Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11851

#8181 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 528 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 16:05

Я так полагаю проблема решена)

нет)) это он про другое говорил, что хотел мне оплатить, но не вышло. По магазину он уже просит мой мейл, я очень надеюсь что там тоже оплата не пройдетbiggrin.png
п.п.с он еще и сам выбирает мне наряд боже я в панике

Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Октябрь 2022 - 16:06

#8182 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 16:11

Я так полагаю проблема решена)

нет)) это он про другое говорил, что хотел мне оплатить, но не вышло. По магазину он уже просит мой мейл, я очень надеюсь что там тоже оплата не пройдетbiggrin.png
п.п.с он еще и сам выбирает мне наряд боже я в панике
Обычно можно было дать ему купить что на ВБ, там хоть свои ФИО не обязательно указывать, но вот пункт выдачи именно там где физически смогли бы забрать. Но вы ж уже указали другой город ему. Может сказать, если вполне доверяете ему, что на днях переезжаете и сказать свой реальный город, чтоб он все же смог заказать, но при этом сами выбирайте что вам необходимо.

#8183 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 16:15

Обычно можно было дать ему купить что на ВБ, там хоть свои ФИО не обязательно указывать, но вот пункт выдачи именно там где физически смогли бы забрать. Но вы ж уже указали другой город ему. Может сказать, если вполне доверяете ему, что на днях переезжаете и сказать свой реальный город, чтоб он все же смог заказать, но при этом сами выбирайте что вам необходимо.

ага, переезжаю...Скинь денег на ремонт лучшеbiggrin.png  иначе как я ему объясню что  квартира осталась та же :D
в который раз убеждаюсь, что влюбленные постояши  это вообще не моя тема. Я вообще не умею отмазываться от них и их реальных подарков

#8184 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 17:34

ага, переезжаю...Скинь денег на ремонт лучшеbiggrin.png иначе как я ему объясню что квартира осталась та же :D
в который раз убеждаюсь, что влюбленные постояши это вообще не моя тема. Я вообще не умею отмазываться от них и их реальных подарков
Ну да ради какого то подарка менять интерьер, не очень такое.

#8185 Просто ТРЁП - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 19:03

Как я читала в интернете, люди ставят свои ставки, онлайн или приходят. Но что это за торги,если на месте была она одна и риэлтор?)) И вот он позвонил на следующий день, сказав,что она победила. А были ли вообще другиеgrin.gif
Плюс,такая скорость сделки не внушает доверия. Там четко числа:день на просмотр,через 2 дня взнос денег. А это наводит на подозрения,что это создано для того,чтобы человек не успел проверить документы хорошенько или куда-то обратиться по этому вопросу

Есть  и мошеники ,есть настоящие торги.Только вам с мамой известно - что там на самом деле! Я сама присматривала такие квартиры.Но по форуму трудно сказать-лохотрон это или нет. Если твоя мама разбирается в этом, наверное она не дура?! 

Я риэлторов терпеть не могу- поэтому не в курсе.Себе я смотрела на сайте банка  недвижимость.Есть определенные сайты,где все это выставляется.Можно в принципе пробить этот обьект по гугле- он вообще существует или нет.Как минимум должна быть информация- какой банк продает эту квартиру.Можно наверное позвонить в банк в отдел по продаже залоговой недвижимости и узнать- есть такой обьект или нет.

Сообщение отредактировал Пьяница: 11 Октябрь 2022 - 19:08

#8186 Просто ТРЁП - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 19:14

Как я читала в интернете, люди ставят свои ставки, онлайн или приходят. Но что это за торги,если на месте была она одна и риэлтор?)) И вот он позвонил на следующий день, сказав,что она победила. А были ли вообще другиеgrin.gif
Плюс,такая скорость сделки не внушает доверия. Там четко числа:день на просмотр,через 2 дня взнос денег. А это наводит на подозрения,что это создано для того,чтобы человек не успел проверить документы хорошенько или куда-то обратиться по этому вопросу

Я же не сказала, что не надо проверять документы, а на торгах может вообще никого не быть. Это не коммерческий аукцион, а реализация имущества должника.

