изображение намертво виснет и шоб вернуть к жизни, приходитса перевтыкать провод..

#8256 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:53

Обескуражена вашим ответом. Какая разница в стране? В Украине, в России?

Вы , если не ошибаюсь , из Белоруссии. Дай Бог, чтобы такого не было там.

#8257 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:55

с этой конкретной камерой не повезло...у мну камера классом пониже, с922, причем брал ишо и бу, но пока работает, вроде...там правда провод у нее контакты, совсем на соплях держуццо, ибо чуть дерну задену провод у места, где в комп втыкается - изображение намертво виснет и шоб вернуть к жизни, приходитса перевтыкать провод..

Перепробовала все. Вернулась к c920.

#8258 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:07

Ментовский беспредел

Я прям в шоке. Подъу..ла слегка.
Такого ,в принципе , не может быть. Болгаркой замок вырезают. Она мертва неделю? Запрос должен быть.
Орала , к примеру. И?
Соседи вызвали милицию. Из -за шума в неположеное время.
Может , она трахается от души. В любое время суток.
Гон.

#8259 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 046 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:08

У всех нас в осенне-зимний период дефицит витамина Д, так что задавая анализы вы наверняка увидите дефицит. Я на это обратила внимание когда была задержка и уже не знали почему, проверив все и сдали анализ на витамин Д. С тех пор Я уже анализы не сдаю , а знаю когда пора приступать к употреблению. Я вот как солнца почти не стало сразу покупаю Декристол 3000 или 4000 единиц и до марта месяца .
А по поводу в 32 все так плохо )) ну как то так , когда помимо работы ещё идети, мужья и быт, недосыпы, нервы, скачки гормонов ....силушки как то резко покидают и не хотят быстро возвращаться

Сообщение отредактировал Пончик 00: 21 Октябрь 2022 - 00:11

#8260 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:17

У меня один вопрос. Это , так плохо в школах учат сейчас? Сиськи-письки. Хорошо. Разнервничалась.
Но, не так же.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)