У нас в городе случай был с этими аукционами … тоже у должников выставили за торги квартиру , продали … а они оттуда не съезжают уже третий год … типа мы ничего не знаем ,мы не продавали, мы тут прописаны, съезжать не будем … суд их выселяет , они обжалование подают , так и живут уже 3 года …

Да,есть такое- судится нудно.Поэтому люди в здравом уме  не покупают себе с аукционов- единственное жилье)))).Такое покупают люди,которым есть где жить и их особо не парит наличие таких вот бывших собственников.Выселить их можно по разному- через суд или  пустить пожить таджиков.

#8187 Просто ТРЁП - 2 FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 20:52

блин девачьки что делать, постояша ставит меня в неудобное положениеbiggrin.png   он очень хорошо типает, но видимо его смущает, что сайт забирает часть денег, поэтому этот выдумщик хочет оплатить мне  шопинг в одном из магазинов города, в котором я якобы нахожусь( естественно соврала при знакомстве, откуда я). Просит мейл, чтобы мне туда прислали сертификат.Блин. Как отмазаться то. Во-первых мне этот шопинг не упал вообще,  но типа подарок от души и я не могу отказать, во-вторых мне до этого города 200 км, я че то не готова ехать ради шопинга туда

п.с. короче жалуется, что хотел мне купить кое-что еще( фух, слава б-гу не получилось), но карты не принимают при оплате( он иностранец), я говорю ну на  сайте то всегда принимают, шутку не оценил блин

а как он оплатит в россию? а он откуда? завидую))) я б съездила в город, про который говорю что там живу ради шоппинга лол))) развеяться как раз от этого всего

Meow

#8188 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 01:34

котики, а как вы относитесь к идее того, чтобы первой начинать писать в пм мемберам, если в чате нет актива? я несколько раз слышала, что это работает, и как-то раз даже пробовала, но результата не было) стоит ли так делать? 

милый котик 

#8189 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 02:06

после сегодняшней смены у меня настроение надеть красивое белье, пить вино и танцевать так, словно я танцую в последний раз в жизни biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 Октябрь 2022 - 02:18

милый котик 

#8190 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 02:22

слушала музыку, и снова появились воспоминания о весне, когда меня бросил любимый мужчина. у меня была агония, крики и желание покончить с собой, потому что в нем я нашла смысл жизни, но когда он ушел, то жизнь потеряла смысл. мне казалось, что эта боль будет длиться вечно, и я никогда не смогу сблизиться с другими мужчинами, потому что я буду вспоминать его. но я справилась. наверное, кому-то это может показаться пиздостраданиями, но возможно вы никогда не любили человека так, как любила его я. но речь не об этом 

зачем я это пишу? 

просто хочется дать знать другим людям, что все будет хорошо. жизнь может быть темной, но впереди всегда будет свет. нужно верить в себя и продолжать свой путь. все будет хорошо 

милый котик 

#8191 Просто ТРЁП - 2 Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 436 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 04:18

слушала музыку, и снова появились воспоминания о весне, когда меня бросил любимый мужчина. у меня была агония, крики и желание покончить с собой, потому что в нем я нашла смысл жизни, но когда он ушел, то жизнь потеряла смысл. мне казалось, что эта боль будет длиться вечно, и я никогда не смогу сблизиться с другими мужчинами, потому что я буду вспоминать его. но я справилась. наверное, кому-то это может показаться пиздостраданиями, но возможно вы никогда не любили человека так, как любила его я. но речь не об этом
зачем я это пишу?
просто хочется дать знать другим людям, что все будет хорошо. жизнь может быть темной, но впереди всегда будет свет. нужно верить в себя и продолжать свой путь. все будет хорошо

Щас бы в тридцатник убиваться , что тебя бросил мужик ))) вообще пох … я больше переживаю , когда мне токены н кто не кидает

#8192 Просто ТРЁП - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 05:39

зачем я это пишу?

Щас бы в тридцатник убиваться , что тебя бросил мужик ))) вообще пох … я больше переживаю , когда мне токены н кто не кидает

Значит не было такого мужика еще- все просто! Любить,не все люди умеют)Кому то через мес пох на то что  кошка умерла,кто то 5 лет рыдает когда вспоминает.Вот это примерно так же.Бывает такой мужик,по которому  вот так страдаешь.

Мать, понимаю.Тоже такое проходила,сейчас аж вспомнила и выпить захотелось.С ужасом вспоминаю то тяжелое время и никому не желаю пройти это!Отчасти даже на отношения не тянет-точнее так сильно влюбляться в мужика, очень не хочется повторения.Да и думаю, если это повториться то будет еще сильнее и хуже.thumbdown.gif devil_2.gif thumbdown.gif Ну его накуй- лучше буду сууукой я.Мне почему то кажется,что с возрастом хуже даются такие вещи!

Сообщение отредактировал Пьяница: 12 Октябрь 2022 - 05:44

#8193 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:54

а как он оплатит в россию? а он откуда? завидую))) я б съездила в город, про который говорю что там живу ради шоппинга лол))) развеяться как раз от этого всего

я не знаю как он оплатит, надеюсь что никакbiggrin.png  там еще такая ситуация, что он сам выбирает мне одежду, а я должна просто поехать померить это.... Он не знает ни моего размера, ни моего стиля, это капец какой-то) Жду новостей сегодня, получилось у него или нет. развеяться-да, в принципе я люблю этот город, а тут еще и повод такой....
п.с. он француз, меня французы любят почему-то)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Октябрь 2022 - 10:55

#8194 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:01

котики, а как вы относитесь к идее того, чтобы первой начинать писать в пм мемберам, если в чате нет актива? я несколько раз слышала, что это работает, и как-то раз даже пробовала, но результата не было) стоит ли так делать?

Я пишу первая и не вижу в этом ничего зазорного. Но я и в реале всегда первая подкатывала к парням, которые нравились, в том числе и к своему мужу))

#8195 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:07

Тогда разовьем тему - как так написать первой, чтобы они из чата не вылетали что ошпаренные. А то у меня эти попытки -привнт привет, как дела а у тебя, хорошо хорошо, могу я о тебе позаботиться - пользователь сбежал.

#8196 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:48

Я пишу первая и не вижу в этом ничего зазорного. Но я и в реале всегда первая подкатывала к парням, которые нравились, в том числе и к своему мужу))
ну ваще эт рабочая тема, есле конеш цель нормальные отношения, а не тянуть ресурс, и т.д...Скажу так, порой достаточно совсем минимпльной первой инициативы от девушки, а дальше, есле парень не тормоз, подхватит и возьмет дальнейшее развитие событий в свои руки и доведет до результата...)

#8197 Просто ТРЁП - 2 FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:15

после сегодняшней смены у меня настроение надеть красивое белье, пить вино и танцевать так, словно я танцую в последний раз в жизни biggrin.png

хорошая смена была ?

Meow

#8198 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:27

Тогда разовьем тему - как так написать первой, чтобы они из чата не вылетали что ошпаренные. А то у меня эти попытки -привнт привет, как дела а у тебя, хорошо хорошо, могу я о тебе позаботиться - пользователь сбежал.

Вылетать как ошпаренные будут по- любому, останутся те, которым вы интересны, но которые первыми стесняются написать. На бонге, правда, поосторожнее себя веду- сходу не набрасываюсь на толстосумов, выжидаю минут 5-10, чтобы убедиться, что мем сидит у меня в комнате, а не просто проходил мимо. Но повторюсь, у меня метод " быка за рога" работает, потому что это свойственно моему характеру и мне не приходится переступать через себя

#8199 Просто ТРЁП - 2 FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:45

СРОЧНО!! Подскажите, кто пользуется мэнивидс и твиттером, у всех в твиттере перестал появляться скрин на видосик(если пост-ссылка), отображается тупо как ссылка и все?!

Meow

#8200 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:57

А я прямо в лоб спрашиваю, мол, вот ю лукинг фор? Убежал, да и пусть, зато без лишнего сношения мозгов. Или же, мол,как ты здесь оказался? Но суть та же - убежал и ладно.

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 12 Октябрь 2022 - 12:58

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)